Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:10 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Занятые Ники-добавлю 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Занятые Ники-добавлю
Непрочитанное сообщение Занятые Ники
Есть много очень хороших ников занятых персонажами которые по пару лет в игру не заходили....
Сделайте чистку таких людей....
Просто если такого не сделать то всё чаще можно будет увидеть такие ники как: хХх_Коля_Хейтер_ххх или _Е**_Инков_

Добавлю еще, когда искал свободный ник, то находил очень много персонажей с отличными никами, которые зарегены в 2012 году и у которых нет ни одной или всего пара игр...
Думаю, если человек зарегистрировав персонажа, не играл персонажем 4 года- вряд ли он будет вообще когда либо играть.
Странно...многие здесь жалуются, что какое то время не играли и их прокачанные персонажи исчезли...
а такие вот персонажи годами зарегены и не нужны вообще никому?
Может стоит установить какой то определенные период, например: не играл(не заходил в игру) пару лет аккаунт блокируется (с предупреждением на почту), не заходил в игру три-четыре года, аккаунт стирается?

Ср июл 20, 2016 10:29 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Занятые Ники-добавлю
Смотри, расскажу тебе душераздирающую историю:

Появился, значит, Телеграм. И я, такой, думаю, - займу ка я себе наконец-то ник! Зашел, зарегался, забил себе KillReaL - и довольный снес это все дело до тех пор, пока там не появится достаточное количество моих друзей, чтобы я мог в нем общаться. (ремарка: там и сейчас никого нет из моего окружения).

Так вот, я не заходил полгода или чуть больше. И тут решил проверить. Логинюсь - а моего ника нет, понимаешь? У меня отобрали не только ник, но и весь аккаунт! Стерли всё, что я там писал, потому что у них такая политика - если ты не заходишь полгода - всё удаляется!

Ты бы видел мой бугурт! Оооо, как у меня бомбило! И тут я почувствовал на себе, каково это. Потому что после такого кидка я этим приложением пользоваться не буду вообще никогда. В большей степени от обиды. Потому что сделать я ничего не могу в этой ситуации - только обтекать.

Поэтому: ничего мы не будем чистить. Люди, которые не играли 2 года, могут вернуться. А их очень много. Но вот если мы удалим их ники, они уже не вернутся никогда.

Поэтому ты, пожалуйста, извини, но придется немного пострадать и придумать себе уникальный никнейм. Такова жизнь.

У меня всё.

Ср июл 20, 2016 11:28 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]