|
Автор |
Сообщение |
King of Dwarves
Moderator
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
nosoundnowin, большое спасибо.
_________________ World belongs to the patient...
Последний раз редактировалось King of Dwarves Пт июл 15, 2016 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 15, 2016 1:52 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
А что там с ними? У меня их полно. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт июл 15, 2016 1:53 pm |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
Почему переименовать перса стоит дороже, чем создать нового?)
Пт июл 15, 2016 2:21 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
создай прокачай, одень и будет тебе нужный ник =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 15, 2016 2:22 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Бланк паспорта, гос.пошлина, работа паспортистки, запись в БД.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт июл 15, 2016 2:24 pm |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
У Гошки было проще, пасибки за ответ 
Пт июл 15, 2016 2:26 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Мы не ищем легких путей. 
|
Пт июл 15, 2016 2:27 pm |
|
 |
Монсанто
Зарегистрирован: Пн май 16, 2016 8:00 am Сообщения: 49 Откуда: Екатеринбург
|
ну заклевали товарища Lerty а он, между прочим, высказал интересную мысль
если сочли оскорбительным ник "мать вая", то почему, когда ему и его товарисчу поменяли ник - действовали ровно так же могли бы переименовать в абсолютно нейтральный, например "unknown_user123" уж администрация то в таких случаях должна быть максимально нейтральной
не красит, кароче, ни тех ни других
|
Пт июл 15, 2016 2:34 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Ответ уже был дан. Начинать всё разжевывать по второму кругу - не вижу смысла.
|
Пт июл 15, 2016 2:39 pm |
|
 |
MsBars
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 8:17 am Сообщения: 52 Откуда: Cтолица Сибири
|
Здравствуйте! Простите не знаю Вашего имени, я писала жалобу на White. Потому, что кто то уже не помню с нашего клана смотрел на главной данного стримера, меня в бою не было, был пингующий хил, стример не разобравшись обвинил его в том, что он с нашего клана и у нас в клане одни "дауны", я дабы с этим не согласная. Дождалась записи на Твиче, пересмотрела ее и отправила жалобу на почту с указанием данного стрима, и что я вижу: удален канал полностью и создан новый, странное совпадение, вот как можно отправлять вам жалобы на стримеров, которые у вас в разделе трансляции. Если бы он стримил просто на твиче, я бы прошла мимо. Написала т.к не уверена в том, что мою жалобу рассмотрели. Сознаю, что совершила ошибку не пересняла это видео, теперь у меня нет доказательств. Скажите а регистрируются у вас каким то методом рассмотренные жалобы? Интересно почему тот кто рассматривал мое обращение посчитал, что данный стример не заслужил наказания? Ведь в тот день он весь стрим поливал ребят, и трансляция шла на главной.
_________________ Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не юношеские глупости, завышенная самооценка и длинный язык …
|
Пт июл 15, 2016 4:07 pm |
|
|