Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
нет, для такого агрегата 72 - это не норм

Пн июл 04, 2016 8:51 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
нет, для такого агрегата 72 - это не норм

она же сказала что не шарит
, крести на других играх по интернету хоть на шуте ре хоть на ммо игре , и напиши еще раз о том какая была температура, так как вероятен личны потенциал этой техники и она нагревается не из за Панзара

Пн июл 04, 2016 8:58 pm

Ответить с цитатой
есть такая проблема, кочегарит мою 680 в менюшке тоже

Пн июл 04, 2016 9:00 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
есть такая проблема, кочегарит мою 680 в менюшке тоже

да я уже 780ti спалил как бы

Пн июл 04, 2016 9:10 pm

Ответить с цитатой
у меня тоже греть стало дико после 41 патча, только не видюшку, а весь ноут. аргументы типа сейчас лето и это норм не зайдут, у меня дома 23 градуса. ну и конечно же, как ожидалось после глобального патча - фризы и дикие лаги даже на назад в 90-ые.
может пора ввести уже назад в 80-ые, чтобы выдавались стабильные 60фпс?

Пн июл 04, 2016 9:25 pm

Ответить с цитатой
Гарантия если была то давай среди ночи стучись ломись в закрытые двери, если на такие вещи гарант не дают, попялься в инете решают ли такие проблемы и как ,вместо просидки на форуме возьми пару тысяч на про запас и отправься в мастерскую по данному случаю желательно в 8 уже должен быть за дверью, не медли не расстраивай себя , а когда починишь проверь на другой игре . И если всё таки греется постоянно верни товар запихнув поставщику в опу , единственное это деньги за ремонт твой так сказать убыток

Отдельная тема не хочу писать несколько сообщений подряд
Всем смотреть внимательно https://www.youtube.com/watch?v=dFrHuLZo4wM , немного полазил нашел , Во Первых ЗаиГнорили админы когда им изложил по сути, по факту это наедалова , никакого рандома это не из рук монетку подкидывать, это все тот же панзар в данные которые забили процент и ни кто из 10 ключей никогда не выбъет , а рандом это когда есть вероятность с первого выбить , сразу второй раз подряд выбить , а тут наедалово, так что будьте уверенны что так дешево вы ни за что не выбьете а те кто придумали сундуки могли бы придумать отдельно банеры в сундуках и наклейки, причем из 60 я насчитал не более 23 , наедалово

Пн июл 04, 2016 9:29 pm

Ответить с цитатой
LImeneed писал(а):
Гарантия если была то давай среди ночи стучись ломись в закрытые двери, если на такие вещи гарант не дают, попялься в инете решают ли такие проблемы и как ,вместо просидки на форуме возьми пару тысяч на про запас и отправься в мастерскую по данному случаю желательно в 8 уже должен быть за дверью, не медли не расстраивай себя , а когда починишь проверь на другой игре . И если всё таки греется постоянно верни товар запихнув поставщику в опу , единственное это деньги за ремонт твой так сказать убыток

Отдельная тема не хочу писать несколько сообщений подряд
Всем смотреть внимательно https://www.youtube.com/watch?v=dFrHuLZo4wM , немного полазил нашел , Во Первых ЗаиГнорили админы когда им изложил по сути, по факту это наедалова , никакого рандома это не из рук монетку подкидывать, это все тот же панзар в данные которые забили процент и ни кто из 10 ключей никогда не выбъет , а рандом это когда есть вероятность с первого выбить , сразу второй раз подряд выбить , а тут наедалово, так что будьте уверенны что так дешево вы ни за что не выбьете а те кто придумали сундуки могли бы придумать отдельно банеры в сундуках и наклейки, причем из 60 я насчитал не более 23 , наедалово

Как всегда ЭПИК...
г-н Кличко, признайтесь, какая тварь Вам про Панзар рассказала?

Пн июл 04, 2016 9:59 pm

Ответить с цитатой
Я с первого сундука кост выбил, со второго банер. С 7 шапку, чем тебе не рандом? на второй костюм слил 20 ключей, из них было где то 11 банеров , пару трофеев, и остальное наклейки

Вт июл 05, 2016 5:13 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):

соболезную. панзар НЕ та игра, которая должна такие видеокарты жечь.

Вт июл 05, 2016 6:29 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Godard писал(а):

соболезную. панзар НЕ та игра, которая должна такие видеокарты жечь.

Вот именно! Только вот все равно сжигает.
я просто охренел вчера, когда после подключения gtx 1080 через минуту примерно нахождения в меню температура дошла до 72 градусов. Отыграл несколько боев, температура поднялась до 75 градусов и я вырубил этот шедевр оптимизационной мысли от греха по дальше.

Вт июл 05, 2016 6:35 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 902  След.