|
Супер баланс или сливаем каждый бой
Автор |
Сообщение |
reinkjaky
|
 Re: Супер баланс или сливаем каждый бой
гном не может запинать берса, просто ты пробивным не пользуешься почти XD
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Чт май 10, 2012 10:52 am |
|
 |
makcmad
|
Смешно читать "гномы могут спокойно запинать берса, такие заслоны могут понастроить, что ничего и не сделаешь." гному можно из кожи вон вылезти, чтобы выжить, берсу достаточно отреспавниться и он в полной боевой готовности.
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Пт май 11, 2012 4:15 pm |
|
 |
picmir
|
да кстати особенно весело когда ты 14лвл против 24влв:)
|
Пт май 11, 2012 5:54 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Я тоже считаю что балансер на данный момент полный шлак, но так же понимаю что это тест, мало людей и всё такое, но есть одно НО. Можно ведь попытаться сделать режим на подобие того же World of Tanks, а именно там они назывались - "РОТНЫЕ БОИ". Смысл их в том, что создаётся лидером комната, заходит в эту комнату люд, лидер смотрит кого взять, а кого не взять, кик и естественно разные роты для разных лвлов, к примеру в WoT: с 1-4, с 1-6, с 1-8, с 1-10 лвлы + определённое кол-во танков в нашем случае классов. Таким образом это решит проблемы тех людей кого не устраивает рандом. Но в WoT этот режим был введён не сразу. Хотя возможно что-то такое будет в будущем, но если бы щас было бы, то очень многих людей это порадовало бы, лично я так думаю.
Пт май 11, 2012 8:03 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
А особенно весело ,когда я 27 лвл против 17-го.
|
Пт май 11, 2012 8:14 pm |
|
 |
Оzzy
|
Сходи подыши свежим воздухом.
Сб май 12, 2012 12:58 am |
|
 |
hellbeast92
|
 сумма лвлов первой команды = 99, второй же = 79! Разработчики ауууууу, если вам лень написать алгоритм распределения людей по лвла(вариант перераспределять во время боя( менять состав по необходимости)) скажите это!!! я и +100500 людей помогут вам в этом, мы напишем алгоритм на с++, там нет ничего сложного!
|
Сб май 12, 2012 4:38 am |
|
 |
firedr
|
О боже, скажу честно, вообще бредовый пример. Разница между лвлами не так уж и сильно сказывается, поверьте даже в уроне. Единственное в чем разница видна это в опыте, потому и нагибают. Я лично за то что бы чинили баланс, из-за того что часто встречаются бои 10vs14, но это кстати либо из-за таких вот трусов ливеров, либо из-за того что присоединяются группы игроков, а балансер не предназначен для переноса игрока из команды в команды во время ожидания. Сам играю за пала, так что про урон заявляю авторитетно, так как вижу разницу. И между прочим умения тоже не всегда играют роль, так как и я и много раз я видел другие низкие лвлы вылезают в рейтинге выше крутых собратьев. А по поводу скрина...Конечно разница между 9 и уже 10 огромна, но не критична что бы прям капитально сливать
|
Сб май 12, 2012 3:56 pm |
|
 |
Патриций
|
 как пал, танк и фрост
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Сб май 12, 2012 6:51 pm |
|
 |
Acehowk
|
Ого а я думал что уменя с нервой непорядок..оказывается я еще огого какой здоровый
|
Сб май 12, 2012 11:36 pm |
|
|