|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИГРОКОВ ЗАЙДУТ В ПАНЗАР! *мои ванильные мечты*
_________________ Steam

|
Вс июл 03, 2016 10:10 pm |
|
 |
LImeneed
|
Ну все достали , кидаете срань в пати , этих скринов зажр..едитесь ,  так каждый день каждый бой но сейчас произошла изюминка кинула в клан рукожопых европейцев на последние две минуты, они еще что то оскорбительное пытались сказать , пока я вспоминал как горбатый на английском пишется, достали , целый день , бесит хочется подробней изложить в физическом нанесении увечий , так то в системе отвечает за вес?
_________________ AriOrH : вас на день забанили, а столько вони
|
Вс июл 03, 2016 10:20 pm |
|
 |
LImeneed
|
 , засирать не буду,в системе посмотрите какие бои в моей истори и как провожу я в ваших весовых категориях Как сказать сволочи в жесткой форме  игра только началась, смотрим вес время и убожество марального отношения к скатинам что сделали гадость в игре
_________________ AriOrH : вас на день забанили, а столько вони
|
Вс июл 03, 2016 10:24 pm |
|
 |
Climbatize
|
В таких катках от тебя нужен лишь качественный саппорт песком и по возможности - оковами. Остальное сделают более опытные товарищи
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вс июл 03, 2016 10:40 pm |
|
 |
Olgierd
|
Ага, осталось объяснить это тиммейтам xD Ему еще повезло, что в первом случае есть кому заняться каном и соркой. Когда я попадаю своим инком 3500 против канов с 7к масты, и честно предупреждаю, что контрить их не смогу, тима отвечает пониманием и сочувствием. А нет, стоп, это же панзар. На меня выливают ушат говна и доходчиво объясняют, какое же я дно.
|
Вс июл 03, 2016 11:02 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты не должен контрить канов, это дело команды. А то что ты это пишешь значит что ты нубло позорное, считающее что панзар соло игра про инков протиф канов. как-то так. тема для размышлений...
Вс июл 03, 2016 11:07 pm |
|
 |
Льюи
|
И что, часто тебя на кане дрюкал кто-нибудь кроме инка? Тема для размышлений...
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс июл 03, 2016 11:22 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты вообще о чем? ааа не играл походу в панзарчег то... форумный ???? ))
Вс июл 03, 2016 11:28 pm |
|
 |
Льюи
|
Вообще не играл. Не знаю как у вас, но меня на кане донимал только инк и иногда сорка. В сравнении с ними, остальные можно сказать ко мне не прикасались даже. Поэтому когда кто-нибудь в очередной раз говорит, что "кана должна контрить тима, это не забота инка, тыры-пыры"-ну такое. Больше форумное, мне кажется. Чёт мне кажется там больше урон нужен, в виде чумы и холиков, чем саппорт.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс июл 03, 2016 11:36 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
На разных статах и весах разные вещи. На 5к на назойливых канов с большими статами тут же обращают внимание несколько человек, там и берс на даше, сорка поболтит, танк выдаст цепь\агр. На 3-4к никому твой кан не сдался, никому не сдалась победа 
_________________ 6/8 359
|
Вс июл 03, 2016 11:39 pm |
|
|