Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Я тотемчики до третьего уровня сразу вкачивал. Оно себя невероятно оправдывает. Опыт льется рекой, если в правильном месте ставить. И обе отдаю команде. Аркебузу не брал. Оно мне незачем. По урону оно не лестно и долго заряжается, и очки легче в какую-нибудь саппорт-абилку вкинуть. Если нравится просто стрелять в сторонке стоять, то лучше канониром быть, но не сапером. Честно, я вижу его только как саппорт-класс. Пускай и бьет молотом метко и больно, но пытаться дд делать из него не стоит. Не шел из-за танка. Про танк узнал уже после нескольких уровней. Больше шел из-за поддержки, а то все прилабунились битькрошитьубивать ради себя, а о команде никто не подумал. Лучше бы динамит саперу вместо аркебузы вручили ^.^ Сапер, как-никак. Забрался в тыл, прицепил на вражескую постройку взрывчатку и дал деру. В прочем, мечтать не вредно. Уже как есть.
До 11 уровня почти всегда был в лидирующей по опыту тройке. Урон не наносил, если не защищался. Только ставил порталы, возводил тотемы, стены и капканы разбрасывал. Вот и думайте, саппорт это или дд.

Зловещим хохотом Аркадий
    Пещеру гномов огласил.
    И больше ничего не сделал,
    Пролезла только голова...

Пт май 11, 2012 9:08 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Червь писал(а):
телепортами и тотемами много опыта не накачаешь.

Ну да :) Вобщето тотемы это основной опыт "сапа", тп просто надо ставить в граммотном месте, т.к. если в течении 20 или 30 секунд(точно не помню) после телепортации от игрока убившего фрага тебе тоже капает опыт... Про мину вобще молчу :o имба вещь... Вобще "сап" очень интересный класс.
И да, как сказали ранее, качайте тотемы сразу минимум до 3лвл, четвёртый до 15 успеете взять.

Сб май 12, 2012 12:01 pm

Ответить с цитатой
ой-да.
вас послушать, так гном - это нагибатор, ну в общем так всегда - оптимисты мутят воду.

мне вот интересно, гномы распределяются как довесок к слабой команде ?
по другому я никак не могу объяснить проигрыш 17 раз подряд.

Вс май 13, 2012 11:03 am

Ответить с цитатой
Червь писал(а):
ой-да.
вас послушать, так гном - это нагибатор, ну в общем так всегда - оптимисты мутят воду.

Кто говорил, что гном нагибатор? О________________о Мы твердим, что гнум это саппорт, который должен поддерживать команду, усилять орков, козявки в виде мин и капканов повсюду раскидывать и команду по полю боя в мгновение ока порталами доставлять. А уж после того, как все построено, орки довольны бесконечной выносливостью, прыгают по порталам как на карусельке, враги теряют пальцы ног в капканах и ловушках, то уж тогда можно постоять в сторонке и стрелять в противника.

Зловещим хохотом Аркадий
    Пещеру гномов огласил.
    И больше ничего не сделал,
    Пролезла только голова...

Вс май 13, 2012 11:27 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Steel_255 писал(а):
Кто говорил, что гном нагибатор? О________________о

Гномы - нагибаторы! Атвичаю. :twisted:

Вс май 13, 2012 2:32 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Не вижу смысла качать чистого саппорта, т.к. стенками, телепортами и тотемами много опыта не накачаешь, а на сапера идут в основном из-за танка на 20 лвл.

ты походу в слаженной команде не играл... я начал его качать не изза танка (хотя как будет тоже открою), а из-за того что он умеет строить много всяких интересных штук... а танк.. ну танк - как танк... пушкарей и магичек можно и из ружья положить... может урон и меньше, зато с балистикой мучаться не надо... да и 200 очков не высегда набираешь (да же если команда нормальная попалась)
да и насчет стенок... постройки то свои защищать тоже надо ( хотя скорее именно молот, ибо порт и тотемы ре-установить можно)

Цитата:
а бан за цепь не хочешь

Пт май 18, 2012 9:45 pm

Ответить с цитатой
знаете что необходимо на мой взгляд?
Уменьшить количество очков за гранату. Тогда она будет активно использоваться и мешать :roll:

Сб май 19, 2012 11:53 pm

Ответить с цитатой
Хочу вместо танка ядерную бомбу=)
Действие бомбы
Убивает всех игроков и постройки.И в течении 10 мин действует радиация по тиму чумы инков)))
В защите само то)

Вс май 20, 2012 2:06 pm

Ответить с цитатой
FOUX писал(а):
знаете что необходимо на мой взгляд?
Уменьшить количество очков за гранату. Тогда она будет активно использоваться и мешать :roll:

Если будешь все цп сливать на флешку, то у противоположной команды половина игры будет белый экран. И они будут создавать кучу тем с названием "понерфить флешку!" ;)

Вс май 20, 2012 6:13 pm

Ответить с цитатой
Фишка в том что если вы единственный топ в тиме, то вы ничерта не сможете сделать, но если в вашей тиме много мяса, типо танков и берсов, то опыт течет рекой, танк конечно хорошо, но до него сложно добратся, в то время как мины можно ставить практически нон стоп. Молот ставлю редко и только когда понимаю что с ним команда возьмет точку, а так это пустая трата цп, вот если бы за сбитые касты давали опыт, или цп как за тотемы за реген, тогда другое дело.
Кстати мне кажется что и кортечь максить не бесмысленно в нужный момент спасти хила или магичку ваншотом грязного инка или даже двух сильно решает, а вот капканы не думаю что очень эффективны, как они эффективны для техника.
флешку не советую брать слишко рано так как она требует цп, а его лучше тратить на мины от которых пользы куда больше, для флешки нужен типлей, на паблике с рандомами его нету.
Ну и на последок хочу сказать, что играть техником должен очень стресоустойчивый человек, вас будут ваншотить все кому не лень вам придется прорыватся чтобы удобно ставить тотемы и тп, их будут ломать и вам придется заного ставить и ставить их. В конечном итоге этот класс не в состоянии в одиночку решить игру, как например это может делать берс в нужный момент дав вертушку и положив всю команду противника.
Хотя мой совет вам посоны, играйте техником сверх агрессивно, лучше много раз умереть и набивать цп для мин молота и кортечи, чем выживать убегая.
Ну и вопрос для опытных :) Я 15 лвл. Как думаете какой амулет лучше взять? это реально делема, с одной стороны скорость бега полезна, но с другой стороны 10% крита либо 100% к дамагу с крита помогут сносить магичек?

Пн май 21, 2012 3:47 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 242  След.