|
Автор |
Сообщение |
Rayko
Panzar Heralds
|
 Re: Сундуки и ключи
Чёт ваще не въезжаю в эту тему... Что такое кастом? Не влияющее на игровой процесс действо. Просто красота для перса, способ выделиться из толпы, не? Ну и чё? Не выпадает и хрен то с ним. Не падает ключей? Ну и хрен то с ним. ЭТО КАСТОМ, рано или поздно выпадет. Что вы тут пытаетесь выяснить? Шанс выпадения? Да нахрен он нужен, в этом то и есть весь интерес, рулетка, или пуля в барабане или в башке По поводу доната на ключики. Ежели невтерпёж - покупайте, а я лично терпила, подожду када выпадет
_________________ Redesign
|
Сб июл 02, 2016 11:26 pm |
|
 |
Krieg666
|
А есть люди которым невтерпёж, но при этом они всё равно терпят, ведь точно с таким же успехом можно наловить 100500 гербов вкинув 5-10 косарей, как говорят разработчики - они продают время, а тут чё то не до конца продают, это сколько ж нужно денег что бы выловить себе всё то что хочешь??? Я хочу купить себе кастом сразу а не вылавливать его за свои деньги, даже если бы он стоил 1к я бы начал копить, потому что я получу его сразу, но людям свыше это не выгодно что бы человек получил сразу то что хочет
Сб июл 02, 2016 11:30 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Криег.... не гонись за тем что модно, делай то, что тебе нужно. Насрать на костюмы, качай перса, прями руки. Что непонятного? Это ж намного круче, нагнуть костюмщика в обычном шмоте и ещё и написать ему на могилу эмоцией
|
Сб июл 02, 2016 11:34 pm |
|
 |
Krieg666
|
Но мне не нужен кач персонажа, мне нужен кастом  парадоксально правда? я хочу быть красивым рачком, со скином но без скилла, ведь зачем люди совершенствуют свои умения, что бы где то потом их применить, а зачем они совершенствуют своих персов путём задротства и доната? что бы получить удовольствие а может какую нибудь отдачу, а я не преследую цель типо нагнуть ордир, потому что это оооочень долго, очень муторно, и очень затратно, а отдачи не будет, я игрок аля - "вечерком 2-3 раза в недельку 1 побегал...или с друзьями" и норм, вон кстати где то писал какой то топ танк, что если каждый день не играть на танке и делать перерывы, ты тупо забываешь как правильно играть щитом...ничё так новость А в прикольном прикиде он то по приятнее будет
Сб июл 02, 2016 11:37 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
У вас уже паранойя. Мало того, что во всем всегда виноват кто-то другой, так еще и коварные "другие" пытаются в своих планах испортить лично ваше существование. Не хотите платить? Играйте, рано или поздно обязательно повезет. Хотите сразу? Мы будем признательны за деньги.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Сб июл 02, 2016 11:41 pm |
|
 |
Krieg666
|
Но Анатас...я же не просто так от нефиг делать сижу в пол первого ночи на форуме и пытаюсь доказать кому то что во всём кто то виновен, я ж за людей беспокоюсь! я ж соц. работник в конце концов, это ж моё призвание - за людей переживать как за себя, вот и здесь так Мы хотим платить...но как то более определённо...Так сказать с гарантией
Сб июл 02, 2016 11:45 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): Но мне не нужен кач персонажа, мне нужен кастом  парадоксально правда? я хочу быть красивым рачком, со скином но без скилла, ведь зачем люди совершенствуют свои умения, что бы где то потом их применить, а зачем они совершенствуют своих персов путём задротства и доната? что бы получить удовольствие а может какую нибудь отдачу, а я не преследую цель типо нагнуть ордир, потому что это оооочень долго, очень муторно, и очень затратно, а отдачи не будет, я игрок аля - "вечерком 2-3 раза в недельку 1 побегал...или с друзьями" и норм, вон кстати где то писал какой то топ танк, что если каждый день не играть на танке и делать перерывы, ты тупо забываешь как правильно играть щитом...ничё так новость А в прикольном прикиде он то по приятнее будет |  |  |  |  |
Ну тада я ваще тя не понимаю ни разу. Ты хочешь бесплатный кастом, но при этом не хочешь учиться играть, чтобы этот кастом падал чаще. Нонсенс. Ил я дура или ты лах, что то из двух)
|
Сб июл 02, 2016 11:46 pm |
|
 |
Krieg666
|
Не не так, я хочу платный костюм (за определённую цену естественно, а то бесплатно - некомильфо, человеки всё таки старались) и я не хочу учится играть. потому что мне скилл не пригодится  а от скилла вроде как не зависит шанс падения ключей и сундуков (тем более что там шанс падения ключей из сундуков наверное ещё меньше чем шанс падения чего либо кроме иконки из эпик сундука)
Сб июл 02, 2016 11:50 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Нет. Не хотите. Когда-то давно на Крабожор мы предложили всем желающим купить шапки праздничные. Кроме всего прочего, конкретно на эльфиек были доступны шапки ведьмы (на мой взгляд до сих пор - это самая крутая кастомная шапка в игре). Их купило 3.5 инвалида, а вот недовольных возгласов, словно мы под страхом смерти заставляли покупать. P.S Какое отношение имеет, выбранная специальность к форуму и кастомайзу? Хоть патологоанатомом, лишь бы клиенты были отзывчивые.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Сб июл 02, 2016 11:53 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Криег, просто какое место в конце боя ты занимаешь, оттуда и рассчитывается твой бонус. Даже проиграв бой, но будучи первым в команде, ты получишь приз круче.
|
Сб июл 02, 2016 11:56 pm |
|
|