|
Автор |
Сообщение |
Хаскин
|
 Ливающие патьки
Предлагайте ваши варианты в комментариях, как наказывать ливающие пати.
|
Ср июл 20, 2016 7:10 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
 Re: Ливающие патьки
Я конечно не знаю, как они ливают х) не видел, что вся патька ливала из боя. Ну, можно.. сделать так: если кто-то ливнул из боя и он был в пати, то следующим, кто ливает(находящийся в этой пате) делать наказание более суровым х) Мол: ливнул кто-то из пати, другим ливающим будет ещё хуже ^_^ //ну, ты же про пати говоришь, а не про простые ливы соло игроков?
|
Ср июл 20, 2016 7:48 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ср июл 20, 2016 8:25 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Ну, странно как-то Впервые слышу о таком, что из боя ливает вся патька.. 
|
Ср июл 20, 2016 8:26 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Марадёров видел?) Где по 4-5 человек с боя выходят)
Ср июл 20, 2016 8:31 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
я всегда против был и остаюсь против наказания за выход из боя. и аргументы *ливеры подводят тиму* и т.п. считаю полной ахинеей и фарисейством, за которым прячется лишь стремление держать юзеров в ежовых рукавицах

|
Ср июл 20, 2016 8:34 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ливеры - плохо, афк и бесполезные игроки - ещё хуже. Если человек играть не хочет, он играть не будет. Но, есть бяда, что с набором цп у только вошедшего будет тяжко. Так что палка о двух концах. и с обоих нувыпоняличо
Ср июл 20, 2016 8:40 pm |
|
 |
berser
|
лучше уж пусть ливают, самое плохое когда попадаешь в бой с пати которое просто страдает ерундой, вот за это реально надо наказывать жёстко
Ср июл 20, 2016 9:46 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Как я всегда говорил и скажу еще раз. Вы ливаете из боев где ничего не можете, вас фармят так сказать. ВАм не нравится. Вы просите баланса, но не ливаете из боев где вы фармите. Почему? Точно такой же скучный бой. Только где тебя фармят ты чему то научиться можешь. А где ты фармишь, ты ничему не учишься. С сильным соперником играть интереснее. Тогда вопрос, где по вашему баланс?
Ср июл 20, 2016 9:52 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Бывали бои, где меня фармят, и там точно учиться нечему Но такие бои реал 1 из 50 мб больше даже. А по сути ты прав.
Ср июл 20, 2016 9:54 pm |
|
|