Задолбали матерные/вульгарные ники в игре…
Я понимаю, что, скорее всего, 80-85% членов коммьюнити относятся к неполовозрелому сегменту общества, которых слово «пися» (во всевозможных вариантах) приводит в неимоверный восторг и которые пытаются всеми способами дать понять остальным, что у них начали (скоро начнут) расти волосики на пипиське, НО если уж в правилах игры существует пункт о недопустимости нецензурной лексики в никах/названиях кланов, какого ляда у нас на паблике (да и на форуме) бегает куча индивидов со всякими «уе_башка», «ПестаОриона» и т.д.? Чё у нас модеры в чате игры банят за переписку, но не за ники? Не могут отличить вульгаризмы и обсценную лексику от общеупотребимых, нормальных слов? Что, боятся теоретического спора о том, что «сука – это самка собаки»? А не пофиг ли им?
Неужели трудно всех таких «письколюбителей» совать в кратковременный бан до переименования?
Я далеко не ханжа и понимаю, что слово «б#ядь» у нас в языке употребляется почаще большинства других (и совершенно этого не стесняюсь сам), но Вы уж либо исключите указанную позицию из Правил игры, либо соблюдайте их в полном объеме.
viewtopic.php?f=47&t=29110&p=688557&hilit=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B0#p688557тело: «Ребят, если я назову клан "ВлагаЛеща" или "СладострастныеНекрофилы", что мне будет?»
ответ «саунда»: В худшем случае - переименуют клан.
Надо было добавить «ну еще плюс осознание того, что ты дЭбил»
Ну вот чё там у чела в башке? Может не знает, как пишется слово «влагалИще», но скорее всего попытка вызвать эмоции у созерцателей этого названия «надо же, как классно чувак играет словами, уау!»
В куче игр, в качестве «запрещенных» оговариваются «нецензурные, завуалированные, оскорбительные, аморальные, неэтичные выражения, ярко выраженный негатив». Это позволяет не влезать в дебри «это литературное слово, хочу быть сукой дальше!».
Спасибо.