|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Спам "Могучим Взмахом"
Ну что ты! Морта, это балансная абилка, а то, что после патча саперы, которые спамят морту подняли себе 500 веса - это лишь показатель того, что они резко научились играть 
|
Вт июл 19, 2016 11:41 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
да успокойтесь, скоро закончится эра мортир 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 19, 2016 11:43 am |
|
 |
Льюи
|
Мортира крутится, лавэха мутится.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт июл 19, 2016 11:48 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ура-ура) Приеду из отпуска и морты не будет.. Кайф)
|
Вт июл 19, 2016 11:51 am |
|
 |
f1ksel
|
это самое прекрасное что я слышал  кстати, Бёрн. А инк разве не должен раз на раз разбирать макаку по твоему(нестаканаю, естесственно)? имхо- убивающийся соло об инка берс совершает ошибку, так как инк имеет всё чтоб тебя уделать, а ты только жир свой ему противопоставить можешь. Не уподобляйся тем соркам что слезть с камня не умеют, по кд умирают от инков и идут на форум 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт июл 19, 2016 11:55 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
обычно инк прибегает и пытается меня ковырять, получает пару взмахов в свои лкмы, отбегает, поняв, что что-то пошло не так и дальше пытается только гадить оковами или подловить на па в спину)
Вт июл 19, 2016 12:16 pm |
|
 |
f1ksel
|
ещё и сейв абилка от инков. а ты говоришь не жирный скилл 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт июл 19, 2016 12:31 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
отлично подходит, чтоб этих геев от хила отгонять)
Вт июл 19, 2016 12:42 pm |
|
 |
Dark_Souls
Зарегистрирован: Вс июл 14, 2013 2:04 am Сообщения: 121 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): короче объясню иначе. Берс самый медленный и не может нормально набрать цп. У него есть лишь лкм(прибавляет энергию, но имеет малый урон) и пкм(отнимает 50 энергии, но имеет огромный урон). Разрабы ему прикручивают промежуточный вариант - отнимает 25 энергии(половина стоимости па) с уроном в 1/4 па или 2 лкм, при этом буст от стаков по урону делают не полным, а половинным. Проверяют на практике - берс забегает в толпу, даёт взмах, получает тонну урона(он же на первой линии атаки - всё летит в него), хил не справляется, берс дохнет, команда без дд, абилка юзлесс. Придумывают прикрутить понижение урона, но на очень короткий период времени, чтоб это медленное гавно хоть как-то набирало цп и жило в замесе. Спам - спамлю я им, когда вижу, что против меня стоит заведомо слабый противник - изи фраг(нету стат). Если я даю круговой, а хп еле отнимается, я перестаю его крутить - противник имеет статы и просто так его не убить, а потратив всю энергию, я могу остаться без па в нужный момент, а то и бега. Кстати раньше взмах был профитней, так как тотем на стамину регенил её намного быстрее, чем щас на энергию. Мне хватало тотема, что б крутить почти без остановки. Теперь от тотема толку почти никакого, нужно, чтоб рядом ещё стоял и хил, тогда только будет реген энергии, как прежде стамины. |  |  |  |  |
Никогда не чувствовал проблем с набором цп на берсе. Поэлкаэмил с другим берсом и норм) Да и на своих надежда всегда, кил сделал, лкм и можно стакаться. Единственный плюс данной абилки, на мой скромный взгляд - снижение урона. Переждать холик в оковах или скай))) Кстати на весе 4+-к ну ооочень редко вижу эту сей скилл.
_________________ Ня!)
|
Пт авг 05, 2016 6:34 pm |
|
 |
Хаскин
|
у шквала инков кд в 4 секунды прицеплено, ничего, не убита абилка, используется. ну как у берсов - так сразу убьет ее использование. двойные стандарты, они такие...
|
Вс авг 07, 2016 10:49 am |
|
|