|
Автор |
Сообщение |
rick4545
|
 Re: Что-то тут не так
King of dwarfs принадлежит слово король, так, я бронирую слова "берс", "Fire", "Огонь", "Crusty Crabs". "Друг саунда" - это вообще моя франшиза! я начал первый использовать - где мои проценты!
_________________ Если ноешь про баланс то тебе отрубят голову, заминируют и поставят на черепаху Fireinside - берс Lighton - сорка КАРА МАСЛЯТ -инк и другие 30е
|
Вт июл 19, 2016 5:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Не подумайте, что это я забанил, но меня всегда бесили такие люди как вы. 8))) Вы ЗНАЛИ, кого вы имели ввиду, когда делали такой ник. Вы ЗНАЛИ, кто должен был среагировать на данный ник. И вы строите сейчас из себя дураков из серии "а что такого? это вообще другой митрандир!" Я считаю, бан ника справедливый. Хотя я, например, "Волосы Ариорха" не банил, так как мне всё равно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 19, 2016 5:13 pm |
|
 |
Lars.
|
О боже, сколько в нашей стране людей всезнающих, имел бы я ввиду матрандира тему бы не поднимал... Опять же, повторю, НИКНЕЙМ ДАННОГО ИГРОКА ЗВУЧИТ СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ. ПОЭТОМУ БАН НИКНЕЙМА Я СЧИТАЮ АБСОЛЮТНО не справедливым... Все что я хотел сказать я сказал, как бы понимаю что он стример, ему на стримах парафинить других людей, спать с их семьями и называть их инвалидами в принципе нормально, даже не запрещено, ведь на "особых" правах в панзаре... Но кому это интересно, пусть будет по вашему, вам всем виднее что я имел ввиду. Видимо свечку рядышком держали)
P.S. Хотя для небольшой реанимации форума годится.
|
Вт июл 19, 2016 5:25 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
"Отец митранира" - уже хоть что-то, не так прямо ссылается на человека. Что-то ты отошел от своей идеи имён персонажей произведений Дж. Р. Р. Толкина "Властелин Колец" и "Хоббит".
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт июл 19, 2016 5:32 pm |
|
 |
Lars.
|
Опечатка вышла, не более того.) Это все тот же "Властилин колец" и Старый добрый Гендальф серый. Но как бы вся соль опять таки в чем, я не вижу тут оскорблений и не вижу тут посылов к вашему Роме.
|
Вт июл 19, 2016 5:36 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
бан не справедливый, тс прав. а про то, что думал игрок при создании ника ни кого не касается. как будто у этого игрока есть патент на данный никнейм, бред
Вт июл 19, 2016 5:39 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
Да откуда ты вообще можешь это знать, это твоё субъективное мнение и не более.
Вт июл 19, 2016 5:45 pm |
|
 |
Балбес51
|
это щас мода чтоли чьей то матерью именоваться?)
|
Вт июл 19, 2016 5:49 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
это рак доты, проникший в умы игроков панзара.
Вт июл 19, 2016 5:50 pm |
|
 |
f1ksel
|
просто не могу не спросить- мальчик ты влюбился или жопан трещит что ктото не ты и умеет не только в буквы? Бле при чём тут вообще вай? Тут Ларс без фантазии хейтит Митрандира, Вая хейтят в другой темке, поищи. а если любовь- ну попроси фотку с автографом, глядишь Вайка вышлет, не жалко поди.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт июл 19, 2016 5:51 pm |
|
|