Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:18 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ноу ТУ Расизм 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ноу ТУ Расизм
_LМ_ писал(а):
Lars. писал(а):
А вот предположим такую ситуацию, я мужик и у меня с женой родился сын, вот назвали мы его Алексеем. Жена любит играть в понзар и решила назвать своего персонажа МАТЬ АЛЕКСЕЯ.

ты такую лажу сморозил прост ппц )))

назовись ка ты: "Сын педофила" и отцу покажи! ... может твой воспаленный, детский мозг протрезвеет от хорошей порки)

Давай специально для тебя разъясню.

1.Митрандир - вымышленный персонаж. Никнейм "МАТЬ МИТРАНДИРА" не несет в себе ничего унизительного и оскорбительного чтобы его можно было банить.
2.Никнейм предложенный тобой, а именно "сын педофила" является оскорбительным и имеет отношение непосредственно к человеку живущему в реальном времени, но я не думаю что в панзаре найдутся идиоты, которые назовут собственного отца педофилом, а потом подадут на себя жалобу чтобы их забанили.

Надо уметь видедь разницу между мамкоперством и безобидным никнеймом.

Посему, считаю твой пример абсолютно не актуальным и неуместным.

И смирись, но воспаленный, детский мозг тут только у тебя, а по всей видимости у тебя еще и какое-то полушарие отказало в работе.

P.S. Хотел бы затролить митрандира сделал бы все гораздо круче. Заренеймил бы берса в МАТЬ МАРАНДЕРА. Заскринил, запостил бы в темы "Демонстрация наших персонажей" и "Поиск группы/клана" с текстом: "Опытная мать , взрастившая огненную жрицу, победившую в прошлом сезоне золота, ищет что-нибудь там... И бои которые попадал я с ним, в чатик бы летели фразочки типа "Эй, сынок, борщик на столе, давай быстро кушать", "Сына ты почему не на учебе?". Есть у кого такие скрины? - нет! У нас есть "МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ").

А Марандер оказывается такая ранимая личность, а в чатах он казался более уверенным в себе, особенно когда с дерьмом все подряд смешивает. Жалкое зрелище.

Ср июл 20, 2016 11:30 am

slimshadyyy писал(а):
Увидел я эту viewtopic.php?f=13&t=29406 тему на форуме ,увидел ответ Ариорха и вот решил создать свою.
Прошу администрацию забанить всех персонажей, шмот которых покрашен в ЧЕРНЫЙ цвет ,ибо я считаю это РАСИЗМОМ и мой народ это глубоко ранит .
Как сказал Ариорх в теме на которую я дал ссылку(немношк перефразировал) " Вы ЗНАЛИ,какой народ имели ввиду,когда красили шмот в черный цвет.Вы знали,кто должен был среагировать на данный цвет шмота"

ПИСИ. студия всегда знает ,что вы знаете и вы об этом теперь знаете

не пойму за что в той теме забанили перса }8\

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Ср июл 20, 2016 12:12 pm
Panzar Studio

Цитата:

забанили ник, а не перса. Что за бред вы пишете? Хотя, я бы за вонь из за ренейма, забанил и акк.

Принято. Работаем. 8)

Ср июл 20, 2016 12:21 pm

AriOrH писал(а):
забанили ник, а не перса. Что за бред вы пишете? Хотя, я бы за вонь из за ренейма, забанил и акк.

Ага, а в причине бана было бы написано: "ЗАБАНЕН" х)

Neriph
Нериф- это цвет говна (с)Crabs.Anna

Ср июл 20, 2016 12:24 pm

Lars. писал(а):
Никнейм "МАТЬ МИТРАНДИРА" не несет в себе ничего унизительного и оскорбительного чтобы его можно было банить.

:shock: Вы действительно на столько бескультурны или притворяетесь?

Ср июл 20, 2016 12:28 pm
Panzar Studio

Цитата:
:shock: Вы действительно на столько бескультурны или притворяетесь?

"на 95% безопасно, законом не запрещено." Из этой же серии.

Принято. Работаем. 8)

Ср июл 20, 2016 12:32 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

Действительно, обжалование несправедливого приговора ныне называется "ВОНЬЮ", а защита своих прав должна караться баном. Это видимо самый простой метод.

Просто стримеры почему-то тут на особых правах, хотя как по мне возможность стримить на главной - уже награда, но нет, вот вам костюмчики, вот вам кристальчики, вот вам баны тех, кто вас не устраивает.
Вы можете просто объяснить причину бана, вот просто скажите, ты забанен по такой-то причине, без ваших "ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ".

Однако срал я отныне на тот ник, если такое отношение к игроку, который собственно ничего не нарушил, то извините.

Ср июл 20, 2016 1:21 pm
Professional Whiner

Чё вы как дети малые, блин) тут всё просто. Он - начальник, ты - дурак. Твоё дело телячье - обосрался и стой :-)

Ср июл 20, 2016 1:38 pm

Frezze. писал(а):
Тогда идем по твоей логике, церковь, святое, туда люди ходят верить и т.д. и т.п. По твоим словам, твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого. Ну это понятно, ввсе в школе общество учили.

Есть такое понятие, как "не уместно". У тебя сильно предвзятое отношение к религии. Ведь у тебя не возникает вопросов, почему в опере нужно выключать звук телефона, почему в кинотеатре ты не можешь прийти со своим стулом и сесть прямо перед экраном, почему ты не можешь в офисе сидеть голым, ведь голой жопой на стуле удобней работается.
Я согласен, что крайняя степень свободы, это анархия. Но, поскольку анархия в чистом виде невозможна и приводит к печальным последствиям, то в обществе принято уважать предпочтения другой группы людей,в особенности на территории, которая им выделена (чет на резервацию стало похоже :) ).

Ср июл 20, 2016 1:44 pm

MaNGusT писал(а):
Чё вы как дети малые, блин) тут всё просто. Он - начальник, ты - дурак. Твоё дело телячье - обосрался и стой :-)

лаконично :lol:

2 Сибирский.
Я почти пересилил себя и почти решил ничего не писать. Но понятие атеизм в твоей голове настолько извращено что плакать охота

Атеизм- это не тыканье в морду всем подряд этим словом и оскорбление верующих при каждом случае, но понимание(то есть умение выразить в понятиях) почему и как религия, по мере смен общественно-экономических формаций, становится из прогрессивного фактора реакционным.
А то что вы тут атеизмом зовёте- это как раз и есть мракобесие. Верующие опираются на Святое Писание- довольно крепкий фундамент, пошатнувшийся лишь с переходом в новую формацию(капитализм). А методология и направление философии, поставившие религию в ряд реакционных факторов, и вовсе появились в 19-м веке(диалектика и исторический материализм, соответственно).
Кичащиеся же "воены-атеисты" не имеют фундамента вовсе, они лишь имеют веру в свою правоту и подменяют его демагогией. А это и есть религиозный фанатизм, поздравляю. отсюда и такая нетерпимость к верующим других религий и рьяное желание досадить им хоть как то. Забавно, правда? А то что объектом нападок для этих фанатиков стала РПЦ объясняется лишь шкурным интересом- никто не рискнёт во время намаза зайти в мечеть полную мужиков и исполнить такое. Элементарная трусость- не более. А тут пожурят и отпустят. А если ещё и пятихатку сдёрнут - так здорово, ещё один никчёмный повод повопить. Тут главное погромче, суть не важна, нужна движуха ибо тренд такой.

2 топракал
Цитата:
По твоим словам, твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого.

нет, это не мои слова. смысл читать дальше есть? или там тоже всё переврано? не стану пожалуй.

Фух, прям камень с души. :roll:
теперь можно и поиграть

Ср июл 20, 2016 2:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.