|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Спам "Могучим Взмахом"
ты абсолютно прав. У них нет возможности полностью проверить механику игры каждым скиллом, пример, карусель которую устраивают стяжкой. И они не раз говорили, что люди играют в их игру совсем не так, как они задумывали изначально. НО! есть моменты, которые надо исправлять обязательно, а есть,которые их вполне устраивают - "баг или фича"
Пн июл 18, 2016 1:16 pm |
|
 |
ВишневыйНям
|
Да уберите берсов вообще , сильные они, ломают мои постройки мои теслы и т.д. Вот когда берс приходит с вихрем или просто обьет мне приходится раз с кувырка ударить и тп-нуться подальше , почему так сложно с ними? Даже инков легко убить , а берсов нереально , только если не дно нападает с 3к-4к масты. Берсом не играю , но суть в том что уберут взмах они тогда будут спрыгивать и взрывать весь застрой , уберут это просто лкм у них сильный и все равно убивают , убрать лкм , тогда будут паверками убивать , поэтому надо берсов убрать. И оставить танков эльфиек людей и гномов. Добавьте пжл раздел в голосовании : "убрать класс берсов"
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Пн июл 18, 2016 1:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кхм, а ты всегда сможешь предсказать как всё будет происходить? разрабы лишь предполагают и высказывают свои предположения на публике, так сказать презентуют абилку. Но практика - она на то и практика, что вносит свои коррективы, люди не всегда используют абилки так как это предполагали разрабы и это нормально, ибо оценить полностью нововведение - это практически не реально. Далее они смотрят как "нетрадиционное" использование абилки влияет на геймплей и решают что делать (баг или фича). Опираются они на статистику, которая собирается на пабе, могут проконсультироваться у игроков и решают быть или не быть. Теперь подумаем конкретно насчёт взмаха, что конкретно повлияло на его усиление? Моменты тут ничтожные, к примеру некоторые стали пихать вместо рун на хп - руны на волю, тем самым уменьшив свой пул здоровья, а как следствие стали больше чувствовать урон абилки, но это сомнительный буст абилки. Далее объедение параметров в стаману - тоже сомнительный баф, который не мог так повлиять на эту способность. Других бустов данной абилки я не вижу, следственно почему это вдруг она стала такой имбовой - я не могу сказать. Можно лишь отметить то, что вероятно её просто стали чаще использовать и игроки почувствовали её на себе.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июл 18, 2016 1:29 pm |
|
 |
Climbatize
|
 _/
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Пн июл 18, 2016 3:26 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
сами вы глупые  ой всё
Пн июл 18, 2016 3:28 pm |
|
 |
f1ksel
|
Чёто Великий и Ужасный куда то в свою сторону всё увёл. При чём тут ситуативность, шаблонность и всё прочее и умение применить и бла бла. Скил тупо жирный, и я например так и не понял с какого там вообще прикручено снижение урона. Ну прикрутите мне на лкм такое тоже- я хочу изи цп, чё нет. да и потанковать при случае. Хз, по мне не логично от слова "ащьпе". Ну тогда наверное и морта вовсе не жирный скилл, наверное норм сбалансена, всего то 60к хп, нет спины, непофикшеный абуз ин-аута и дамаг игнорит блок. Так ведь всегото пулек раз-два и воли почти фул столб надо. Бедные сапёры, как же им тяжко. А вайнят те кто не думают в бою и вообще сапов не нюхали, глупые ой всё. Я вообще с Фитидычем согласен- если чемто спамят все кому не лень и вне зависимости от ситуации(привет вариативность, ага  )- это по определению не гуд, и намекает само по себе на некий перекос. По сути самая разумная фраза за дюжину страниц.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июл 18, 2016 3:42 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
короче объясню иначе. Берс самый медленный и не может нормально набрать цп. У него есть лишь лкм(прибавляет энергию, но имеет малый урон) и пкм(отнимает 50 энергии, но имеет огромный урон). Разрабы ему прикручивают промежуточный вариант - отнимает 25 энергии(половина стоимости па) с уроном в 1/4 па или 2 лкм, при этом буст от стаков по урону делают не полным, а половинным. Проверяют на практике - берс забегает в толпу, даёт взмах, получает тонну урона(он же на первой линии атаки - всё летит в него), хил не справляется, берс дохнет, команда без дд, абилка юзлесс. Придумывают прикрутить понижение урона, но на очень короткий период времени, чтоб это медленное гавно хоть как-то набирало цп и жило в замесе. Спам - спамлю я им, когда вижу, что против меня стоит заведомо слабый противник - изи фраг(нету стат). Если я даю круговой, а хп еле отнимается, я перестаю его крутить - противник имеет статы и просто так его не убить, а потратив всю энергию, я могу остаться без па в нужный момент, а то и бега. Кстати раньше взмах был профитней, так как тотем на стамину регенил её намного быстрее, чем щас на энергию. Мне хватало тотема, что б крутить почти без остановки. Теперь от тотема толку почти никакого, нужно, чтоб рядом ещё стоял и хил, тогда только будет реген энергии, как прежде стамины.
Последний раз редактировалось MaNGusT Пн июл 18, 2016 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 18, 2016 4:03 pm |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): короче объясню иначе. Берс самый медленный и не может нормально набрать цп. У него есть лишь лкм(прибавляет энергию, но имеет малый урон) и пкм(отнимает 50 энергии, но имеет огромный урон). Разрабы ему прикручивают промежуточный вариант - отнимает 25 энергии(половина стоимости па) с уроном в 1/4 па или 2 лкм, при этом буст от стаков по урону делают не полным, а половинным. Проверяют на практике - берс забегает в толпу, даёт взмах, получает тонну урона(он же на первой линии атаки - всё летит в него), хил не справляется, берс дохнет, команда без дд, абилка юзлесс. Придумывают прикрутить понижение урона, но на очень короткий период времени, чтоб это медленное гавно хоть как-то набирало цп и жило в замесе. Спам - спамлю, я им, когда вижу, что против меня стоит заведомо слабый противник - изи фраг(нету стат). Если я даю круговой, а хп еле отнимается, я перестаю его крутить - противник имеет статы и просто так его не убить, а потратив всю энергию, я могу остаться без па в нужный момент, а то и бега. |  |  |  |  |
а морта крутится долго, тяжело сбивать инка со спины. Надо ей после отстрела ядра получаемый урон снизить. наверное. О, а лучше блинк прикрутить. Забей. Скилл балансный, берс тяжёлый, а я ваще чего понимаю, я строитель. Жду пассивного неуяза для несчастного класса- хватит терпеть!
|
Пн июл 18, 2016 4:09 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
а морта - это корявая ульта, и зачем её приплетать к двойному лкму непонятно) это же как в контре - кликнул - два патрона вылетело. Инки привыкли, что могли берса разобрать раз на раз за счёт своей скорости, а теперь ноют. Но кто сказал, что какой-то класс должен разбирать макаку раз на раз?
Пн июл 18, 2016 4:16 pm |
|
 |
f1ksel
|
морта яркий пример небалансного умения в игре на данный момент. Это хоть, надеюсь, не вызывает у тебя споров? Год назад я бы написал "лифт" в который не пихался ЛКМ. Сравнение с КС странно, ведь там режим стрельбы не даёт тебе бафов или эффектов, правда? Не ну я давно не играл, аж с самой 1.5, может теперь переключив стрельбу игрок может ливитировать или переводить принимаемый урон в синий туман- я хз честно говоря. если это альтернативная атака, то пусть таковой и будет- не более и не менее. я ведь не упарываюсь тут до безумных "го кд прикрутим к ней" или "го вместо ПА её ставить". А мог бы 
|
Пн июл 18, 2016 4:32 pm |
|
|