|
От пингующих страдают люди с хорошим интернетом
От пингующих страдают люди с хорошим интернетом
Автор |
Сообщение |
Hanapov
|
 Re: От пингующих страдают люди с хорошим интернетом
Не понял почему автор гонит на adsl. Я пользуюсь им и нормально. Пинг до Москвы около 40 мс, 10 Мбит на вход, 1 на выход. Отлично играется, а мне большего и не надо. Бывает скаканет, но это не часто. По теме - я против. Таких игроков не так уж и много. зы. Зажрались тут видите ли типы с fttb!!!
Последний раз редактировалось Hanapov Вт авг 09, 2016 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 09, 2016 10:20 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
кикать у кого 100+, не себе не людям, хотя когда онлайн будет норм то мб сделают такое
|
Вт авг 09, 2016 10:23 pm |
|
 |
f1ksel
|
мой пинг 4-10 в основном, он почти что идеальный и я против киканья. крайне редко это доставляет проблемы- терпимо ибо это паблик. в 90% ваша смерть или проигрыш сценария- это тупо ваши личные ошибки и неумение правильно "читать" игру. и варианта у всех только два- или научиться понимать где косяк был и как его исправить в след раз, или валить всё на пинг/баланс/погоду/прогноз гороскопа et cetera.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт авг 09, 2016 10:33 pm |
|
 |
Хаскин
|
посмотрел бы я на тебя, когда ты в блоке отлетаешь, или получаешь паверку из неоткуда
|
Вт авг 09, 2016 10:42 pm |
|
 |
f1ksel
|
я что, другой паблик играю по твоему? да, случается. но это паблик- он для всех. вон у меня дружище играет с Германии- ну скачет у него пинг и ничего не поделать. Я просто напомню- сам пингующий тоже испытывает нередко такие же траблы. Так что всё это бла-бла из серии "все раки один я шоколадка". Как я уже сказал- меньше ошибайся и будет тебе счастье
|
Вт авг 09, 2016 10:49 pm |
|
 |
Хаскин
|
фиксель, ты читай внимательнее, что тебе пишут... тут хоть ошибайся хоть нет, исход один и тот же - ты на респе, а пингующий и дальше раздает килы в блок
|
Вт авг 09, 2016 10:53 pm |
|
 |
f1ksel
|
вот тут тема про пинг. а рядом твоя же про каплю(которая вообще не имба никак ни разу). а если поискать, то наверно эти две и не первые на подобную тему. я просто говорю- в подавляющем боьшинстве негативных итогов виноват сам игрок, хотя и бывает иначе иногда(ливеры, дичайший перекос классов и т.д.). а слушать или нет- ну то дело твоё. демократия типа, всё такое 
|
Вт авг 09, 2016 10:57 pm |
|
 |
-WarLord-
Зарегистрирован: Пн май 23, 2016 2:04 pm Сообщения: 260 Откуда: Торгорский Кряж
|
Короче тема бред, наверняка есть много людей с плохим инетом, и может быть они даже не виноваты в этом! Допустим есть школьник, инет ему родители провели, а он никакого участия не принимал там, но он хочет поиграть в игру, он скачивает её, дальше идёт в пвп или пве и его выбрасывает из-за Интернета который провели ему родители! А он не виноват! Вот вдумайтесь, а ведь если этого школьника не было бы, то могло быть и так то что бой бы вам пришлось уже ждать больше этого боя. В Панзаре и так онлай не густо, а тут ещё и такой бред предлагать, да и ещё с условием что в панзар играет где-то 90% русскоязычных пользователей. Незнаю как там в других странах хороший или плохой инет, но про нашу страну точно могу сказать. P.S: не считайте меня защитником школьников.
Ср авг 10, 2016 10:22 am |
|
 |
Хаскин
|
о боже, ты дико тугой. если ты отлетел в блоке от пингующего берса - это твоя проблема? если судить твоей логике - то да
|
Чт авг 11, 2016 7:53 pm |
|
 |
buryvest
|
Зато пингующие страдают точно также, как и от непингующих. Когда удар в блок считается как в спину 
|
Чт авг 11, 2016 8:58 pm |
|
|