|
Автор |
Сообщение |
Trumpeter
|
 Re: Стаки берса
 Твоя очередь. Слушай, тут вообще без сомнений, я с каждым твоим новым сообщением все больше в этом убеждаюсь
Последний раз редактировалось Trumpeter Сб июл 02, 2016 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июл 02, 2016 8:39 am |
|
 |
Jon Huk.²
|
Картинка не кликабельна. В общем удачи форумный воин.
|
Сб июл 02, 2016 8:40 am |
|
 |
Trumpeter
|
Исправил, рано ты потер ручонки.
|
Сб июл 02, 2016 8:42 am |
|
 |
Jon Huk.²
|
Капля и чума. С тобой все понятно. И кто из нас не знает? Удачи.
|
Сб июл 02, 2016 8:43 am |
|
 |
Trumpeter
|
Дааа, это сообщение безусловно перекрывает мои предыдущие мысли и аргументы, все расставляет на свои места и делает тебе победителем данного разговора, в закат, рыцарь! Мы то с тобой оба знаем, что воды в твоих сообщениях все больше, а конкретики все меньше. И безусловно, то, что ты имел ввиду не чуму, а другой скилл безусловно делает твое сообщение серьезным, а твое понимание механики- идеальным, лол. Капля, морок, капля, морок, имба, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол, мб правда стоит на этой радостной ноте закончить?
|
Сб июл 02, 2016 8:47 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
когда ты уже на пенсию уйдёшь. Надоел на форуме троллить 
Сб июл 02, 2016 8:56 am |
|
 |
Trumpeter
|
Я в 5 классе, какая пенсия, тут бы на новый компьютер для учебы выклянчить у мамы к сентябрю.
|
Сб июл 02, 2016 8:57 am |
|
 |
Trumpeter
|
 |  |  |  | abvz127 писал(а):  |  |  |  | Trumpeter писал(а): Дааа, это сообщение, безусловно, перекрывает мои предыдущие мысли и аргументы, все расставляет на свои места и делает тебе победителем данного разговора, в закат, рыцарь! Мы то с тобой оба знаем, что воды в твоих сообщениях все больше, а конкретики все меньше. И, безусловно, то, что ты имел ввиду не чуму, а другой скилл, безусловно, делает твое сообщение серьезным, а твое понимание механики- идеальным, лол. Капля, морок, капля, морок, имба, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол, мб правда стоит на этой радостной ноте закончить? |  |  |  |  |
/2
Стоит закончить. Обосрался - обтекай. |  |  |  |  |
Я для кого про 5 класс писал? Го после уроков подучу тебя новым мемчикам?
|
Сб июл 02, 2016 9:01 am |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | TrumpeterДЦП писал(а):  |  |  |  | PukTuk писал(а): Да ты походу - 100% ДцП, (да и не воруй чужие выражения, даЖ про ДцП, воровать не хорошо, ах ты негодник, xD*), скок накатал, " товарищ свыше". По пунктикам: -Ты случаем... не с психбольницы сбежал, все про ДцП да ДцП, пишешь? Это обычный вопрос, а то у тебя чего-то в посте уклон на ДцП. -Ну какое же извращенное понятие, Берс и должен реализовывать... С стаканной паверки 15 000 XP, можно снести с пробивахи в блок(в среднем, ну "+"; "-"; небольшой, но это не критично*). -Да не с годик, поболее посидел на форуме... -И кому чего писать, у тебя ДцПшника, не спрашивают и спрашивать никогда не будут, стеклоглазый. Максимум, что ты можешь услышать в свой адрес - ПНХ и только. И то что тебя там бесит, можешь пропихнуть в 5-ую чакру и провернуть несколько раз, ибо это никого не волнует(ну знаешь там чакры, вся херня*). А ты ожидал другого? Ну извини пожалуйста... - "...пока на него не играет вся команда без исключения" - без комментариев в твой адрес, эт чего-то ты малек погорячился(ой погоречился*), хотя безусловно нужно четкое взаимодействие, котролю<--->реализую, безусловно так оно и есть. - "...не тягал цепью всех и вся,..." - то есть ты считаешь, притянуть цепью на гравики, мины под теслами, или в морозку притянуть, или в пропасть, притянуть под паверку - это мегА открытие и ты узнал это от Go... без комментариев в твой адрес. Ну Танк и должен, это делать. - "Моя знать одно, если взять: утопические условия; зеркальные команды; полное соответствие по всем характеристикам персов... то нужно дефить Берсов, потому что, Ето финальное звено цепи, реализатор(я тебе даЖ черненьким выделил*)." - совершенно верно написал. - "...единственный берс, которому он саппортил - Сапог" - 1. Ну каждый играет, как он хочет. 2. Попадется не Берс - Сапог, скажем в его команде на паблике, а 2-а других Берса... и в другой: Танк; 2-Берса; Фриза... ну зеркалка. И 2-ой команде Танк+Берсы на пару с Хилом и Фризой - тесно делают упор на простак 2-ух Берсов, Хил + еще разгон дает и что будет с другой командой(если мы берем не турниры; не трени... вот просто случайные ребята, обычный паблик, по фану*)??? -Да и если твоя попочка подгорает по поводу Инков, ну это хайд класс, конечно если не попадать с 7600 к персам по хуже... тут конечно суперменЬ. Сильно их не меняли с 2013 годов, а что разве не так, или их там полностью изменили, гемплей их игры(ну хорошо*)!? Пожалуйста что бы не быть голословным, старый гемплей инка: P.s. Ничего в игре толком не поменялось: ни с начала 2013 года, ни сейчас. И назначение классов не меняли... Ну вот так вот... Чего еще напишешь, ну давай порадуй...  |  |  |  |  |
Советую тебе внимательно читать то, к чему ты пишешь свои высказывания, а то получается, что я тут столько всего сказал: Ав-Ав-Ав... |  |  |  |  |
Апорт, хороший мальчик, команду хорошо выполняешь... P.s. Да не мои к счастью высказывания, а все "твое ДцП", 99% - твое "наследие". P.p.s. Ну тут невозможно удержаться, ну ты круглый... - "...когда его кидало к людям со статами в 4 раза ниже..." - Да что ты такое говоришь, прям в 4 раза, чет ты опять погорячился. Да, безусловно, могло закинуть с 25 по 30 лвл, но это всех так кидало. Но в большинстве своем, даЖ на отрезках видео, персы( большинство, не все*) в 30-ом шмоте того времени. И надо учесть разница в точке между 30-ми была минимальной, ибо большинство было вточено: от +5 и до +9 в среднем. Ну да там были персы на +15: ТангоСмерти и т.п., но минимальное кол. И играл он достаточно неплохо, когда играл, в отличии от тебя... тебя вообще никто не слышал. Потом поставили 31-ый патч и он забил, и многие забили, что на форуме творилось: у-у-у, некоторые просто начали раз в 2-а месяца или раз в 1-ин месяц заходить, пару каток отыграть, ну это же не запрещено. И вот в чем казус еще, его-то помнят до сих пор, а тебя "ДцПшника", хотя безусловно тебе этого хочется(судя по всему, предположение, не факт*), как бы твоя попочка не подрывалась... Другой разговор если бы тебе - этого не нужно было. Из видео видно совершенно другое, и совершенно не то что ты утверждаешь, а точнее то что ты написал, это просто: "Ав-Ав-Ав" и теперь хвостиком еще повиляй. Ты совершенно посредственный игрок, да точеный, с амулетами и только, как все: могут победить, могут не победить... Возможно раньше, вообще был полным днищем(видишь я написал - возможно, т.к. нужны скрины, видео тех лет, что бы тебя называть, чем ты являешься на самом деле, даЖ в игре*). Из этого следует: То что ты сказал про: "Хамло" не имеет под собой реальных фактов, т.к. в видео видно совершенно другое и из этого получается, что ты полный:...
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Сб июл 02, 2016 4:38 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Традиционно голосую за все три пункта  По сабжу: можно конечно, чё поделать, если берс медленный, а там могут засейвить отброшенного или ещё чё  UPD: Устроили срач, как дети малые, мне ещё и прочитать всё это пришлось. Расстраиваете. Я запомню пару ников, при рецидивах буду банить - давно никого не банил на форуме. Эту тему закрываем.
Пн июл 04, 2016 4:18 pm |
|
|