|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
робот будет пытаться сократить разрыв. если это таже механика мобов как в пве, то простая стенка на дороге забагует моба до конца игры.
Пн июл 18, 2016 10:35 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Этот робот сделал вайпаут нашей команды и мы в течении 6 минут не могли нихрена с ним сделать. Не, знаю, может его и фиксанут, но за несколько боёв он преподнёс себя как имбалансная хрень
_________________ Steam

|
Пн июл 18, 2016 11:04 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
короч вы не те кто умеют играть с мобами 
Пн июл 18, 2016 11:06 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Он умнее тех мобов, которые сейчас есть. Про дамаг даже говорить не буду. А хп в зависимости от БВ ещё накрутят... А пвп я есичо играть умею.
_________________ Steam

|
Пн июл 18, 2016 11:09 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ум мобов ограничен, учитывай это ... он всегда хуже, потому как его таким специально делают люди. а точнее надо просто понимать, в чем недостатки электронного ума и в чем его преимущество... где искать свою выгоду.
Пн июл 18, 2016 11:16 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Я не вижу никакой пользы от этого робота. Режим карты такой же как на крепости людоедов. При доминации одной команды над другой там начинается боль и унижение. До тех пор, пока команда случайно не возьмёт точку и не продлит уныние на этой скучнейшей картой. В сокровищнице все будет так же, только шансов у рандомов продлить фарм своей команды будет больше. Карта, кстати заделана под болторезок и гномячьи курятники, играть на ней паблик... Мазохизм.
_________________ Steam

|
Пн июл 18, 2016 11:25 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
думаю уныние или фан зависит от тех с кем ты играешь) ... совершенно пофиг какая карта или режим вот представь в панзаре всего одна карта: "капище орков" и она надоела потому как позиция схватки не особото меняется........ так и с другими картами... а катают их тысячами раз. ... новые карты только портят процесс, так-как играешь на новом и ощущаешь старость прежних карт.
Пн июл 18, 2016 11:32 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Да была бы моя воля и я никогда не пошёл бы без пати из 8 никуда кроме деревни в джунглях и капища орков.
_________________ Steam

|
Пн июл 18, 2016 11:38 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
нет у тебя силы воли! )) "сила воли" этож щас как "абуз цп" ))
Пн июл 18, 2016 11:40 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Я просто устал. 8х8 оптимально только для этих карт. Заходя на цитадель алхимиков и видя в своей команде меньше 12 человек я пускаю слезу о былых боях и всеми силами стараюсь не захватывать/отдавать точку. На таких картах в 8 харь только на респе стоять (что половина команды и делает)
_________________ Steam

|
Пн июл 18, 2016 11:45 pm |
|
|