|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: WHY отзовись!
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия... Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради.
Ср июл 13, 2016 8:35 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср июл 13, 2016 8:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Забанили за ваши грязные речи. Поскольку на вашего товарища компромата не имелось, он отделался ренеймом. Вы можете извиниться перед человеком, которого оскорбили и я может быть сниму бан. Хотя после этого, я сильно сомневаюсь и вы сейчас договоритись не на бан чата, а на бан акка. Мы будем защищать всех, кто уважает нас, за наши труды и помогает нам. Вы лишь оскорбляете нас. Как вы думаете, на чьей мы будем стороне? На стороне хамла? rlly? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 13, 2016 8:39 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Каждый стрим слушаю о том, какое я говно и о том, как меня все ненавидят. Комментарии на ютуба и тд - это вообще накрутка. Зачем пытаться меня очернить, я не понимаю. Зла я никому не делал. Раз тут тема обо мне, то посмотрите видос, оцените. Нравится вам или нет, может какие пожелания есть. Немного пиара, все равно тут все на негативе.
|
Ср июл 13, 2016 8:42 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ох, вайка уже поправила мой первый пост. Вайка и митрандирка, две наши сорочки, личность которых с явно выраженной альтернативной формой уравновешенности. Если уж "истеричка" для тебя слишком грубо.
_________________ Steam

|
Ср июл 13, 2016 8:44 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
У дерева на 2й точке ОБФ убрали дэдзону?
Ср июл 13, 2016 8:45 pm |
|
 |
Ego
|
1:48 , имба )
|
Ср июл 13, 2016 8:46 pm |
|
 |
f1ksel
|
Пока не дочитал до "лизания ног" и прочей обиженки - даже почти проникся ситуацией. Оказалось банально пригарает с чужой "медийности"(выражаясь языком ТС-а), но своей головы хватило только "мамкой" назваться. Ну засветился, грац 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср июл 13, 2016 8:48 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Её там и не было (либо я просто упустил когда её именно в этом месте добавляли) 
|
Ср июл 13, 2016 8:53 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
так она вроде с другой стороны дерева была
Касательно топчиков у них иногда горит, хотя пожалуй часто, не знаю как щас, но когда ранее играл разное в войс слышал, может иногда попроще быть надо? и спокойнее, это ко всем относится, слишком серьезно относитесь к игровым моментам
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 13, 2016 9:06 pm |
|
|