|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: ВЕРНИТИ МНЕ МОЙ 29!
это он, заходит очень редко, увы. Реал- он такой
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июл 25, 2016 4:44 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Го поверь мне, цель вовсе не фарм или легко... ты заблуждаешься. У всех разные цели, какой смысл осуждать игрока который играет и чтобы было интересно, при этом имеет тоже, что и другие в бою... куда более глупо играть соло, против овер стат и против патек с войс чатами, что и предлагают нам каповые левелы, практически в любых играх. масса людей хотят просто поиграть в сетевую игру, со своим миром, динамикой и против живых людей с их характером, ошибками и хитростями.. при этом не унижаться от всяких уродств от системы доната или заучивать и использовать дефекты движка и разные баги... кто-то шустрее, кто-то хитрее, кто-то упорото упорный... и им всем нужен бой, без какихто раскладок на сильных и слабых по какойто ватной цифре не относящейся к статам или умениям... они пришли играть, а не тужиться от запора.
Пн июл 25, 2016 6:26 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Желание угодить Китаю испоганило игру в плане дизайна.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пн июл 25, 2016 6:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Лм, ну ты прям эксперт. Мне аж прямо интересно стало, кто ты по жизни? И как быстро бы ты обкакался, попробовав сделать что-нибудь сам. У тебя разговоры из серии - мир ваш всем мире, деньги всем поровну! 8) клево, но утопично.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 25, 2016 6:37 pm |
|
 |
f1ksel
|
а мне ощущается как раз наоборот- соло паб и даст 50%. даже если удачный вечер и все строчки сининькие- к бабке не ходи на завтра все красные соберу  а вот винрейт в пати либо чётко в плюс, либо чётко в минус- от пати зависит
|
Пн июл 25, 2016 6:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А я, кстати, пропустил. Лм уже назвал 3 компетитив игры, где у коммьюнити сопка не горит?
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 25, 2016 7:04 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
да ты всё пропустил. читай внимательно.
Пн июл 25, 2016 7:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ну, вот хоть убей, не вижу.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 25, 2016 7:11 pm |
|
 |
f1ksel
|
ой ну началось, не умеете вы, Дмитрий, признать неуспех. Мясыч врать не будет- сказал что так значит так. Бонус ему за отстаивание позиции 
|
Пн июл 25, 2016 7:15 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Из прочитанной темы понято что, скучают, в основном по: старой заточке (не было больших разрывов в статах, не требовало больших денежных вливаний), по слотам под способности и бухта снеговика была симпатичнее токсички (в старом режиме с ящиком была своя фишка), а в остальном я не вижу плюсов перед нынешнем панзаром.
Пн июл 25, 2016 7:59 pm |
|
|