Re: Колесо,Ключи и сундуки, и остальные халявные плюшки.
да и не в последнее время только)
игра всегда была дружелюбной, отчего никогда не понимала этого вечного недовольства и фраз в стиле "анальный донат"
еще 3 года назад, когда крафт епика был совершенно другим (ломаные шмотки, сбор ресов на еще как минимум 2 штуки), все равно можно было получить то, чего хочешь, лишь играя.
эмоции зашкаливали, когда епик-шляпа ломалась в очередной раз, крики про себя - да сколько можно! не скарафтится - свалю!! (можно было купить, конечно, и за кри, просто лично мне всегда было интересней получить без "дополнительных влияний")
и ничего - получила-таки шляпу, совершенно бесплатно)
биг руны... я на них около года потратила, чтоб собрать 11 рун на хп) (играю я весьма плохо)) но сам факт того, что вот она, еще одна! и, повторюсь, абсолютно бесплатно - вот просто так, потому что просто играешь)
такое же точно отношение и к нынешним реалиям - все можно сделать бесплатно.
покупать костюмы не собираюсь, хотя, конечно, иногда проскальзывает мысль задонатить на ключи... но это не интересно! куда веселей получить это бесплатно и отношение (лично у меня) к тому, что рано или поздно, но ты все равно получишь желанную вещь - не может не сказываться на отношении к игре.
я не вижу здесь никакого "лютого доната".
все. все можно получить бесплатно.
просто кто-то ценит время, у кого-то иные цели.
а кто-то просто орет, потому что хочет все и сразу за так. но так не бывает, блин!
почему это не понимают люди - до сих пор вопрос)