|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
да я, вообще-то, не занимаюсь жалобами. 8))) Моя работа в другом совсем. Если есть свободное время, что я могу поучаствовать, но не более. Если я ещё все ваши жалобы рассматривать буду, то патчи вообще раз в 5 лет выходить будут 8))))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 14, 2016 12:52 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Нет времени читать, опять я в чем-то виноват?  А то там мой ник фигурировал
|
Чт июл 14, 2016 12:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Белый.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 14, 2016 12:53 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
в этот раз Белый)) вы там сговорились явно, а то так активно пиарят
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 14, 2016 12:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Вопрос зачем заменять? Человек на эмоциях, ведёт свой стрим паба, ещё удивительно что матом не ругается. Вот попробуйте ушибить мизинец об угол и ли ударить по пальцу молотком - наверняка не сдержитесь ? Насчёт модератора - как мне известно Белый не модер. Насчёт стрима на главной тут надо смотреть на правила, предоставлять доказательства, которых у вас нет, но даже если допустить, что они есть, то это его трансляция, которая укладывается в рамки правил. Данная строка написана для того, чтобы Вы поняли, что кичиться кол-м денег которое вы вложили в игру - это то же самое, что перечислено в этой строке. Лично я воспринимаю возгласы про " я столько задонатил" именно как, а у меня трусишки розовенькие, поэтому вы мне должны. В ответочку хотелось бы кинуть вопросик, а подумайте что было бы если бы студия прислушивалась к тем кто задонатил больше? xD тут я не вижу даты удаления, не знаю причины, да может из-за вашей жалобы, а может из-за других причин, я не он чтобы знать. Наказывают простых игроков которые делают стримы и выкладывают записи? Или простые игроки - это те которые ругаются в чате матом? О каких "простых" игроках идёт речь? зы: Белому же предлагаю принести извинения всем тем кого он мог оскорбить и будет в дальнейшем оскорблять в порывах своей ярости, как вариант можно это прикрепить в описание стрима/канала или куда нить ещё =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июл 14, 2016 12:55 pm |
|
 |
MsBars
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 8:17 am Сообщения: 52 Откуда: Cтолица Сибири
|
Простите а кому тогда жаловаться на модераторов? ведь они их попросту удаляют.
_________________ Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не юношеские глупости, завышенная самооценка и длинный язык …
|
Чт июл 14, 2016 12:56 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Модераторы не могут удалять жалобы, которые вы присылаете на комьюнити • Все претензии касающиеся модераторов, принимаются только в письменной форме - на почту: community@panzar.comЭто сводка из правил, если что. Все куплено!
|
Чт июл 14, 2016 12:58 pm |
|
 |
MsBars
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 8:17 am Сообщения: 52 Откуда: Cтолица Сибири
|
Почему тогда на мое обращение не было ответа?
_________________ Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не юношеские глупости, завышенная самооценка и длинный язык …
|
Чт июл 14, 2016 1:06 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
_________________ 6/8 359
|
Чт июл 14, 2016 1:10 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Потому что на них не отвечают, а просто принимают к исполнению если посмотришь форум, то увидишь много сообщений что жалобы остаются без овтета
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 14, 2016 1:12 pm |
|
|