|
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: Сундуки и ключи
Не все играют ради первого места в таблице. Нужно понимать что танк - это саппорт класс, хочешь много очков опыта - заходи на берса. С этим нововведением разрабов я согласен - качнут 4к на теслах а потом не знают что делать на реальных весах. По теме. Хочешь костюм здесь и сейчас - донать, благо цены не кусаются, нет денег - задроть. Ничего нового. Не нравится? создай свою игру сам и раздавай там все бесплатно. Давно пора бы уже понять что за развлечение надо платить.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт июл 05, 2016 9:15 am |
|
 |
Льюи
|
Что мешает тебе набрать много очков за танка?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт июл 05, 2016 9:54 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
А теперь подумай что ты написал.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июл 05, 2016 9:57 am |
|
 |
Fess_
|
Я думаю - затем пишу. Так что не строй из себя умника и напиши по делу или иди дальше. Не будь таким предсказуемым.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт июл 05, 2016 11:01 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тогда давай поразмышляем вместе. Из твоего предложения можно сделать ряд выводов: 1) Если ты саппорт, то ты не должен получать много опыта. 2) Много опыта получают ДД (берс - представитель ДД). 3) Ты считаешь такое состояние вещей нормальным. Пара очевидных моментов 1) Опыт получаемый за бой влияет на БВ 2) Балансер учитывает БВ пи подборе игроков 3) Виза и хилл - это два классических саппорта Теперь складывая твои выводы и очевидные вещи которые я написал мы получаем 1) Если сапорты получают меньше опыта, то у них слабже растёт БВ, или практически не растёт БВ, следственно на высоких значениях БВ ты не увидишь танков - и это ты считаешь нормой. 2) Сапорты должны получать в итоге меньше опыта и хилы и визы в том числе, тогда получается, что развивать персонажа сапорта дольше чем дд и в итоге менее благодарное занятие, в итоге мы получаем перекос в сторону ДД. Т.е. руководствуясь твоей логикой мы получаем, что нынешнее стечение обстоятельств - это нормально, то что вы далеко не каждый раз видите танков в боях - это тоже нормально. Чтож, удачи вам на просторах пАнзара привыкайте играть иначе xD/
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июл 05, 2016 11:50 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Танк - это защитнеГг!
_________________ 6/8 359
|
Вт июл 05, 2016 12:07 pm |
|
 |
Fess_
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): тогда давай поразмышляем вместе. Из твоего предложения можно сделать ряд выводов: 1) Если ты саппорт, то ты не должен получать много опыта. 2) Много опыта получают ДД (берс - представитель ДД). 3) Ты считаешь такое состояние вещей нормальным.
Пара очевидных моментов 1) Опыт получаемый за бой влияет на БВ 2) Балансер учитывает БВ пи подборе игроков 3) Виза и хилл - это два классических саппорта
Теперь складывая твои выводы и очевидные вещи которые я написал мы получаем 1) Если сапорты получают меньше опыта, то у них слабже растёт БВ, или практически не растёт БВ, следственно на высоких значениях БВ ты не увидишь танков - и это ты считаешь нормой. 2) Сапорты должны получать в итоге меньше опыта и хилы и визы в том числе, тогда получается, что развивать персонажа сапорта дольше чем дд и в итоге менее благодарное занятие, в итоге мы получаем перекос в сторону ДД.
Т.е. руководствуясь твоей логикой мы получаем, что нынешнее стечение обстоятельств - это нормально, то что вы далеко не каждый раз видите танков в боях - это тоже нормально. Чтож, удачи вам на просторах пАнзара привыкайте играть иначе xD/ |  |  |  |  |
Может быть я неправильно выразился, тот же берс настроен на убийства - это его главная задача. Он может убивать при помощи команды а может один, в этом случае очки будут идти только ему. Танк держит щит перед морозящей визой а берс в это время вертит все живое и неживое. Саппорты же вынуждены играть в команде, поэтому зависимы от нее. Но танк может располагаться в верхней части таблицы и быть в плюсе по БВ, при удачном раскладе и в хорошем плюсе. Я имею ввиду нормальный бой а не где все бегают по одному. И кстати, среди берсов с весом 4к+, как я заметил, больше всего раков, потому что в хорошей команде он только добивает лежачих и статуи, скила 0 - зато на первом месте по очкам. P.S. танков я сравниваю после 41 патча
|
Вт июл 05, 2016 12:37 pm |
|
 |
Ванерк
|
Влил в игру 2500 гульденов, что бы получить "греб@@@@@й" костюм!!! Кроме занюханых наклеек и одинаковых тотемов ни чего не выпало. На форуме пишут с второго, с третьего ящика костюм вылетел. С 90 ящиков ни одного костюма((( Больше ни одного гульдена в эту игру. Надоело "кидалово". Какой шанс выпада костюма? 0,000001% что ли?А наклейки 99%.
|
Вт июл 05, 2016 10:55 pm |
|
 |
ВишневыйНям
|
Специально запустил фрапс и начал открывать 40 эпик сундуков (это макс вместимости инвентаря), зная что мне в лототрон не везет , показать всем что такое эти сундуки и как в них невезет.Но все не так уж плохо.
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Ср июл 06, 2016 2:34 am |
|
 |
Седой
|
Ну а представь сейчас бы бегали бы все в костюмах и смысл игры потерян ,играть надо почаще и деньги экономить,будет онлайн и костюм
|
Ср июл 06, 2016 8:34 am |
|
|