Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 12:28 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
5к истерички и ливальщики 

Банить ли 5к ливальщиков?
Опрос закончился Пн сен 05, 2016 4:41 pm
Да 69%  69%  [ 79 ]
Нет 16%  16%  [ 18 ]
Точно нет (я ливальщик) 15%  15%  [ 17 ]
Всего голосов : 114

5к истерички и ливальщики 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 5к истерички и ливальщики
Эйфория от приписки под ником? Всегда поражался таким людям )

Чт авг 11, 2016 12:43 pm

Люди на статистики (подписи,статусы) в играх мастурбируют, чему тут удивляться, виртуальная любовь с самим собой

Чт авг 11, 2016 12:50 pm

Там кто-то сравнил кс го и панзар. Так вы не забывайте что в кс го я могу зайти в паблик и в любое время выйти и не парится. А здесь тот же паблик и людей за то что они зашли в игру отдохнуть а не играть с глупым балансом решают баанить и наказывать. РЕШИТЬ проблему можно только онлайном.

Чт авг 11, 2016 3:13 pm
Panzar Heralds

GRU писал(а):
Там кто-то сравнил кс го и панзар. Так вы не забывайте что в кс го я могу зайти в паблик и в любое время выйти и не парится. А здесь тот же паблик и людей за то что они зашли в игру отдохнуть а не играть с глупым балансом решают баанить и наказывать. РЕШИТЬ проблему можно только онлайном.

Правильно, в кс есть ранкед встроенный + esea\face it. А у нас есть паблик и есть турниры.

Чт авг 11, 2016 3:47 pm

короче вон 70% за баны ливерам, баньте и сидите в поиске днем по 15 минут

Пт авг 12, 2016 4:06 am

Такое впечатление, что о ливерах ноют больше всего те, кто сам ливнуть не успел из той сессии :lol: Вспомните поговорку друзья, прежде, чем на других жаловаться: "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем" ;)

Пт авг 12, 2016 9:32 am

Ловить оставшихся вражинок на респе и поизвратнее, посадисткее сливать кучу своего ЦП - ну это же прикольненько!

Тумаки идут уже респе, пробую всех перехитрить, и баллансик может удивить новыми закидами. Не получилось - ТА-ДАААА! минус 40-50 БВ и косой косим босяков в следующих боях. Ну это же тоже прикольненько!

Ливеры - вкуснейшая фича Панзара! Оставить все как есть! Непредсказуемость и истерики - вот за что люблю эту игру!

Пт авг 12, 2016 9:17 pm

GRU писал(а):
Там кто-то сравнил кс го и панзар. Так вы не забывайте что в кс го я могу зайти в паблик и в любое время выйти и не парится. А здесь тот же паблик и людей за то что они зашли в игру отдохнуть а не играть с глупым балансом решают банить и наказывать. РЕШИТЬ проблему можно только онлайном.
В Кс го есть режим соревновательный, покидать запрещено, если выкинуло то ты должен немедленно зайти обратно, иначе баны сначала маленькие потом большие! В Панзаре проблему можно решить весом, вышел так срочно заходи в течении 2 минут, иначе потерял 20 веса а последующие по 50 веса. Суть всей басни такова, ливеры перестанут ливать из-за веса и будут АФКшить!. Чтоб не афкшили нужно убрать минимальный набор 40 очков за участие, и только тогда под боязнью потерять свой вес АФКашники будут играть. Криворуких с 7 к масты и весом 3300 знают все! не каждый точится! Так-что их можно либо понять либо простить. В любом случае Панзаровский баланс так и настроен криворукость в обмен на масту, в качестве подтверждения мой берс, вес 4300 масты 7500, а ведь есть и те кто хуже меня играет!
Кстати такое правило зайти в любое время и выйти можно распространить на пве. На счёт того будут ли спецом вес набирать или сливать? Ну набрать вес теперь не так легко будет, чисто по скилу, а вот сливщиков веса оставить придётся, ибо правило криворукость на масту. По поводу веса, предлагаю ветку растянуть до 7800 веса в потолке, сотношение к масте, и тогда людям легче понимать хорошо они играют или плохо.
Кстати можно ввести и уровень игры в Панзаре, сходя из соотношения масты к весу, ну типа уровень игры 1 ранг- новичок и максимальный уровень игры 10 ранг (соотношение к масте ) - первоклассные игроки.
Аминь. Это тоже будет мотивировать держать свое вес в лучшую сторону.

Вс авг 14, 2016 10:28 am

то, что нужно прощать раков со статами - это бред полнейший. нужно вводить жесткие штрафные санкции в отношении таких. такие люди не играют плохо, а не хотят учиться играть (таких игроков в панзаре - полно, у некоторых по 10к и больше боев на персе, при этом имеют высокие статы и слитый вес, тот же суперстрел со своими почти 20к боями).
навряд ли в школе/колледже/университете плохих учеников/студентов, которые не хотят учиться, прощают и всячески оберегают

Вс авг 14, 2016 12:42 pm

Хаскин писал(а):
то, что нужно прощать раков со статами - это бред полнейший. нужно вводить жесткие штрафные санкции в отношении таких. такие люди не играют плохо, а не хотят учиться играть (таких игроков в панзаре - полно, у некоторых по 10к и больше боев на персе, при этом имеют высокие статы и слитый вес, тот же суперстрел со своими почти 20к боями).
навряд ли в школе/колледже/университете плохих учеников/студентов, которые не хотят учиться, прощают и всячески оберегают

Ну вот у него 10 000 боёв а вот защищать себя не умеет, от того такой мелкий вес, и эта фича Панзара. А вот налитый вес путём сливания это уже отсутствие баланса. Так как криворукий с высоким весом тащит тиму на дно.

Вс авг 14, 2016 1:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.