Егор412112
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2016 8:21 am Сообщения: 149 Откуда: Россия. КУРГАН
|
 Тотал Вар в минеотюре
Уважаемый Ариорх, как на стриме во время загрузки обновы на сервера вы обмолвились словом, что хотели бы в дальнейшим случаи на обычных картах пвп сражения в вести ботов за места обычных игроков, то есть сделать новый режим так сказать идеальный баланс с ботами, так у меня есть кое что по интересней, прошу внимания. Возможно ли в вести в игру ботов в виде "армии" (взвода) примерно из 100 юнитов в режимах осады на таких картах как "Цитадель алхимиков" и "Осада болотного форта" (которая черезвычайно мне нравится своим дизайном и архитектурой), ведь названия говарит само за себя это осада, но осады как таковой нет всего 8 игроков с той или иной стороны бегают и рубятся, а что если им дать к примеру тех же юнитов, что и на карте химеры или болотных хряков в зависимости от карты на которой происходит сражения. Вот пример действия сражения на карте "Цитадель алхимиков" там есть пушки, мосты и собственно стены с контрольными точками, в вести туда нападающим и обороняющимся примерно по 100 юнитов с каждой из воюющих сторон расы людей, представте как бы это выглядило эпично на всех у главных ворот всегда бы кипело сражения, на мостах кипело сражения, на стенах кипело сражения, кроме контрольных точек точки игроки должны были взять сами, тоесть юниты не моглибы находится на точке и мешать их взятию и отбитию, толка игроки между собой как в обычном пвп сражении рубались там, мобы должны всего навсего продавливать-девать напревления к точке, быть источником цп вражеской-союзной команды, и в целом создавать такую эпическую картину осады этих прекрасных карт. Мобы могут быть фиксированным каличеством в начале боя атаковать-дефать, или же респауница в каких та определённых количествах и времени дабы не портить гимплей и не нагружать игру и кампы людей. P.S., Прочтите обязательно это сообщение и дайте мне ответ, жду с нитерпением вашего мнения. Спасибо, что делаете игру лучше.
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Тотал Вар в минеотюре
для того что бы разместить в игре 100 юнитов, потребуется другой игровой двигатель.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|