Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Спам "Могучим Взмахом" 

Хотите ли Вы, чтобы умению "Могучий Взмах" добавили кд?
Опрос закончился Вт авг 09, 2016 4:49 pm
Да 64%  64%  [ 61 ]
Нет 25%  25%  [ 24 ]
Точно нет (я берс) 11%  11%  [ 11 ]
Всего голосов : 96

Спам "Могучим Взмахом" 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Спам "Могучим Взмахом"
Godard писал(а):
разрабы сами не ведают, что творят.
ты абсолютно прав. У них нет возможности полностью проверить механику игры каждым скиллом, пример, карусель которую устраивают стяжкой. И они не раз говорили, что люди играют в их игру совсем не так, как они задумывали изначально. НО! есть моменты, которые надо исправлять обязательно, а есть,которые их вполне устраивают - "баг или фича"

Пн июл 18, 2016 1:16 pm

Да уберите берсов вообще , сильные они, ломают мои постройки мои теслы и т.д. Вот когда берс приходит с вихрем или просто обьет мне приходится раз с кувырка ударить и тп-нуться подальше , почему так сложно с ними? Даже инков легко убить , а берсов нереально , только если не дно нападает с 3к-4к масты. Берсом не играю , но суть в том что уберут взмах они тогда будут спрыгивать и взрывать весь застрой , уберут это просто лкм у них сильный и все равно убивают , убрать лкм , тогда будут паверками убивать , поэтому надо берсов убрать. И оставить танков эльфиек людей и гномов.
Добавьте пжл раздел в голосовании : "убрать класс берсов"

Пн июл 18, 2016 1:17 pm
Гайдодел

Godard писал(а):
Go287 писал(а):
Думать надо своей головой и щупать своими руками, то что говорили разрабы - это их слова, зачастую они говорять лишь одно из возможных применений скила, а вот другие возможности уже показывают игроки и так во всех играх и во многих аспектах жизни.
Но ты прям как заложник слов разрабов, для тебя если они сказали , то может быть только так и ни как иначе.
Аргумент - так сказали разрабы - ничтожен, зачастую они не противоречат своим словам.
К примеру тот же взмах - скилл для набора воли, применяя его ты набираешь волю - где противоречие?

При чем здесь щупанье руками и головой, и разговор за жизнь?! Есть абилка с механикой и всем прочим целиком и полностью заданной разрабами. Все типо "продумывалось от и до", после чего был рассказ разрабов про абилку, что для набор цп и прочее. Но по твоим словам выходит, что разрабы сами не ведают, что творят. А про набор воли наградой за убийство при затратах в 25 энергии я уже все сказал

кхм, а ты всегда сможешь предсказать как всё будет происходить? разрабы лишь предполагают и высказывают свои предположения на публике, так сказать презентуют абилку.
Но практика - она на то и практика, что вносит свои коррективы, люди не всегда используют абилки так как это предполагали разрабы и это нормально, ибо оценить полностью нововведение - это практически не реально.
Далее они смотрят как "нетрадиционное" использование абилки влияет на геймплей и решают что делать (баг или фича).
Опираются они на статистику, которая собирается на пабе, могут проконсультироваться у игроков и решают быть или не быть.
Теперь подумаем конкретно насчёт взмаха, что конкретно повлияло на его усиление?
Моменты тут ничтожные, к примеру некоторые стали пихать вместо рун на хп - руны на волю, тем самым уменьшив свой пул здоровья, а как следствие стали больше чувствовать урон абилки, но это сомнительный буст абилки.
Далее объедение параметров в стаману - тоже сомнительный баф, который не мог так повлиять на эту способность.
Других бустов данной абилки я не вижу, следственно почему это вдруг она стала такой имбовой - я не могу сказать.
Можно лишь отметить то, что вероятно её просто стали чаще использовать и игроки почувствовали её на себе.

Пн июл 18, 2016 1:29 pm

Карнаж писал(а):
Fess_ писал(а):
Побегал с этой абилкой, реально отупляет

Есть такое, просто я не правильно ей пользовался, и в итоге решил прыжок взять)

Изображение_/

Climbatize#2178

Пн июл 18, 2016 3:26 pm
Professional Whiner

сами вы глупые :cry: ой всё

Пн июл 18, 2016 3:28 pm

Чёто Великий и Ужасный куда то в свою сторону всё увёл. При чём тут ситуативность, шаблонность и всё прочее и умение применить и бла бла. Скил тупо жирный, и я например так и не понял с какого там вообще прикручено снижение урона. Ну прикрутите мне на лкм такое тоже- я хочу изи цп, чё нет. да и потанковать при случае. Хз, по мне не логично от слова "ащьпе".

Ну тогда наверное и морта вовсе не жирный скилл, наверное норм сбалансена, всего то 60к хп, нет спины, непофикшеный абуз ин-аута и дамаг игнорит блок. Так ведь всегото пулек раз-два и воли почти фул столб надо. Бедные сапёры, как же им тяжко. А вайнят те кто не думают в бою и вообще сапов не нюхали, глупые ой всё.

Я вообще с Фитидычем согласен- если чемто спамят все кому не лень и вне зависимости от ситуации(привет вариативность, ага :lol: )- это по определению не гуд, и намекает само по себе на некий перекос. По сути самая разумная фраза за дюжину страниц.

Пн июл 18, 2016 3:42 pm
Professional Whiner

f1ksel писал(а):
Я вообще с Фитидычем согласен- если чемто спамят все кому не лень и вне зависимости от ситуации(привет вариативность, ага :lol: )- это по определению не гуд, и намекает само по себе на некий перекос. По сути самая разумная фраза за дюжину страниц.
короче объясню иначе. Берс самый медленный и не может нормально набрать цп. У него есть лишь лкм(прибавляет энергию, но имеет малый урон) и пкм(отнимает 50 энергии, но имеет огромный урон). Разрабы ему прикручивают промежуточный вариант - отнимает 25 энергии(половина стоимости па) с уроном в 1/4 па или 2 лкм, при этом буст от стаков по урону делают не полным, а половинным. Проверяют на практике - берс забегает в толпу, даёт взмах, получает тонну урона(он же на первой линии атаки - всё летит в него), хил не справляется, берс дохнет, команда без дд, абилка юзлесс. Придумывают прикрутить понижение урона, но на очень короткий период времени, чтоб это медленное гавно хоть как-то набирало цп и жило в замесе.
Спам - спамлю я им, когда вижу, что против меня стоит заведомо слабый противник - изи фраг(нету стат). Если я даю круговой, а хп еле отнимается, я перестаю его крутить - противник имеет статы и просто так его не убить, а потратив всю энергию, я могу остаться без па в нужный момент, а то и бега.
Кстати раньше взмах был профитней, так как тотем на стамину регенил её намного быстрее, чем щас на энергию. Мне хватало тотема, что б крутить почти без остановки. Теперь от тотема толку почти никакого, нужно, чтоб рядом ещё стоял и хил, тогда только будет реген энергии, как прежде стамины.

Последний раз редактировалось MaNGusT Пн июл 18, 2016 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 18, 2016 4:03 pm

MaNGusT писал(а):
f1ksel писал(а):
короче объясню иначе. Берс самый медленный и не может нормально набрать цп. У него есть лишь лкм(прибавляет энергию, но имеет малый урон) и пкм(отнимает 50 энергии, но имеет огромный урон). Разрабы ему прикручивают промежуточный вариант - отнимает 25 энергии(половина стоимости па) с уроном в 1/4 па или 2 лкм, при этом буст от стаков по урону делают не полным, а половинным. Проверяют на практике - берс забегает в толпу, даёт взмах, получает тонну урона(он же на первой линии атаки - всё летит в него), хил не справляется, берс дохнет, команда без дд, абилка юзлесс. Придумывают прикрутить понижение урона, но на очень короткий период времени, чтоб это медленное гавно хоть как-то набирало цп и жило в замесе.
Спам - спамлю, я им, когда вижу, что против меня стоит заведомо слабый противник - изи фраг(нету стат). Если я даю круговой, а хп еле отнимается, я перестаю его крутить - противник имеет статы и просто так его не убить, а потратив всю энергию, я могу остаться без па в нужный момент, а то и бега.

а морта крутится долго, тяжело сбивать инка со спины. Надо ей после отстрела ядра получаемый урон снизить. наверное. О, а лучше блинк прикрутить.
Забей. Скилл балансный, берс тяжёлый, а я ваще чего понимаю, я строитель. Жду пассивного неуяза для несчастного класса- хватит терпеть!

Пн июл 18, 2016 4:09 pm
Professional Whiner

f1ksel писал(а):
а морта крутится долго, тяжело сбивать инка со спины. Надо ей после отстрела ядра получаемый урон снизить. наверное. О, а лучше блинк прикрутить.
а морта - это корявая ульта, и зачем её приплетать к двойному лкму непонятно)
это же как в контре - кликнул - два патрона вылетело.
Инки привыкли, что могли берса разобрать раз на раз за счёт своей скорости, а теперь ноют. Но кто сказал, что какой-то класс должен разбирать макаку раз на раз?

Пн июл 18, 2016 4:16 pm

морта яркий пример небалансного умения в игре на данный момент. Это хоть, надеюсь, не вызывает у тебя споров? Год назад я бы написал "лифт" в который не пихался ЛКМ. Сравнение с КС странно, ведь там режим стрельбы не даёт тебе бафов или эффектов, правда? Не ну я давно не играл, аж с самой 1.5, может теперь переключив стрельбу игрок может ливитировать или переводить принимаемый урон в синий туман- я хз честно говоря. если это альтернативная атака, то пусть таковой и будет- не более и не менее. я ведь не упарываюсь тут до безумных "го кд прикрутим к ней" или "го вместо ПА её ставить". А мог бы :lol:

Пн июл 18, 2016 4:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.