|
Автор |
Сообщение |
Lars.
|
 Что-то тут не так
 В чем причина бана игрового никнейма данного берсеркера? Насколько я знаю жалобу подавал игрок с ником Mаrander. Насколько мне известно Марандер и Митрандир 2 разных слова , посему никакой связи тут я не вижу, если паренек слишком ранимый - это его проблемы. Данный никнейм ничего оскорбительного и унизительного в себе не несет. Насколько мне так же известно Митрандир - один из главных персонажей произведений Дж. Р. Р. Толкина "Властелин Колец" и "Хоббит", а не Рома, игрок клана мистери живущий в мухосранске или откуда он там..., но дело даже не в этом. В связи с выше приведенными обстоятельствами считаю данный бан полностью необоснованным и неактуальным. Как бы плевать мне было всю жизнь с высокой колокольни на Марандера или как там его ник пишется.
|
Вт июл 19, 2016 1:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: Что-то тут не так
Обжалование бана происходит тут: community@panzar.com, а не на форуме
|
Вт июл 19, 2016 1:16 pm |
|
 |
f1ksel
|
резко, конечно. Да и не на форум в разговоры, а в саппорт былоб логичнее. Но интересно теперь какова причина, так глядишь я на уникала подам жалобу, а то у него тоже "1" в нике и он мои тотемы убивает всегда 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт июл 19, 2016 1:19 pm |
|
 |
Льюи
|
Не смотря на то, что вопреки причине бана я нахожу ник более чем удачным, ТС не прав.  Ник таки оскорбительный, не выкручивайся. Лучше изыщи способ унизить это существо как-нибудь по другому.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт июл 19, 2016 1:31 pm |
|
 |
Lars.
|
Я так и не понял как можно оскорбить то, чего по сути нет?) Я понимаю если на комьюнити напишет Иэн МакКеллен и скажет что данный никнейм оскорбляет персонажа, которого он играл, то да... но тут причины для бана просто 0. Давайте банить теперь игроков с никами "Отец Григорий" или "Матерь Драконов", а то заденет чувства драконов еще.
|
Вт июл 19, 2016 1:35 pm |
|
 |
f1ksel
|
топорный троллинг и такие же топорные репрессии в ответ. скукота... 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт июл 19, 2016 1:39 pm |
|
 |
Льюи
|
Не не, забей, все прекрасно понимают что ты хотел своим ником сказать и кого хотел оскорбить. Не извернешься никак, к сожалению. Мне кажется, систему репортов потому и откладывают, что Митрандир зарепортит всех, кто его хоть раз убил. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт июл 19, 2016 1:49 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Забавное лицемерие с разных сторон х)
_________________ 6/8 359
|
Вт июл 19, 2016 2:40 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Все равно что блокировать Мать Моря из-за того, что жене Посейдона или мне, как собственнику моря  не понравился этот ник. Пропишите в правилах запрет на слова "Мать" "Отец" "Бабуля" в никнеймах. Доходит до абсурда...

|
Вт июл 19, 2016 2:54 pm |
|
 |
patrik980
|
Бан не обоснован! Я так пол панзар могу перебанить. Пофигу кого он имел ввиду.
|
Вт июл 19, 2016 3:11 pm |
|
|