|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Кто во что играет?
Мог бы заменить матюки "ромашками" а пользователи сами картину дорисуют
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 09, 2016 12:31 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Про капибару забыли(
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт авг 09, 2016 12:42 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
или капибарами 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 09, 2016 12:43 pm |
|
 |
Hanapov
|
Подарил мелкому overwatch и иногда бегаю на райхардте или трейсер. Кстати, есть ли вероятность что близард взяли за основу некоторых персонажей панзара? Например тот же райнхардт - вылитый наш танк, начиная щитом и заканчивая расталкивалкой. Тресер - скачки, возврат, очень быстрая - прям инк... В общем я нашел длвольно большое сходство.
|
Вт авг 09, 2016 1:13 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Они от всего по-немножку надергали. Не исключенно, что и из панзара пару идей украли 
Вт авг 09, 2016 2:30 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Блин, бесит рандом. Играл в игрушку одну, стратежку, Europa Universalis 4. Контролирую Папскую курию. При смерти Папы Римского у меня шанс сохранить контроль 29% (7 кардиналов и дофига баффов на влияние, чо). У моего противника шанс получить его - 5%. Что вы думаете? Конечно же я теряю контроль.
Ещё. Стою, осаждаю Феррару. Шанс взять крепость 54% + сломана стена, что ещё немного повышает шанс. Прлтивник осаждает мою столицу. У него шанс взятия 27% и целая моя стена. Я с шансом 54% 3 месяца осаждал крепость, так и не взял. Он с шансом 27% взял за один месяц. Мда.
Вт авг 09, 2016 3:13 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
On the way to achievement. Думаю, до Индии ради ачивки пробьюсь по суше  
Последний раз редактировалось MastAKK Вт авг 09, 2016 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 09, 2016 11:18 pm |
|
 |
f1ksel
|
Дава, а ты ETRus мод пробовал? я вот не люблю моды для парадоксов, шведы и сами молодчики. Но этот - блин он шикарнейший. В общем ознакомься я советую, на стратегиуме лежит актуальный для нынешнего билда.  з.ы. а в этой ачивке нужна именно сплошная полоска через наземные провки(как раньше заморские/не заморские)? а то через Аравию былоб всего дешевле и быстрее пробиться. Хотя.. там Ормуз же имеется, так что в любом случае по суше можно пробраться по этому пути. Белуджистан тоже нищий и дешёвый, а за ним и Синд уже- профит я просто ачивки не дротю, поэтому хз какие там условия. я себе их сам придумываю и потею, сейчас вот 7й трай за этот самый Ормуз прогоняю 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт авг 09, 2016 11:25 pm |
|
 |
MastAKK
|
ЭТРУС - ГАДОСТЬ. Я хейтер этруса. Во-первых, его разработчик крайне неадекватный. Во-вторых, мод (пардон) говно. Полнейшее. Куча багов. Куча глупостей (ДАВАЙТЕ БОМБАРДИРОВАТЬ РИМ В 5 ВЕКЕ!). Разраб действует по принципу: "Тебе что-то не нравится? Фу, хейтер. Бан" Ко всему прочему, то, как он относится к чужому труду (автор оригинального ЭТа, на котором педрус паразитирует, требовал удалить мод или указать как субмод для ЭТа, Ильдар, разраб педруса, проигнорил. Я уже молчу, как он посылал членов своей "команды"), неприемлемо. Да и механика европки не подходит для 13- (не показывает феодальную раздробленность) и 18.5-19+ (промышленность, войны - всё иначе) веков. Короче: мод говно, не заговаривай со мной о нём. Это тема ТАБУ для меня. Если только не высмеивание. Я слишком много срался с его автором даже чтобы дать ему хоть ещё 1 попытку. -------------------------------------- Фух, отбомбил. Для ачивки нужно взять прову Lucknow, это в Индии. 
Вт авг 09, 2016 11:34 pm |
|
 |
f1ksel
|
ахаха. ты предвзятый по крайней мере оооочень много нового, подзадолбала ванилька уж, сам понимаешь. вот и исполняю всякие "аравия из Ормуза" или "айны правят миром" ну а про механики- так и есть, но тут ничего не попишешь. Игра заточена на экспансию силой и под поздний феодализм-ренессанс-новое время. Тут бы КК2 зашёл половчее, но он уже есть и чего его переделывать в тоже самое 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт авг 09, 2016 11:39 pm |
|
|