|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Ноу ТУ Расизм
только если Ельна(кто бы это ни был) подаст жалобу 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср июл 20, 2016 1:36 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Случай в Panzar Studio
Хаос быстро разрастался - Крики, визги, маты, вой. В Panzar Studio ворвался - Гэндальф с белой бородой.
Посохом своим дубовым, Он устроил геноцид. Раньше Саунд был здоровым, А теперь он инвалид.
Тили-тили, трали-вали, Ахалай и махалай. Заклинанья отлетали, Только прячься успевай.
Капая слюной тягучей, Мопсом скачет Анатас. Вот такой забавный случай. (Превращён всего на час)
У Димы выросли ромашки, Прям на лысой голове. Уже какие-то букашки, Там собирают мёд себе.
Марта Мишина в экстазе! Всё снимает на Айфон. И зациклилась на фразе: “Боже мой, комон, комон!”
Гэндальф бахает солидно, Фаерболлами **як! И стены уже не видно! В офисе пошел сквозняк.
Вы, мордорская отрыжка, Оскорбили мою мать! Ну, а я – её сынишка, Вам пришел п**** давать.
Это ж надо, Митрандира! В племя орков записать! Даже если здесь сатира, То при чём тут моя мать?!
Успокойтесь, ради бога! Мы накажем наглеца. И не могли бы вы немного, Плесень мне убрать с лица.
Он имел ввиду не вас, А какого-то там Рому! (Хватит гавкать Анатас!) Мамкой троллил, по-любому!
Что за Рома? Белый маг? Почему он так назвался? Рома, что, совсем чудак? Или малость обдолбался?
Ну, назвался Митрандиром, Ну и что с того теперь? Назовётся хоть сортиром, Всем ведь по***, поверь.
Так кого ж тут оскорбили? Не меня. И не Романа. Чью же маму “отлюбили”, Не вставая, прям с дивана?
Инцидент сошёл на нет, Повис момент неловкий. Завял ромашковый букет, У Ариорха на головке.
Присели. Выпили коньяк. Запили кружкой лимонада. Тут Гэндальф по столу **як: “Про маму всё-таки не надо!”
Худо-бедно порешали, И уладили вопрос. Ларса молча наказали, Без понтов и без угроз.
|
Ср июл 20, 2016 2:08 am |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Вот так и знал! 
|
Ср июл 20, 2016 2:12 am |
|
 |
f1ksel
|
обожаю этого парня 
|
Ср июл 20, 2016 2:14 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Вот под это можно идти спать, лойс  Жалко пацана 

|
Ср июл 20, 2016 2:15 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Шикарно, браво!
Ср июл 20, 2016 2:30 am |
|
 |
f1ksel
|
Вот был тут кан-нытик, ему за полгода придумали уникальный цвет. А Тень Отца нас радует своими эпосами уже который год, отметить бы парня. А если отнекиваться станет не верьте- признание все ценят или я ему кулю медальку шоколадную и пусть всем стыдно будет 
|
Ср июл 20, 2016 9:40 am |
|
 |
Сибирский
|
Оказывается можно. За ловлю покемонов в церкви штраф 500к Ситуация в общем-то похожа на твою, так смешно, что аж не смешно
Ср июл 20, 2016 9:47 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
а разве не 3 года и штраф? А если редкий покемон заспавнится в церкви? Или такой вариант, сами служители играют в Покемонов ? Им можно там ловить? 
Ср июл 20, 2016 9:53 am |
|
 |
f1ksel
|
а подходящее ли место для ловли покемонов- церковь? чё не хоспис? голова не только чтоб в неё есть, наше мнение не истина для других, к окружающим надо проявлять уважение, а Православная Церковь сыграла огромную роль в нашей истории и формировании культурной идентичности вне зависимости от нашего личного к ней отношения. я бы не штрафовал, а общественные работы нагружал в этой же церкви. 500 рублей ниачём.
|
Ср июл 20, 2016 10:01 am |
|
|