Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Глубокая заморозка VS Ударная волна 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Глубокая заморозка VS Ударная волна
Значение такое, что я считаю, что Зима - хорошая морозилка, и мнение должно быть вменяемым.
Но двоякое ощущение, потому как с постами не согласен.

Крик - у всех своя статистика, но ясное дело, что это не ежеминутный каст.

Про игроков - не понимаю тебя, если кто-то дальше центра экрана ничего не видит, то это их проблемы.
Играя тощей морозилкой, ты как никто должен знать, как важно постоянно крутить головой и контролировать поле боя, замечать кто что делает и что собирается делать.

Если огненная начинает забегать и оббегать в стиле ледяной, то это не двусмысленно намекает о её намерениях.

Разговоры про уменьшение цены Глубокой заморозки - это на мой взгляд не к месту.
Максимум, это накинуть 10 очков на опрокидование у огненных, ито целесообразность сомнительна.

Меня вчера один ненавистник два раза подряд опрокинул и потом расстрелял молниями - ну и черт с ним, эта "победа" ему дорого стоила :)

Пт май 11, 2012 3:29 pm

Ты бы сначала сам представился, прежде чем от других требовать.

Нет ни одного класса, для которого победа стоит так же дорого, как для ведьмы. Ведьма вообще не возвращает себе ЦП ни одним убивающим скилом, хотя и имеет их целых два.

Пт май 11, 2012 3:33 pm
Panzar Heralds

двенадцать писал(а):
Нет ни одного класса, для которого победа стоит так же дорого, как для ведьмы. Ведьма вообще не возвращает себе ЦП ни одним убивающим скилом, хотя и имеет их целых два.

Но если сделать цп за убийство, то будет на поле боя один инстан фриз! Ну это если судить по логике нерфов :lol: Я пока оффнусь из Панзара пожалуй и посмотрю со стороны на все это т.к. вылетать каждый бой мне совсем не улыбается, как не улыбается сдыхать в блоке от УЩ. Возможно с кланварами все нормализуется, но пока это просто трепка нервов :lol:

З.Ы. Фусроду значит спамить можно без кд и за 20 цп, а инстант нельзя :) А еще можно всех валить УЩ, который тоже без кд и еще дешевле :lol: Логично че.

Последний раз редактировалось funteru Пт май 11, 2012 4:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт май 11, 2012 3:42 pm

funteru писал(а):
Но если сделать цп за убийство, то будет на поле боя один инстан фриз!

Ну, мы кланвары-то играли и с набором ЦП от заморозки инстанченных, и с замедлением от проклятия, и против двух магичек, и ничего, держались команды, даже при таких имбовых магичках.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт май 11, 2012 3:57 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт май 11, 2012 3:52 pm

двенадцать писал(а):
Ты бы сначала сам представился, прежде чем от других требовать.

Я уж боялся, что никто не попросит. :mrgreen:
Мой ник в игре Не твоя
Победа для ведьмы - это всё болтовня.
Если вам есть на что пожаловаться как ледяной ведьме - у вас проблемы с игрой, нужно просто искать свои ошибки и играть лучше и лучше, а так же по возможности играть с кем-то, потому как в первую очередь это класс поддержки и от команды многое зависит, но даже в ужасной команде, которая проигрывает с разгромом, можно быть наверху таблицы заработанных очков, играя в "свою игру".
Это не делает вас плохим человеком, но ведьме жаловаться не на что.

Если цп будут возвращаться, их будет слишком много, придется весь класс переделывать.

Последний раз редактировалось cold as ice to me Пт май 11, 2012 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 11, 2012 3:55 pm
Panzar Heralds

двенадцать писал(а):
Ну, мы кланвары-то играли и с набором ЦП от заморозки инстанченных, и с замедлением от проклятия, и против двух магичек, и ничего, держались команды.

Ну видать стало это все не по фэн-шую. На самом деле я думаю за счет ведьм пытаются поднять нужность остальных классов в кланварах, что конечно очень забавно.

cold as ice to me, ты думаешь мы тут про заработанную экспу говорим? Проблем с экспой у ведьмы нет, у нее с другим проблемы.

Последний раз редактировалось funteru Пт май 11, 2012 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 11, 2012 3:55 pm

funteru писал(а):
Ну видать стало это все не по фэн-шую. На самом деле я думаю за счет ведьм пытаются поднять нужность остальных классов в кланварах, что конечно очень забавно.

Лично я вот готов умирать от стаканного берса, но проблема в том, что на паблике ему настакаться - раз плюнуть. А тут еще эти читерские скилы, не дающие перемещаться по карте и использовать свои скилы: УЩ, цепь, волна. Кстати, волна меня пока меньше всего беспокоит, но это паблик, где не каждая сорка действует правильно.

Мое с другой темы:

Разрабы не учли того, что берсу стакаться за 15 ЦП, да еще и на паблике - плевое дело. Берс просто сначала убивает тех, кто левлом пониже, одет похуже, класс послабее, а потом возвращается к относительно опасным для него игрокам противника, включает за 15 ЦП инвиз, подлетает, бьет ПА из инвиза, получает обратно свои 15 ЦП. Или еще вариант, просто сразу ударить Пробиваюший за 30 ЦП и получить 5 ЦП обратно.

Пт май 11, 2012 3:58 pm

cold as ice to me писал(а):
Про игроков - не понимаю тебя, если кто-то дальше центра экрана ничего не видит, то это их проблемы.
Играя тощей морозилкой, ты как никто должен знать, как важно постоянно крутить головой и контролировать поле боя, замечать кто что делает и что собирается делать.

Если огненная начинает забегать и оббегать в стиле ледяной, то это не двусмысленно намекает о её намерениях.

Когда команда защищает точку, постоянно отбиваясь от врагов, у её игроков не всегда есть время глядеть по сторонам, в этот момент они концентрируются на точке и вражеских милишниках, которые их прессуют. Опытная сорка всегда найдет нужный момент, когда враги отвлечены и подбежит к ним. Даже если кто-то её заметит, сделать ничего не успеет, блочится тоже бесполезно, и большая часть команды окажется на земле.
cold as ice to me писал(а):
Разговоры про уменьшение цены Глубокой заморозки - это на мой взгляд не к месту.
Максимум, это накинуть 10 очков на опрокидование у огненных, ито целесообразность сомнительна.

Не обязательно уменьшать цену инста. Я просто хочу, чтобы стоимость инста и волны, соответствовала времени их контроля.

Пт май 11, 2012 4:00 pm

RaD писал(а):
А если уж командой играть, то там сомнительно применение волны ваншотной сорке в ближнем бою, танки не дадут этого сделать, а орки прибьют и не заметят.

Танк не может вечно держать маг.щит, да и не так сложно сорке подбежать на точку, когда там идет мордобой и кинуть волну. Конечно, это всё ситуативно, но в большинстве случаев, орки просто не успеют остановить сорку.

Пт май 11, 2012 4:09 pm

Инст фриз оставить таким какой есть или удешивить очков на 5, а вот волну надо как то нерфить, например сделать стоимость 30 очков.

Пт май 11, 2012 4:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.