|
Автор |
Сообщение |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
 Re: А сколько Вам лет ?
16 лет и я уже магистр 
Вт июл 26, 2016 11:15 am |
|
 |
Ego
|
ГО имел ввиду то , что именно в этом возрасте рефлексы и реакция находится на высоком уровне , что касается КСеров , смотри, Зевсу и Edward`у по 28 лет , они играют хорошо , но уже не показывают таких результатов как в 1.6 , возьмем того же симпла который тащит всё и вся , и немало важную роль играет как-раз таки его возраст. А про ВП , они давнооо уже ни те , последнии результаты Паши вообще не радуют у них только снакс тащит.
|
Вт июл 26, 2016 11:52 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Ego писал(а): ГО имел ввиду то , что именно в этом возрасте рефлексы и реакция находится на высоком уровне , что касается КСеров , смотри, Зевсу и Edward`у по 28 лет , они играют хорошо , но уже не показывают таких результатов как в 1.6 , возьмем того же симпла который тащит всё и вся , и немало важную роль играет как-раз таки его возраст. А про ВП , они давнооо уже ни те , последнии результаты Паши вообще не радуют у них только снакс тащит. |  |  |  |  |
Ну ок, возьми результаты год назад, когда они мажоры брали. Тут дело не в физиологических данных, имхо, хотя они тоже имею свой фактор, но далеко не первостепенный. Спорить я тут не буду)
_________________ 6/8 359
|
Вт июл 26, 2016 12:08 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Дикая реакция 26-летнего хико тому подверждение А вообще, давайте не будем оффтопить в этой теме 
_________________ Great Gatsby
|
Вт июл 26, 2016 12:16 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
21
Вт июл 26, 2016 3:16 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Реакция не зависит от возраста, имхо. в нормальных рамках естественно. Не надо писать про 90 лет и т.п.
Вт июл 26, 2016 3:36 pm |
|
 |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
про возраст я согласен, что молодые игроки по реакции лучше играют. Тот же кс припомнили, по себе знаю, что убивать было легче. Да и опыт других известных игроков показывает, что у них аналогично было. Тот же SK HeatoN в 2004-2005 божил, forest в свое время и т.д. Сейчас их и не видно. Хотя тут сравнение не очень уместное, на мой взгляд, Панзар более зависит от командного скилла и сыгранности, чем он реакции одного игрока, тут нельзя выйти с длины, сделать -5 рандомов с дигла в одну каску =)
|
Вт июл 26, 2016 3:39 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Вт июл 26, 2016 4:02 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Реакция с возрастом падает - это факт, но зато наигранный опыт помогает. С другой стороны, если мы берем про сцену, то опыт там наигрывают все, а вот реакция со временем притупляется.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июл 26, 2016 4:37 pm |
|
 |
Sultansha
Зарегистрирован: Сб июн 01, 2013 5:31 pm Сообщения: 18 Откуда: Ебург
|
всегда 18 

|
Вт июл 26, 2016 4:53 pm |
|