|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
это все баннер! 
|
Пн авг 08, 2016 1:41 pm |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
Тут тебе никто не скажет за кого интереснее, тут уже ты решаешь -Если ты хочешь быть крепостью, с огромным хп и огромным блоком, где за твоим маг. щитом прячется вся команда, то танк -Любишь начистить всем рыла? Тогда тебе на берса, и дамага много, и хп достаточно -Не любишь драться? Хочешь помогать своей команде и спасать союзников? Тебе на хила -Танки и берсы для тебя слишком жёстко? Бери инка и реж других эльфиек/гномов/хилов -Хочешь за считанные секунды изничтожать врагов с дальнего расстояния? Бери сорку и нагибай себя-Больше любишь контроль? Иди на визу и морозь всё и вся -Хочешь и дамажить и помогать своей команде? Ставь тотемы за сапа и стань по кд -Если не любишь бегать и быть в гуще сражения, иди на кана, делай застрой точки/турели и попутно настреливай издалека для набора цп
Пн авг 08, 2016 1:49 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 |  |  |  | БесятНаглыеИнки писал(а): Тут тебе никто не скажет за кого интереснее, тут уже ты решаешь -Если ты хочешь быть крепостью, с огромным хп и огромным блоком, где за твоим маг. щитом прячется вся команда, то танк -Любишь начистить всем рыла? Тогда тебе на берса, и дамага много, и хп достаточно -Не любишь драться? Хочешь помогать своей команде и спасать союзников? Тебе на хила -Танки и берсы для тебя слишком жёстко? Бери инка и реж других эльфиек/гномов/хилов -Хочешь за считанные секунды изничтожать врагов с дальнего расстояния? Бери сорку и нагибай себя-Больше любишь контроль? Иди на визу и морозь всё и вся -Хочешь и дамажить и помогать своей команде? Ставь тотемы за сапа и стань по кд -Если не любишь бегать и быть в гуще сражения, иди на кана, делай застрой точки/турели и попутно настреливай издалека для набора цп |  |  |  |  |
-Хочешь стать известным и что бы тебя знали и ненавидели все - играй за лучника.
_________________ Steam

|
Пн авг 08, 2016 2:21 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Могу ошибаться, но такое вроде только на быстрые/очень быстрые. На хороших, такого нет 
|
Пн авг 08, 2016 3:14 pm |
|
 |
TriumKanonir
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 9:08 am Сообщения: 74 Откуда: Каменоломня Гномов
|
Ребята, я сегодня с первого раза достал из большого сундука Маску Проклятого! 
_________________ Бомж 2 уровня
|
Пн авг 08, 2016 4:37 pm |
|
 |
Wantead
|
Попытался написать стих.... Вышло коряво  Летит мой скай как ветрокрылая богиня Огня сильнейшего она И песня чья мелодия красивее на свете Убийственно сильна.... Гнома маты разлетаются быстрее чем удар инка Который вмиг врезается мне в спину И вот лежу я вся в крови и последнее что видел гном.... Это моя ухмылка... И разрушеный застрой.
|
Пн авг 08, 2016 7:37 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Не благодари  Летит мой скай аки богиня - ветра Или огня голодного она? И песня, чья мелодия как и милее света, Так и убийственно сильна.... Гнома мат острее инквизитора клинка Который вмиг врезается мне в спину И вот при смерти я, судьба жутка Но предстала гному страшная картина: Моя предсмертная ухмылка... И застрой пылает пылко...
Пн авг 08, 2016 8:02 pm |
|
 |
Wantead
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): Не благодари  Летит мой скай аки богиня - ветра Или огня голодного она? И песня, чья мелодия как и милее света, Так и убийственно сильна.... Гнома мат острее инквизитора клинка Который вмиг врезается мне в спину И вот при смерти я, судьба жутка Но предстала гному страшная картина: Моя предсмертная ухмылка... И застрой пылает пылко... |  |  |  |  |
Да... учится в этом трудном деле нужно мне еще
|
Пн авг 08, 2016 8:10 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Ну, главное не складывать руки  У меня самого-то средненько получается
Пн авг 08, 2016 8:11 pm |
|
 |
Wantead
|
Вот бы конкурс сделали бы а то всё картинки одни Ну хоть потренироваться мотивация будет
|
Пн авг 08, 2016 8:12 pm |
|
|