Это ЛМ
В чем проблема сегодня? Ничо не понимаю. ... Если обсуждать проблемную тему, в любом случае это будет касаться разработчиков... и если существует проблема, то игроки меньше всего виноваты в этом и тем более обсуждающие её.
Почему на меня агр? я как никто другой болею за ценность проекта в глазах юзеров...
да кто там явно или не явно думает о разрабах что-быто ни было, вот не пофиг им самим. тут, на форуме главное то, что всё шевелится, терзает чьюто душу...
к чему оно безразличие?
///
да где я с вами то общаюсь? ... бла бла с форумчанами... дерьма не лью, так-как сделал перерыв и ничего не горит.
... вообще мне кажется администрация слишком много проводит времени на форуме в 3 с половиной человека .... и на 10 сообщений 9 под желаемым и какимто странно раздраженным приглядом именно как взгляда студии, а не просто решивших отвлечься людей... посмотреть то что им не безразлично... .... это все равно что смотреть какойнить сайт с картинками где нарисованы их персонажи.
всегда будет некий негатив, без него не живет позитив...
вот придет кто-то новый и начет выражать своё фи... ... лайк и дизлайк ... даже темы закрывают с любыми намеками на обсуждение .... пусое это отвечать в Ответах без возможности пообщеться... это не несет никакого позитивного фитбека. монолог впитывается в каждого куда больше чем срач в тучу народа.