Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
"Плохо" играешь = низкий БВ? 

Ввести минимальный порог БВ в зависимости от стат, уровня, шмота, и т.д. ?
Опрос закончился Чт авг 25, 2016 8:38 pm
Да 78%  78%  [ 29 ]
Нет 8%  8%  [ 3 ]
Точно нет (я не хочу учиться играть, я хочу спустить кошелек и нагибать) 14%  14%  [ 5 ]
Всего голосов : 37

"Плохо" играешь = низкий БВ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Плохо" играешь = низкий БВ?
Тупая тема, чего ее даже обсуждать. Давайте ка я вам расскажу с точки зрения донатеров, не тех, кто раз в месяц прем покупает и максимум помощника с мамкиных денег на карманные расходы, а серьезных ребят. Вот я потратил на эту игру наверное штук сто, не считал, заточился в КАП, почему я за эти деньги тут вообще хоть какие-то неудобства должен испытывать? За них я покупаю время ( экономию) и легкость победы в игре. Мне это доставляет удовольствие в игре. Что бы придти, вот, раз-два в неделю, покрамсать всех, выпустить эмоциональный пар и уйти дальше заниматься делами. У меня нет времени изучать тактики, рассчитывать урон, как тут парень писал и вообще всячески напрягать мозги НА ИГРУ! У меня свой бизнес, компания, сотрудники которые *** мне мозги, за которых нужно отвечать, всяческие расчеты и подсчеты, куча дел, огромная нагрузка и в игру я хочу зайти что бы поиграть! Да, я такой тип человека, который отдает свои, так сказать, способности не на игрульки, а на зарабатывание денег, что бы добиться чего-то в жизни. Я не осуждаю "другой тип", игры это тоже интересно и они от этого получают тоже свой кайф, свое удовольствие, как я, к примеру, от работы, путешествий или покупки чего-либо прикольного и дорогого. Но, с какого *** вы за нас (крупных донатеров) тут решать собрались?

Более того, я считаю, что донат в Панзаре очень слабый. И баланс нужно корректировать как раз в пользу него. Тут нельзя так "отдохнуть", как, к примеру, в других играх. Я вот, играю сейчас всего в две игры. Панзар и Танки-онлайн. Перешел в основном сейчас в Танки, как раз из-за того, что там донат -стоит своих денег! Там я тоже сделал своего рода "КАП" и это просто сказка! Там ты действительно чувствуешь, что купил КАП. У тебя более лучшее вооружение и более мощное, чем у остальных, у тебя более мощная броня, ты более быстр и там есть еще такая штука, как "усиления", типа веток елочных, игрушек и тд, которые были в Панзаре на один новый год и которые прибавляли определенный процент к статам, так вот, там такое платно, существует постоянно, тоже имеет временные ограничения и усиливает твой танк ооочень серьезно, тупо в два раза)) В купе с КАПом" тамашним, это, если переводить на Панзар, ну, скажем, как играть с 3000 БВ и 4 000 масты не со всеми шмотками против капового перса с 5000+ веса и 7750+ масты. И ты там реально убиваешь всех с одного выстрела! Одного, Карл! Когда они тебя могут убить только с трех! Так же есть за денежку восстановление хп тебе, как тут банки. И никто не жалуется там! Просто выходят из боя, кому не нравится и сразу же в бой заходят другие игроки, битвы неполными никогда не бывают! Там в среднем 10 на 10 играют, на больших картах 16 на 16. Да, есть выбор карты и все такое и таким вот недовольным проще там жить, могут реально уйти в другой бой сразу, выбрать, куда уйти и тд. Но тебя там убивают просто реально как босса! В три-четыре танка! И им кайф и тебе в особенности. Зато как тимплей то поднимает. Не то что тут, играют каждый за себя, а все как раз потому, что донат слабый :))) И да, кстати, ноют там об этом в игровом чате ПОСТОЯННО! Вот, донатер, "нарик", как там называют тех, кто юзает платные усиления и все такое, но, игроков от этого нытья как-то меньше не становится, а играть интересно.

Ариорх, сделай донат как там, уверяю, посещаемость серьезно возрастет, ну а количество донатеров таки точно))) Потому что сейчас народ, который, к примеру, может позволить себе КАП, реально не понимают - нафига он нужен. Преимущества дает серьезно недостаточное, по сравнению, к примеру, с другими играми. И сейчас его делают ну уж совсем единицы, те, кто тоже понимает, что он дает недостаточное преимущество, но кому, как бы, не жалко этих денег. Кто-то еще к тому же просто выделиться КАПом хочет, и рассказывать всем "У меня кап, а ты никто", как Есин и тд ))

Ариорх, кстати, еще несмотря на свою импульсивность ооочень сдержан и тактичен! Хотя он то все это и еще многое и многое другое прекрасно понимает!!

Последний раз редактировалось Ensley Пт авг 12, 2016 3:21 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

завуалированный мат.

Пт авг 12, 2016 2:20 pm
Professional Whiner

Зантора писал(а):
Почему бы не кинуть по одному в каждую тиму?
потому что для этого необходимо сначала ввести ограничение на пати - только 1 персонаж каждого класса.
Если это введут, то на паблике сразу же станет немного полегче с балансом по классам.

Пт авг 12, 2016 2:24 pm

Vintage писал(а):
Хаскин, странный ты человек, у тебя уже куча тем, которые можно объединить одной фразой "Давайте забаним всех"))) Много веса- наливал, надо банить, Мало веса - насливал, надо банить, Пинг прыгает - выкинуть, а лучше забанить.... :D А давай ты один на весь серв играть будешь, может тогда доволен станешь? Не играется спокойно человеку???

пытаюсь оживить форум, могли бы и спасибо сказать...
AriOrH писал(а):
Так вот Хаскин, я тебе и объясняю, но видимо на китайском языке. Минимальный порог сейчас идёт чуть ниже стат. Но почему от твоей бомбежки, мы должны терять обычных игроков? Мы и так срезал потеряли часть. А все из за вашего нытья. Те люди ушли и срать они хотели на форум. И в среднем все жрут капусту. Не умничай о том, чего не знаешь и не понимаешь.

т.е. в данный момент вас интересуют деньги, а не киберспорт?

Пт авг 12, 2016 3:22 pm
Professional Whiner

Цитата:

в голосину :lol:

ИзображениеИзображение

Пт авг 12, 2016 3:39 pm
Panzar Studio

Да, Хаскин. Меня ты тоже посмешил. Это ты на пабе киберспорта захотел? Кай, спасибо за поднимание. Жаль, что адекватные люди по большей части отказываются поддержать нас словом.
В дополнение хочу сказать, что топ игроки редко жалуются и не в такой форме. Тебе Хаскин, видимо, трет что то, раз ты всех перебанить хочешь.

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 12, 2016 4:19 pm

КАЙ писал(а):
Тупая тема

Кай, тут не могу с тобой согласиться, что нужно усиливать донат и его влияние на мощность персонажа, как в этих - танках, в которые ты сейчас играешь. Вообще, мне танки не понравились, еле ползают, динамики никакой, все медленно, по каким-то кустам ползают все - я все-таки сторонник игр типа кс, ку3, но это имхо)) я вот о чем: донатить особо тут не надо, я 15к закинул, половина шмота в красное сделал, остальное ораньж, разницы не ощущаю с теми, у кого фул заточка. Ну и мелочевку - банки 100 рублей, амулеты 150 в месяц. В принципе для обычного рабочего или менеджера донат приемлемый. Поэтому играть и интересно, что можно спустя месяц апнуть 30 неторопливого играния, вдонатить несколько косарей, точнуться в ораньж и играть ненапрягаясь с 95% игроками. То есть будешь играть на одном уровне с ними, будет эффект состязательности, и уже пойдет весь интерес, потому что коли точка одинаковая, надо выигрывать за счет скилла, тактики, стратегии и рук. А если накурить упомянутых тобой всяких "игрушек", других мелких вещей, которые увеличивают статы временно и жрать их каждый бой, то смысл состязательности потеряется. Можно играть инком с 50к хп и ПА в 10к в лицо - тебе не будет интересно и остальным тоже. Это как в диабло2 соло ходить на мефа или баала с лоу лвл))

Пт авг 12, 2016 4:24 pm

AriOrH писал(а):
Да, Хаскин. Меня ты тоже посмешил. Это ты на пабе киберспорта захотел? Кай, спасибо за поднимание. Жаль, что адекватные люди по большей части отказываются поддержать нас словом.
В дополнение хочу сказать, что топ игроки редко жалуются и не в такой форме. Тебе Хаскин, видимо, трет что то, раз ты всех перебанить хочешь.

лол, и сколько таких вот жестких донатеров как он? сделаете кайфовый нагиб для них за бешеные бабки - потеряете умеренных донатеров (таких как я), которых кстати на порядок больше чем тех кто сотни тысяч донатит. оно того стоит?

Пт авг 12, 2016 4:24 pm

Godard писал(а):
это с хрена ли? а если до начала такого боя продумать примерный план на бой, приоритет своих действий, а не распускать сопли? Слышал такое: даже если вас съели - у вас есть два выхода?

Какой чудесный теоретический панзар. Ну-ка, вот тебе свежий пример:

Изображение

Давай, расскажи, как тут победить. Ты ведь говоришь, что безвыходных ситуаций нет.

Пт авг 12, 2016 4:47 pm

lorens писал(а):
Цитата:

Ариорху и его команде на данный момент мешает один очень серьезный недостаток ( нет, всего он не один, но этот особенно) - они пытаются угодить всем! "Бесплатники" заноют, донат режут, донатеры начнут жестко отказываться от игры - донатерам помогают, как сейчас с этой их скидкой и новой автозаточкой. Когда с нуля можно заточить в КАП перса всего за 15 000 рублей! Да это же пи-ц как для тех, кто точился раньше. Топ Ган сотку потратил на одного перса, Есин штук 60-70, я около 40, а тут, вдруг, 15 и это реал так! Не вымысел и не догадки! Сам посчитал, когда перетачивал оставшиеся шмотки и люди, которые точат сейчас подтвердили!И как вот "жить", тем, кто точился ранее? Пусть даже не в КАП, когда столько "халявных" конкурентов появится, обидно. И вот так Ариорх и его команда мечутся все эти годы, как кур в ощип. Всем пытаясь угодить. Но всем угодить невозможно! У меня есть даже специальный мультик для этого, когда раньше иллюстрации на заказ рисовал, часто скидывал его заказчикам ))) Вот как раз про Ариорха)) Даже похож чем-то, на этого слона, не буду говорить чем, но народ в теме - поймет и так)))

https://new.vk.com/video166314124_456239070

Так что вполне возможно Панзару на уровень и киберспорта выйти, почему бы и нет. Но для этого нужно "на свой путь развития выйти" и вектор, так сказать, определить. Создать единую и постоянную игровую политику и пр. И ничего недостижимого в этом не вижу. Но, с учетом того, как они все делают сейчас, думаю лет 15 им на это нужно будет )) Хотя, за последнее время и сделали очень много клевых изменений в эту сторону.

Пт авг 12, 2016 4:47 pm

КАЙ писал(а):
lorens писал(а):
Цитата:

Ариорху и его команде на данный момент мешает один очень серьезный недостаток ( нет, всего он не один, но этот особенно) - они пытаются угодить всем! "Бесплатники" заноют, донат режут, донатеры начнут жестко отказываться от игры - донатерам помогают, как сейчас с этой их скидкой и новой автозаточкой. Когда с нуля можно заточить в КАП перса всего за 15 000 рублей! Да это же пи-ц как для тех, кто точился раньше. Топ Ган сотку потратил на одного перса, Есин штук 60-70, я около 40, а тут, вдруг, 15 и это реал так! Не вымысел и не догадки! Сам посчитал, когда перетачивал оставшиеся шмотки и люди, которые точат сейчас подтвердили!И как вот "жить", тем, кто точился ранее? Пусть даже не в КАП, когда столько "халявных" конкурентов появится, обидно. И вот так Ариорх и его команда мечутся все эти годы, как кур в ощип. Всем пытаясь угодить. Но всем угодить невозможно! У меня есть даже специальный мультик для этого, когда раньше иллюстрации на заказ рисовал, часто скидывал его заказчикам ))) Вот как раз про Ариорха)) Даже похож чем-то, на этого слона, не буду говорить чем, но народ в теме - поймет и так)))

https://new.vk.com/video166314124_456239070

Так что вполне возможно Панзару на уровень и киберспорта выйти, почему бы и нет. Но для этого нужно "на свой путь развития выйти" и вектор, так сказать, определить. Создать единую и постоянную игровую политику и пр. И ничего недостижимого в этом не вижу. Но, с учетом того, как они все делают сейчас, думаю лет 15 им на это нужно будет )) Хотя, за последнее время и сделали очень много клевых изменений в эту сторону.

ты вообще понимаешь что такое киберспорт? это игры где решает скил и все в равных условиях. где нельзя купить себе статы. панзар никогда не был (за исключением збт и начала обт мб) и не будет киберспортивной игрой.

Пт авг 12, 2016 4:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.