|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
нет, для такого агрегата 72 - это не норм
|
Пн июл 04, 2016 8:51 pm |
|
 |
LImeneed
|
она же сказала что не шарит , крести на других играх по интернету хоть на шуте ре хоть на ммо игре , и напиши еще раз о том какая была температура, так как вероятен личны потенциал этой техники и она нагревается не из за Панзара
_________________ AriOrH : вас на день забанили, а столько вони
|
Пн июл 04, 2016 8:58 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
есть такая проблема, кочегарит мою 680 в менюшке тоже
Пн июл 04, 2016 9:00 pm |
|
 |
Godard
|
да я уже 780ti спалил как бы
|
Пн июл 04, 2016 9:10 pm |
|
 |
Хаскин
|
у меня тоже греть стало дико после 41 патча, только не видюшку, а весь ноут. аргументы типа сейчас лето и это норм не зайдут, у меня дома 23 градуса. ну и конечно же, как ожидалось после глобального патча - фризы и дикие лаги даже на назад в 90-ые. может пора ввести уже назад в 80-ые, чтобы выдавались стабильные 60фпс?
|
Пн июл 04, 2016 9:25 pm |
|
 |
LImeneed
|
Гарантия если была то давай среди ночи стучись ломись в закрытые двери, если на такие вещи гарант не дают, попялься в инете решают ли такие проблемы и как ,вместо просидки на форуме возьми пару тысяч на про запас и отправься в мастерскую по данному случаю желательно в 8 уже должен быть за дверью, не медли не расстраивай себя , а когда починишь проверь на другой игре . И если всё таки греется постоянно верни товар запихнув поставщику в опу , единственное это деньги за ремонт твой так сказать убыток Отдельная тема не хочу писать несколько сообщений подряд Всем смотреть внимательно https://www.youtube.com/watch?v=dFrHuLZo4wM , немного полазил нашел , Во Первых ЗаиГнорили админы когда им изложил по сути, по факту это наедалова , никакого рандома это не из рук монетку подкидывать, это все тот же панзар в данные которые забили процент и ни кто из 10 ключей никогда не выбъет , а рандом это когда есть вероятность с первого выбить , сразу второй раз подряд выбить , а тут наедалово, так что будьте уверенны что так дешево вы ни за что не выбьете а те кто придумали сундуки могли бы придумать отдельно банеры в сундуках и наклейки, причем из 60 я насчитал не более 23 , наедалово
_________________ AriOrH : вас на день забанили, а столько вони
|
Пн июл 04, 2016 9:29 pm |
|
 |
Rums
|
 |  |  |  | LImeneed писал(а): Гарантия если была то давай среди ночи стучись ломись в закрытые двери, если на такие вещи гарант не дают, попялься в инете решают ли такие проблемы и как ,вместо просидки на форуме возьми пару тысяч на про запас и отправься в мастерскую по данному случаю желательно в 8 уже должен быть за дверью, не медли не расстраивай себя , а когда починишь проверь на другой игре . И если всё таки греется постоянно верни товар запихнув поставщику в опу , единственное это деньги за ремонт твой так сказать убыток Отдельная тема не хочу писать несколько сообщений подряд Всем смотреть внимательно https://www.youtube.com/watch?v=dFrHuLZo4wM , немного полазил нашел , Во Первых ЗаиГнорили админы когда им изложил по сути, по факту это наедалова , никакого рандома это не из рук монетку подкидывать, это все тот же панзар в данные которые забили процент и ни кто из 10 ключей никогда не выбъет , а рандом это когда есть вероятность с первого выбить , сразу второй раз подряд выбить , а тут наедалово, так что будьте уверенны что так дешево вы ни за что не выбьете а те кто придумали сундуки могли бы придумать отдельно банеры в сундуках и наклейки, причем из 60 я насчитал не более 23 , наедалово |  |  |  |  |
Как всегда ЭПИК... г-н Кличко, признайтесь, какая тварь Вам про Панзар рассказала?
|
Пн июл 04, 2016 9:59 pm |
|
 |
NaVi
|
Я с первого сундука кост выбил, со второго банер. С 7 шапку, чем тебе не рандом? на второй костюм слил 20 ключей, из них было где то 11 банеров , пару трофеев, и остальное наклейки
Вт июл 05, 2016 5:13 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
соболезную. панзар НЕ та игра, которая должна такие видеокарты жечь.
Вт июл 05, 2016 6:29 am |
|
 |
Godard
|
Вот именно! Только вот все равно сжигает. я просто охренел вчера, когда после подключения gtx 1080 через минуту примерно нахождения в меню температура дошла до 72 градусов. Отыграл несколько боев, температура поднялась до 75 градусов и я вырубил этот шедевр оптимизационной мысли от греха по дальше.
|
Вт июл 05, 2016 6:35 am |
|
|