Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:08 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
5к истерички и ливальщики 

Банить ли 5к ливальщиков?
Опрос закончился Пн сен 05, 2016 4:41 pm
Да 69%  69%  [ 79 ]
Нет 16%  16%  [ 18 ]
Точно нет (я ливальщик) 15%  15%  [ 17 ]
Всего голосов : 114

5к истерички и ливальщики 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 5к истерички и ливальщики
AriOrH писал(а):
Цитата:
Дело не в том, кто как относится к бв, а в том, что один-два-три фапальщика ливают из боя и всё дальнейшее уже выглядит удручающе для оставшихся и у них пропадает интерес. А когда это повторяется несколько раз подряд....

Ты думаешь такая проблема только у нас есть? Или ты правда думаешь, что такой вот игрок, висящий баластом в бою, будет лучше? Ну вот не ливнул он. Что дальше захотим? Репорты? Начнём репортить всех, кто хорошо играет? Что против этого придумывать будем? Я могу дальше продолжать.

ливнул - лишился сотни веса. бегал по карте не играя (скрин в тп) - лишился веса или бан

Пн авг 15, 2016 12:50 pm

kenni писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:
Дело не в том, кто как относится к бв, а в том, что один-два-три фапальщика ливают из боя и всё дальнейшее уже выглядит удручающе для оставшихся и у них пропадает интерес. А когда это повторяется несколько раз подряд....

Ты думаешь такая проблема только у нас есть? Или ты правда думаешь, что такой вот игрок, висящий баластом в бою, будет лучше? Ну вот не ливнул он. Что дальше захотим? Репорты? Начнём репортить всех, кто хорошо играет? Что против этого придумывать будем? Я могу дальше продолжать.

ливнул - лишился сотни веса. бегал по карте не играя (скрин в тп) - лишился веса или бан

набил 7к масты, ливнул пару десятков раз - фармишь малышей с 5к масты. Профит :)

Пн авг 15, 2016 12:51 pm
Panzar Studio

Цитата:
ливнул - лишился сотни веса.

Я люблю нагибать малышей. Спасибо за простой способ слить вес.
Вы как всегда со своей колокольни на всё смотрите.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 12:52 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

скрыть вес вы не хотите ибо в эти цифры донатят . люди тратят 10-15к на заточки только чтоб у них была циферка больше.Это понятно.
Штрафовать на вес вы не хотите ибо эти же человеки будут вонять.
ну а как насчет такого. сделать штрафы как я сказал ,но как в игре " как стать миллионером " сделать несгораемую "сумму".набрал 3 к веса и ниже уже не опустишь.набрал 5к веса.ниже не опустишь.набрал 5500 веса,ливнул из боя.начинай с 5к

Пн авг 15, 2016 1:02 pm

kenni писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:

скрыть вес вы не хотите ибо в эти цифры донатят . люди тратят 10-15к на заточки только чтоб у них была циферка больше.Это понятно.
Штрафовать на вес вы не хотите ибо эти же человеки будут вонять.
ну а как насчет такого. сделать штрафы как я сказал ,но как в игре " как стать миллионером " сделать несгораемую "сумму".набрал 3 к веса и ниже уже не опустишь.набрал 5к веса.ниже не опустишь.набрал 5500 веса,ливнул из боя.начинай с 5к

писи.те кто хотят фармить малышей,сливают вес и без ввода разных штрафов

Пн авг 15, 2016 1:03 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

ну не было раньше такого геморрою, не было. люди просто играли, а ливали просто из-за откровенных проносов. и было это до тех пор, пока вы не открыли бв. а сейчас народ мочит памперс и строит прогнозы о том, что всё в экскрементах уже до предматчевого отсчета и либо ливает сразу, либо посреди боя, либо - что гораздо хуже, остается играть с кучей в штанах и трется на респе или шляется по карте и фидит протвников. ну поднимите статистику ливов по играм против 6-8 канов и посмотрите статистику ливов и их причин сейчас

Пн авг 15, 2016 1:05 pm
Moderator

Не знаю сколько еще ждать изменения - за победу плюс птс, а за поражение минус птс. Вродь игра командная, с целями на карте, а большой бв у тех, кто фармит, а не у тех, кто играет на победу. Поиграл я такой на танке и офигел. Танк получает 44 помощи за то, что он притянул цель и дал ей ущ. 44 помощи! За что? За 20 воли которые тебе накапают с рунок на волю? За то, что ты дал ущ и цепь в замороженных? Офигенно.
Это изменение решило бы кучу проблем с людьми которые фармят, а не помогают команде, всякие инки которые афкашников убивают, а не песок дают и тд
зы Ну и про ливеров - пока их не начнут как-то штрафовать за ливы через диспетчер мне кажется ничего не поменяется, ибо какой им смысл доигрывать бой? Они просто ливают и перезаходят за минуту (благо клиент теперь, как и лаунчер, грузится очень быстро), продолжая искать людей которым бы им слить игру.

Пн авг 15, 2016 1:07 pm

Why писал(а):
Не знаю сколько еще ждать изменения - за победу плюс птс, а за поражение минус птс.

ну играть имея у себя в команде или в тиме противника спецом сливающие пати или сольников тоже как-то не айс

Пн авг 15, 2016 1:15 pm
Moderator

Да? Играть? Ты хотел сказать фармить? Я видел людей которые получают + за победу, и знаешь, они были в 95% случаев полностью БЕСПОЛЕЗНЫ для команды. Они либо шли на респ врага и ловили тех кто реснулся, либо бегали отдельно, болтя постройки гномов и тд. Сори конечно, но если твоя команда проиграла, значит вы как КОМАНДА ниоч и виноваты вы все, а не только те, кто "мало нафармил".
Давайте тогда и в дотке давать + птс Мираклу, которого закидывает при его 9к ммр с игроками 6к, которые ему могут заруинить тем, что они слабо играют. Почему бы и нет, верно?

Пн авг 15, 2016 1:19 pm
Panzar Studio

Цитата:
скрыть вес вы не хотите ибо в эти цифры донатят .

Ага и всем правят иллюминаты! Какой ещё бред напишешь?

Цитата:
ну не было раньше такого геморрою, не было. люди просто играли, а ливали просто из-за откровенных проносов.

Гондар не пиши бред. Всегда ливали. Сколько сейчас ливают, столько же и 2 года назад ливали. Просто тебе раньше на это насрать было. И раньше в 10 на 10 это не так заметно было. Если бы сделали 5 на 5, то тебя бы ещё больше это беспокоить стало. Но факт остаётся фактом. Я смотрю стримы, играю сам, разговариваю с теми кто играет. Масштаб проблемы как был, так и остался. А 3 года назад ливали в 2 раза больше.
Вот мы в 41 версии много починили, многое изменили, на что жаловались. Ты думаешь, что-то от этого принципиально поменялось? Играть, там, больше стали, или ещё что-то? Да вот нихрена и не изменилось, т.к. вы игроки и видите лишь только то, что доступно вам, а мнение ваше формируется по вашему кругу общения. Вот начнём, допустим, завтра хайп поднимать, через несколько месяцев вы же этот хайп и поднимите. Чего про банки барагозить перестали? Это же дерьмо такое! Руинит весь геймплей. Однообразное действие. Потому что не воняет никто. Начнут вонять - вы подхватите и будете возводить это в ранг проблемы #1. Мы уже проходили эту хрень 1000 раз за время разработки.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 1:19 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.