|
5к истерички и ливальщики
5к истерички и ливальщики
Автор |
Сообщение |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
 Re: 5к истерички и ливальщики
ооо как я и предсказывал
Вс авг 07, 2016 6:20 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Да лучше зайти, прожать и увидеть что игроков недостаточно. Чем играть такие бои, где ты непонятно с какими игроками играть то будешь. Там не каждого человека за игрока то считать можно. Для меня,как для игрока который в большинстве своём один играет ничего не изменится. Что я так бой не найду, что так сыграю это авно и выйду. А для любитель в пати, возникнут проблемы. Кроме как только вечером не найдут бой. А там пати на пати и проблем нету не у кого.
Вс авг 07, 2016 7:31 pm |
|
 |
Hanapov
|
Конечно ливеры напрягает, ибо они чаще всего сливают игру, но больше всего бесят твари, которые ничего не делают (сорка Atineda, к примеру). Жаль что сводить ливеров и афкашных с такими же как они не прокатит, ведь ливеров не так уж и много. Прокачка наложила некоторые ограничения. Понимаю людей, которые ливают из боев с дебилами.
|
Вс авг 07, 2016 8:18 pm |
|
 |
Don Ив
|
Банить за лив/выброс из боя конечно глупость. До 40-й обновки помню меня выбрасывал каждый 3-ий бой. Просто тупо сворачивался клиент без сообщения об ошибке. Чего только не делал по рекомендациям форума. Все бесполезно. Обновка все поправила. Сейчас тоже вылетаю, но много реже.Что, блокировать меня на недельку-другую? Бред. У многих, особенно в северо-восточных регионах (Сахалин, Камчатка и т.д.), с качеством связи полный абзец. Вылетают регулярно и решения этой проблемы нет. Хотите отрезать целый пласт игроков? ЦФО с его хорошей связью - это еще не вся страна. Не знаю, существует ли способ технически отличить вылет из игры из-за потери связи от выхода посредством "Диспетчера". Но если его нет, ставить автоматическую блокировку игры для вылетевших это глупость и прямой путь потерять игроков.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Пн авг 08, 2016 8:33 am |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
Решить проблему можно или жёсткими банами ( если онлайн высокий ) или кнопкой сдаться как в кс го. Вот почему не вводят эту кнопку Ариорх? Ведь сдаться приятнее чем весь бой стоять раком и знать что выигрыша не будет.
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Пн авг 08, 2016 10:21 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
И каждый бой будут жать кнопку и не пытаться что-то делать)
_________________ 6/8 359
|
Пн авг 08, 2016 10:48 am |
|
 |
panzar.game
|
у васи пупкина вес 3,5 а у пети 4,5к. вася расслабляет булки еще до того как начинается бой а то и вовсе ливает
|
Пн авг 08, 2016 11:03 am |
|
 |
Сказочный Рак
|
В кс го нет такой проблемы. Ведь чтоб сдаться нужно чтоб больше половины согласилось.
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Пн авг 08, 2016 11:47 am |
|
 |
Vintage
|
Здесь не кс го) Здесь люди, видя "страшные ники" в противоположной команде, автоматом, не сговариваясь, будут прожимать сдаться)
Последний раз редактировалось Vintage Пн авг 08, 2016 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 08, 2016 12:47 pm |
|
 |
Сказочный Рак
|
Я считаю что попробовать можно, ввести не долго, и убрать не долго если совсем прям помешает.
|
Пн авг 08, 2016 2:08 pm |
|
|