|
Автор |
Сообщение |
FOREI
|
 Re: БАНКА НА ЦП [ОПРОС]
Т.е. для тебя решающий фактор не то, "как мы это сделали", а то, "сколько времени на это потратили"?
|
Вт июл 05, 2016 6:41 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Тебе как старичку непривычно, если смотреть со стороны новичка ему проще, минус один параметр за которым надо следить, так проще, привыкнешь и не заметишь даже, консерваторы))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июл 05, 2016 6:43 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Есть некое неудобство в пользовании цп банки, но нет проблем со стаминой\маной. И то, первая проблема думаю решится просто увеличением кд, да плюшкой с автопитьем для прембанок.
_________________ 6/8 359
|
Вт июл 05, 2016 6:50 pm |
|
 |
cheyz
|
Что за бред? Я один вообще не использую эту банку, даже в начале боя? Для меня её не существует, да и палец не привык тянутся до F3, поскольку раньше там стояла банка на энергию(такая же не нужная, как и банка на ЦП).
|
Вт июл 05, 2016 11:54 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
У меня у одного банки стоят на 3-х кнопках мыши? (много-кнопочная мышь, для тупых)
|
Ср июл 06, 2016 12:14 am |
|
 |
ВишневыйНям
|
Ну на кане вообще здорово , 5 воли + 1 кувырок = 1 мобильный тп, в начале боя не убют значит. На щите часто бывало, что именно эта банка выручала и давало неуяз а значит огромное преимущество. Игрокам надо проще относиться, когда нужно выпил или в свободное время а алкоголиками становиться не обязательно , алкоголизм это психическое заболевание. Кто то тут хочет халявной воли , не слишком ли круто будет? автоволя, если очки эти зарабатывать положенно только за действия принимаемые в бою, а не за то что не сдвинулся с места и положил свой большой жирный на команду... так же руны масты можно в жертву цп отдать, если нехватает
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Ср июл 06, 2016 5:28 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
После игр немного мнение изменилось к этим банкам, в целом немного приятно даже с ними, может кд еще чуть увеличить, НО в начале нужно запускать банку сразу в кд и всем давать по умолчанию 5 стартовых цп и тогда ритуал алкаша в начале отвалится, это раздражает каждый раз делать, думаю даже писали об этом ранее, а то на тему эту забил
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 06, 2016 9:04 am |
|
 |
Krieg666
|
Разработчики пытаются в каждом бою запускать ощущение командного духа! - "Такс ребятки, давайте для храбрости фронтовые 5 цп, на дорожку, уххх...хорошо пошла...все осушили банки?! ну - В БОООЙ!!!" Все дружненько хряпнули по ЦЭПЭшечке, и вроде уже повеселее 
Ср июл 06, 2016 9:36 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Такой вариант первое, что мы обсуждали. Потом решили попробовать так и решили, что норм.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 06, 2016 12:45 pm |
|
 |
Ст.прапорщик
|
Если честно, то лично мне эта банка ниоч нравится, а на первом схождении действительно бредово (ведь первой стычке должно демонстрироваться у кого яйки здоровее!!!). Было бы честно сделать ей откат с самого начала, хотя бы на минуту
|
Ср июл 06, 2016 12:57 pm |
|
|