|
Автор |
Сообщение |
MsBars
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 8:17 am Сообщения: 52 Откуда: Cтолица Сибири
|
 Re: ExstenSively
Вот такой Вадим КЛ , http://www.youtube.com/watch?v=p76VK6RI3pUсмотреть с 1:07:12 увлекательный монолог в войс))) Может надо было это разместить в лобном месте)) 
_________________ Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не юношеские глупости, завышенная самооценка и длинный язык …
|
Сб авг 06, 2016 9:03 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Яркий пример того, как человек сам изливается, но при этом на других гонит. И он кстати не единственный такой из тех, кто тут отписался 
|
Сб авг 06, 2016 9:46 am |
|
 |
patrik980
|
Вообще омерзительно, когда люди так самоутверждаются!
|
Сб авг 06, 2016 11:50 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Для привязки к времени есть кнопочка "Поделиться", да и видео можно было вставить, а не ссылку. Ну пригорело у человека, оформить ему бан чата, всего-то. Уверен, у каждого пригорает от паблика, просто кто-то может сдержать себя и доиграть достойно, а кто-то харасит команду.
_________________ World belongs to the patient...
|
Сб авг 06, 2016 12:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Полегче, оно майское, думаю его уже банили за эти эпизоды
|
Сб авг 06, 2016 12:38 pm |
|
 |
MsBars
|
Спасибо за совет, но мы тут обсуждаем не то как я ссылку вставила, сделала как умею.Я не просиживаю форумы. Пригорело?! как по поводу того, что панзар 12+ и я не хочу допустим, что бы мои дети, племянники и т.д и т.п потом меня тем же самым сленгом дома крыли!!! Надо уметь держать себя в руках! а нет, так пусть научится молчать по средствам бана.
_________________ Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не юношеские глупости, завышенная самооценка и длинный язык …
|
Сб авг 06, 2016 3:00 pm |
|
 |
f1ksel
|
детей в парк води гулять тогда. а если ты их на откуп инету отдаёшь- так чё охать.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб авг 06, 2016 3:15 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
С такими знаниями мб вообще на них сидеть не стоит? Родительский контроль предусмотрен, отключай обычный и голосовой чат, включай цензуру сообщений. Вообще, хороший родитель никогда не позволит детям играть в подобные игры.
|
Сб авг 06, 2016 3:18 pm |
|
 |
MsBars
|
А давай я сама разберусь куда мне их водить и как мне жить!!?? может тебе еще распорядок дня их выложить? Не вижу ни чего плохо в том, что дети подростки играют по пару часов в панзар.( только против вот таких бомбящих игроков)
|
Сб авг 06, 2016 3:24 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Твоё полное право, никто не указывает, как надо воспитывать детей. Я лишь перечислил все варианты избежать дурного влияния комьюнити на подрастающее поколение. Ты, как сознательный человек, должна понимать серьёзность ситуации и изолировать их от возможного источника негативной информации.
|
Сб авг 06, 2016 3:37 pm |
|
|