Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:07 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
шмот 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение шмот
Дорогие разработчики, хочу поделиться с вами идеей, в панзара много классов что ведёт к многим разновидностям игры, не все игроки могут нормально играть всемя классами ( два, три максимум) и тут к ним приходит гениальная идея, тип пора донатить, и что получается, а получается не всегда получаемый результат, я вот на пример купил своему инку шмот, вес вырос, и оказывается что я рак, потому что меня нагибают все кому не лень, и игра становится адом, удалять перса не хочется ведь человек вложыл в него пот,кровь и денежку, и кароч к чему я веду, а к тому что введите в новом паче, тип возможность перенести в кузню( разрушение) эпик шмот и получить два выбора, что игрок хочет получать ресы, за шмот или возможность вернуть кристаллы чтоб купить шмот на другого перса, это было бы круто, потому что игрок может почувствовать себя на полную на любом персонаже, и выбрать то что ему надо, можете сделать этот возврат кристаллов под процент( тип получить 10 процентов от цены шмота) так вы будете получать денежку+ можно эту функцыю сделать раз в 24 часа чтоб люди постоянно не меняли шмот на персах и не было дисбаланса, а если человек не сможет играть с эпик не на одном персе, то кристаллы можно потратить куда-то в другое русло, и чаще какая разница, разработчики деньги получили?, получили, а игроку больше свободы действий, спасибо))))))

Чт авг 04, 2016 4:01 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]