Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 11:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Сундуки и ключи 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сундуки и ключи
Don Ив писал(а):
Вот скажите зачем мне падают 5 одинаковых банеров и знаков на них? Поделиться с другим персом на акке нельзя. Только разбивать. Бред.
Верните на танка ЦП и экспу за принятые на щит скай и теслы. Держу щит, пока берс разбирает застрой гнома с теслами/гравиками и капканами. Вообще ничего! Берс взял экспу, танку - ноль. И раньше с щита капало мало, теперь его держать можно лишь из идеологических соображений и чтобы не слышать в чат вопли команды.

Да хотя бы прирост ЦП увеличили бы.. Взамен того что опыт отобрали. Но нет же.

Пн июл 04, 2016 3:16 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Go287 писал(а):
я купил 10 билетов, где мои 10 квартир? xD.

РАЗВОТ!
ИЗ НАС СОСУД БАБКЕ!
ЭТО ВЫГОДНО НАВЕРХАМ!
Изображение

ИМЕННО!
Ввели вещи ни коим образом не влияющие на статы, дали возможность халявно их получить, НО опять куча вайнеров, которые хотят всё и сразу, при этом не прилагая ни каких усилий, я даже опечален тем, что весь этот кастом можно купить, даже те банера которые давали за дикий новогодний надрочь (500+ каких то скрафченых плюх), можно получить в сундуке.
Представим, что рога дагона можно выбить в сундуке? или капюшон эльфийки? Нет тех отличительных знаков, что ты играешь дольше, больше (лучше - пока короны, но их тоже под опустили) - чем тот "вася", печаль.

Цитата:
Вот скажите зачем мне падают 5 одинаковых банеров и знаков на них? Поделиться с другим персом на акке нельзя. Только разбивать. Бред.

ты предлагаешь, чтобы при "дублях" тебе ни чего не падало? просто пустышка была? не помнишь всякие акции от кока-колы , мол собери призы. так вот там был велосипед, чтобы его получить нужно было собрать 2 его части с символами под крышкой, так вот задних колёс было полно, а вот передних практически нуль как думаешь почему так то?

Цитата:
Верните на танка ЦП и экспу за принятые на щит скай и теслы. Держу щит, пока берс разбирает застрой гнома с теслами/гравиками и капканами. Вообще ничего! Берс взял экспу, танку - ноль. И раньше с щита капало мало, теперь его держать можно лишь из идеологических соображений и чтобы не слышать в чат вопли команды.

ну за пойманый скай ничего не давали, давали за урон который получает щит - так что подвирать тут не надо.
Данными действиями студия намекает, что держать щит - это не главная цель танка, учитывайте это в своей игре.
Вайны союзников - посылайте лесом, если не нравиццо, то пущай играют на танках xD

зы: танк - самый неблагодарный класс в пАнзаре, не рекомендовал бы за него играть.

Пн июл 04, 2016 3:19 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
зы: танк - самый неблагодарный класс в пАнзаре, не рекомендовал бы за него играть.

В рамочку на главную страницу! :o
И правда, пускай сами играют на танках, достали)
У меня от танка выгорает больше всего, поэтому не смотря на сильную заточку, бешеный запас ресурсов/амулей и т.д - убрал его в ящик, до лучших вре... или навсегда.

Пн июл 04, 2016 3:22 pm

Ответить с цитатой
Да уж, у танков щас славно пригорает.
А сундуки и ключи норм тема, не надо поторопиську устраивать.
Я хилу ни эмоций ни красок ни шляп не покупал , все кри для заточки в красное.
Сейчас лепота: эмоции выбил, шляпу выбил, подкову даже выбил.
А самое главное , костюмы падают! Кому как правда ,по- разному.
В клане пару чел с третьего ключа костюм взяли а один бедолага 60 потратил.
Думаю, что просто надо набраться терпения тихо мирно наскребем на костюмчик все.

Иду на ВЫ!!!

Пн июл 04, 2016 4:08 pm

Ответить с цитатой
Согласен, с комментами выше, тем у кого горит, просто представьте что сундуков и ключей - нет, и кастома тоже, будто их не ввели, помогает

Пн июл 04, 2016 4:15 pm

Ответить с цитатой
наивно понадеялся выбить костюм на канонира 1500 рублей в унитаз

Вт июл 05, 2016 5:36 am

Ответить с цитатой
а друг за 350 р получил 2 костюма где мое мыло и веревка

Вт июл 05, 2016 5:37 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Сразу после пала. И не надо такое писать про танка, кому не нравится читать "компетентные" мнения о своей игре то отключайте нафиг чат. Новички заходят, читают такие комменты а потом народ ноет что танков не хватает. Пусть вообще сделают лимит - один на команду, может хоть тогда перестанет кидать 2 в одну команду и 0 в другую.
По теме. Такое ощущение что те кто ноет про дроп - играют в первый проект в своей жизни. На то и рассчитано чтобы потратить какое то время. Если сразу все соберешь, то пропадает интерес. Никто ж не любит легкодоступных телок, нужно чтобы немного поломалась, будет интерес от процесса.

И помни – ты себе есть главный враг...

Вт июл 05, 2016 6:54 am

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Go287 писал(а):

Сразу после пала. И не надо такое писать про танка, кому не нравится читать "компетентные" мнения о своей игре то отключайте нафиг чат. Новички заходят, читают такие комменты а потом народ ноет что танков не хватает. Пусть вообще сделают лимит - один на команду, может хоть тогда перестанет кидать 2 в одну команду и 0 в другую.
По теме. Такое ощущение что те кто ноет про дроп - играют в первый проект в своей жизни. На то и рассчитано чтобы потратить какое то время. Если сразу все соберешь, то пропадает интерес. Никто ж не любит легкодоступных телок, нужно чтобы немного поломалась, будет интерес от процесса.

По Танку:
Нет, новички как раз должны знать на что они соглашаются, это можно сравнить с коровами которых ведут на убой, сначала их кормят и ухаживают за ними...а потом вонючее двухэтажное здание от которого за 2 км разит смертью и требухой, и оттуда иногда доносится вой умирающего животного, вот так и тут, до капа пока игроки ещё не особо разбираются в игре - играть танком одно удовольствие, никто не заставляет держать щит, делай чё хочешь, но когда ты приходишь на хай лвл, и что ещё хуже - набиваешь нормальный БВ ты должен либо вырубать чат, либо читать вот это - "ТАНК где щит гнида?! Где УЩ падла?! Где таран???!!! Где цепь???!!!! Где вышибала?! ПАЧИМУ керном не подкинул?! Почему не прикрыл Кеннеди щитом???!!! ПОЧЕМУ НЕ СПАС ДИНОЗАВРОВ ЩИТОМ!!!!!!!"
Я вот сейчас после нерфа опыта за щит вообще жалею что когда то начал на нём играть, потому что не знал что будет такая жопа...

По Сундукам
Я не получаю удовольствие от процесса когда мне из эпик сундука выпадает герб с какой то непонятной картинкой, мне не нравится просаживать деньги и ничего не получать, я конечно подзабил теперь на это, но это так...как чисто моя мысля, мне нужен внешний вид, а не процесс

Вт июл 05, 2016 8:31 am

Ответить с цитатой
Пройдет пол года и люди перестанут носить костюмы, ибо захочется выделяться среди толпы разодетых персов.

Мне вообще кажется, что в дальнейшем народ несколько устанет от них, ибо восприятие такого кол-ва элементов очень сложно... мой зрительный нерв быстро устает.
Они очень качественные, но все мерцает, блестит, болтается, много полигонов, модели накладываются друг на друга, сложно оценивать кто как одет.

Я не могу точно сказать почему же костюмы такие популярные в корейских гриндилках, но может из-за того, что там просто все тыкают пробел и играют на "пианино", не смотря на соперника :)

Вт июл 05, 2016 9:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.