|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Супер стяжка
а я думал игра основана на контроле, а блок так, чтоб пожить подольше и не помереть до того как законтролят 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн авг 01, 2016 2:29 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Сама по себе карусель - фишка здоровская, но с точки зрения игрового процесса задача данного скилла - не "выключить" игрока, а остановить. И стоимость способности рассчитывалась с этой стороны.
Знать бы реальные возможности движка игры (я в этом профан). Имеется ли разница для модели прилепленной гранаты - к полу/потолку/стене она присосалась? Если да - то можно было бы сделать звуковой сигнал перед взрывом на стене/потолке, тем самым давая сигнал танку.
Я, как танк, реагирую на способности по некому признаку: * УЩ, лифты и т.д - движение модели (но это БЛИЖНИЙ бой) * инста - звуковой сигнал * скай - яркий предкаст * холик - куканы.
Липучку можно поймать, но в моменты горячего замеса, не часто есть время ловить ее, ведь летит она с большого расстояния! И если команда просто застряла - это одно, но если ее полностью выключили - то *опа.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пн авг 01, 2016 11:37 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
мне одному кажется, что все эти темки на форуме просто бред, нерфить потому то, апнуть так то
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт авг 02, 2016 10:32 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
В игре масса проблем ... просто уже практически никому не интересно обсуждать детали и вдумываться в суть. Куда проще сказать: "Пригорело" или "Всё равно не будут". А так по идее тестеров, как животное, мордой надо тыкать в саку! МОРДОЙ! чтоб по всей харе ссаная жижа текла! 
Последний раз редактировалось _LМ_ Вт авг 02, 2016 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 02, 2016 2:54 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Так как то же надо народу развлекаться. Так форум совсем плесенью покроется. Пусть покричат, поголосуют, душу изольют))) В игре масса проблем ... просто уже практически никому не интересно обсуждать детали и вдумываться в суть. Куда проще сказать: "Пригорело" или "Всё равно не будут". А так по идее как животное мордой надо тыкать в саку МОРДОЙ! чтоб по всей мордахе ссаная жижа текла! Мясычь, ты чОт сегодня злой какой то))) Не ну мне тоже сегодня всех хочется послать в пешее путешествие, ну ты это, держись)))
|
Вт авг 02, 2016 2:55 pm |
|
 |
f1ksel
|
Если долго ныть - глядишь чего и выйдет. Вот про молот ещё год тому плакал и опаньки- его сделали мобильным и временным. Другое дело что к нынешнему времени сам скилл морально устаревший, но ведь сделали же 
|
Вт авг 02, 2016 6:03 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Боюсь что это не связанно с твоими мольбами 
|
Вт авг 02, 2016 6:04 pm |
|
 |
f1ksel
|
слово "мольбы" мне не нравится да, наверное сами додумались. молодцы какие, чесслово. но я всё равно буду всем говорить что я придумал 
|
Вт авг 02, 2016 6:14 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну мне показалось, что "слезы" звучит хуже, обидеть не хотел 
|