Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 6:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
"трусики"(2) арена 1х1, мой бедный кан 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение "трусики"(2) арена 1х1, мой бедный кан
И в-третьих, верните трусики ведьмам ^^

Зачем они им?

Ну во первых, это очень круто смотрелось. И если не затруднит, скажите почему убрали, я не играл из-за работы в то время.

Во вторых, если пишешь "панзар" в гугле, выходит ссылочка http://panzar.ru/landing/13/?006=1&gcli ... Aqr18P8HAQ
Там трейлер, в трейлер крутой, и так наикрутейшая сорка в стрингах. Так новые игроки, посмотрят трейлер, скачают игру, а там этой наикрутейшей сорки нет, дезинформация получаетсо.

Еще предложение. Дать возможность создавать лобби для игры 1х1, без дропа с этих игр, опыта и золота, просто для фана, пара существующих карт подойдет. Просто действительно интересно схлестнутся инком и танком, берсом и инком, берсом и танком без помех, плюс это поможет тренировать тайминг игроков, что улучшит игровой процесс.

Ср июл 20, 2016 5:05 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "трусики"(2) арена 1х1, мой бедный кан
1) Стринги и прочие голые персонажи были убраны из игры намеренно по ряду очень уважительных причин.
2) Создаешь клан, делаешь 2 тимы по одному игроку в каждой, забиваешь между ними бой - вот тебе кланвар 1на1 без дропа.

Чт июл 21, 2016 12:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]