Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:12 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Глубокая заморозка VS Ударная волна 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Глубокая заморозка VS Ударная волна
Если речь идёт об опытной огненной, и не очень всех остальных, то да, но так согласись, что принять её по пути могут несколько раз, если лучший игрок побеждает худших вовремя примененной способностью , то что тут говорить, нам тоже случается заморозить по 7-8 челолек к ряду, но это свидетельствует о том, что либо очень сильно повезло, либо против тебя слабые игроки.

Ты давно завис на 15. Я сейчас на 20+ не замечал заспамливания опрокидыванием.

Даже хорошие огненные, вроде my heart, arh1, b17, Керосинчик, Потрошилла и прочих, им не злоупотребляют (все очки уходят на молнию наверное :mrgreen: ).
Кстати, если бы молнию сделали чуть подороже, то это да... Потому как огненная, которая вообще ничего не умеет, играя тупо через огненные шары+молния может быть "в топе", будучи полной безрукостью и не выполняя никаких тактических задач (наблюдал не раз). Но это отдельный топик :)

Так что моё скромное, это +10 цп максимум, ито это выглядит очень косметически.

Пт май 11, 2012 4:25 pm

Глянул я стрим Арчи, ему там за 10 минут игры пару раз на волну не хватило. Кидает даже одного, и не парится - знает, что 3-4 фаербола вернут ему 9-12 очей, да за фраг еще 5. Действительно, чего экономить?

Ставьте сорку в один ряд с берсами и танками - ее нет смысла сравнивать с три раза понерфленным контроль-классом, которым и является ведьма, если ее использовать по назначению. Еще раз: против нормальных игроков, ведьма, отыгрывая свою роль, не может поддерживать свое ЦП на уровне, достаточном для применения эффективных скилов. В этом ее проблема. Другие классы имеют мгновенные нагиб скилы за 10-20 ЦП, с гарантированным возвратом ЦП, даже саперу дали картечь. А у ведьмы только один - инстант за 50, после которого надо чтобы еще кто-то разбил в течение 6 секунд, и ни одного ЦП ей не вернется.

Пт май 11, 2012 4:38 pm
Panzar Heralds

Никого не переубедить. Разрабы считают это все вайном, а берсы и танки данностью + эффективность класса тут видимо меряют по заработанной экспе. :lol:

Пт май 11, 2012 4:43 pm

cold as ice to me писал(а):
Если речь идёт об опытной огненной, и не очень всех остальных, то да, но так согласись, что принять её по пути могут несколько раз

Конечно могут, и нас тоже принимают, однако, мы до точки добегаем, когда нужно, и сорка тоже сможет, в нужный момент.
что тут говорить, нам тоже случается заморозить по 7-8 челолек к ряду, но это свидетельствует о том, что либо очень сильно повезло, либо против тебя слабые игроки.

В нашем случае - да, но не в случае сорки. Когда мы морозим, нам нужно подбегать почти вплотную к врагам, нас диспеллят, да еще и время нужно, чтоб заморозить. А вот сорке вплотную подбегать не надо, волну не задиспеллишь, каст моментальный и всего за 20 цп.
Ты давно завис на 15. Я сейчас на 20+ не замечал заспамливания опрокидыванием.

А вот я, поучаствовал в боях, где сорки спамили волной на точке, и для команды это оказалось, гораздо полезнее, чем закидывание имба-молниями.

Пт май 11, 2012 4:49 pm
Panzar Heralds

У сестричек волна и есть самый полезный скилл. Остальное не так важно, только если на паблике.

Пт май 11, 2012 4:52 pm

Соглашусь.

Но таки если балансить опрокидывание, то точно не через глубокую заморозку... тема началась не с того. Ты просто пример привёл, но всёравно.

Последний раз редактировалось cold as ice to me Пт май 11, 2012 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 11, 2012 5:00 pm

Смысл на самом деле прост:
1. Либо у разработчиков на внутренних тестах настолько грамотные ведьмы и инквизы, что по итогам игр поднимают остальные классы против них.
2. Либо на паблике настолько неграмотные ведьмы и инквизы, что могут только возмущаться остальными классами на форуме и фапать на топы.

Я согласен со всеми фиксами ведьмы, так как на кланварах магичка излишне решала (впрочем, как и перестаканный танк), но я не понимаю, зачем еще при этом надо было поднимать остальные классы, причем не только косвенно (влияние мастерства на скилы), но и напрямую (уменьшение стоимости скилов).

Пт май 11, 2012 5:00 pm
Panzar Heralds

двенадцать, А тут все просто кстати. Сорки были лишние на альфе, канониры тоже и вот мы видим как их подняли. Берсов просили "переделать" ФГшники их и переделали добавив им баф на скорость атаки и подняли юзабельность других абилок + удешевили стоимость ярости при этом забив на инвиз. Это ведь главный класс игры хах. Танк теперь не морозится под неуязом т.к. все вайнили на бесполезность этого скилла, но зато откидывается спокойненько(тут я могу ошибаться, но вроде танки под неуязом раньше мерзли) + довольно мало абьюзили УЩ на той же альфе. Проблема танка в том, что у него самые дешевые и частые в использовании скиллы без КД. Ведьмы были реальной проблемой и их порезали просто полностью, чтобы все вайны отсечь сразу видимо. :lol:

RaD писал(а):
В том то и дело что все сейчас гоняються за экспой, а не командными действиями) Так еще в таких ситуациях вы пытаетесь спорить об эффективности скиллов, где каждый сам по себе) Будут команды, там все и будет понятно, а сейчас это не более чем домыслы.

Эта отмазка не катит. Качаются все на паблике и пабликом оценивают игру. На этом самом паблике никогда не будет клановой слаженности, а эффективность скиллов уже давно понятна.

Пт май 11, 2012 5:23 pm

Про возврат фаербольщиц и техников в игру это все понятно, я потому про них и не возмущался. Хотя, как выясняется, стволы канонира не должны стрелять под себя, и это пофиксят, а я даже и не думал, что это баг, искал варианты борьбы с этим. Оказывается - баг.

Вопрос в том, зачем бустить берсов и танков. Не может быть, чтобы из-за того, что "фгшники попросили"...

Пт май 11, 2012 5:34 pm
Panzar Heralds

двенадцать писал(а):
Вопрос в том, зачем бустить берсов и танков. Не может быть, чтобы из-за того, что "фгшники попросили"...

А как иначе балансить игру раньше было? :lol: Самый крутой клан у половины из которых есть доступ в секретные админские форумцы. Но так или иначе, а просили изменить берса, а не бустить.
З.Ы. Я думал, что огненное проклятье через щит работающее тоже "фича" т.к. писалось про это сто лет назад, но реакции не было.

Пт май 11, 2012 5:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4