Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 6:35 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
пару вопросов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение пару вопросов
Бодрого будня. Хотелось бы кое чего узнать.

1) Система начисления цп и опыта с жёлтого тотема. Нет ну я вижу что там копейки с него, да и сам режим скорее для игры на лоу- лвлах/весах. Но если возможно конкретные цифры назвать- было бы здорово)

2)Чего там с куполом планируется, если планируется ) интересный скилл но очень уж сырой, имхо(а если и тут цифры можно - какую долю опыта и от чего он даёт сапу)

3)Морту подрезали глянуть на практике чего бы ещё ей отрубить? или это вот всё, таковая жиробаска и останется? В

4) Я, конечно, секундомером не мирил, но анимация перезарядки аркебузы около 2-х секунд. Суть в том что инк успевает 2па впихнуть до блока. Я понимаю что после картечи гном халявный фраг, разменивать гнома можно и порой нужно а вклад ваншот может внести в замес очень большой. Но аркебуза это просто ренж атака, за что такой не вариант?

5)эскейпик какой не предвидится гномам? Ксерокс гномий, если он планировался как эскейп, никуда не годится. Слишком много внешних факторов(и воли надо, и стаманы, и вообще чтоб выход где то был жив- ну никак не сравнить с аналогами, даже учитывая что я предвзят тут). Да и сапу он как собаке пятое колесо- у меня точно такой же "эскейп" итак есть, воли не требует, стаманы меньше просит, правда прекаст 3 секунды.

Спасибо за внимание

Ср июл 27, 2016 8:20 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]