Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 9:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Новые карты 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Новые карты
Извиняйте сразу, 1 раз попал на новую карту и был ошеломлен, причем в чате ребята писали 6 из 8 так же. Я зашел поиграть в панзар и что я вижу? сука овервоч )) карта огромадная для сраных стрелялок, одна беготня) я понимаб новое надо и 50% и то не факт нравится, но бло, это бред, эту карту сделайте хотя бы 15\15 чтоль, пусть будет мясо, а не так бежишь емае, карта, красиво, нет никого)) Хочется поиграть в панзар, старый добрый панзар.
ЗЫ и еще поа я не попал, попадал на поровзик и что я слышал и понять не мог, достали эти сраные карты!!! задумайтесь, подымите чаты.

Пт июл 01, 2016 8:40 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новые карты
А теперь внимание, разоблачение форумных аналитиков.
Все карты делаются по определённым лекалам расстояний и ширины проемов. Все расстояния до точек выверяются до метров. На каждой точке есть срезка, которая позволяет быстрее добежать до места интереса. Вы думаете, мы для чего паровозик первый сделали? Что бы отработать все длины.
Мой детектор школьника находиться в зоне "максимум" на данный момент, особенно после этой фразы -
1 раз попал на новую карту
На будущее совет для жизни - Соберешься спорить или обвинять, в начале сам разберись в вопросе, а то будешь выглядеть дураком, как сейчас.

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 01, 2016 9:51 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
немножечко расстояний -
расстояние до каждой точки - 15 секунд бега до максимально отдаленной точки интереса.
180 метров между каждой точкой, что равно среднему расстоянию на осадах.
Радиус помещения (самого большого на карте), где находится поворотный круг, равен радиусу внутреннего круга Арены повелителей огня.
Все срезки идентичны по расстоянию на каждом из отрезков. Ширины взяты со всех сделанных до этого картах - 6 м узкий проход 9 средний 12 широкий. Все наклонные углы 30 градусов. А вся карта вкладывается в стандартный блок по площади равной Осаде болотного форта.
Или ты думаешь, мы на глазок всё фигачим?

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 01, 2016 9:57 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Дим,ты для кого тут распинаешься? Ну прочитает эту мессагу человек 10-20... и пипец. Вы всё равно крайние. Может пора выезжать по айпишникам... в коже и с оружием (не обязательно в коже, но пропасти у парадной не вопрос)? У меня и делянка есть, для удивления над собственной физиологией особо борзых. Дешевле для нервов, поверь, 90е за спиной и жива :D

Сб июл 02, 2016 12:02 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Новая карта, это единтсвенное, что не понравилось в патче. Эта тема с паровозиком она... хз, не затягивает как то.
Зато, Дим, было бы грехом не заметить, что карта просто шикарно выглядит и пропитана атмосферой, за это 11 из 10.

Сб июл 02, 2016 12:08 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Новая карта, это единтсвенное, что не понравилось в патче. Эта тема с паровозиком она... хз, не затягивает как то.
Зато, Дим, было бы грехом не заметить, что карта просто шикарно выглядит и пропитана атмосферой, за это 11 из 10.

ваще ничего не понятно. Карта не понравилась, но в то же время просто шикарна. Абстрагируйся от травы и выразись удачнее :D карта блеск, мелкие фиксы будут (как без этого)ребят, потерпите, новый патч с фиксами на носу

Сб июл 02, 2016 12:26 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Эта тема с паровозиком она... хз, не затягивает как то.

Так а чего не нравиться-то? Сидж с двигающийся точкой. Он даже технически полностью на сидже сделан. ПРосто не такой статичный, как осада.
Rayko, ну такой я человек. Ведусь на всякий троллинг и не могу иногда поверить в простую человеческую глупость. Мне иногда кажется, что мой сын 5летний уже намного мудрее некоторых местных прихожан, которые закончили институт. И мне это подрывает шаблон.

Принято. Работаем. 8)

Сб июл 02, 2016 12:40 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Иди спать... отдохни, ты уже на в взводе., пошли всё на хрен на сегодня... Дим, давай без фанатизма?

Сб июл 02, 2016 12:42 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Мне, конечно, очень приятно, что ты прониклась нашей компанией, но скоро и у тебя глаз дёргаться будет 8)))
Спасибо, и тебе хорошей ночи. Пойду и правда, посплю.

Принято. Работаем. 8)

Сб июл 02, 2016 12:46 am

Ответить с цитатой
Темки, в которых ариорх распинается, скидывать в отдельный подфорум :) для всяких.. кхм :? :|
А.. у меня вопросик,насчёт.. сопровождения: сделаете ли так, что за сопровождение точки,будут давать очков и за сопротивление(да-да.. сжижинно с одной игры :| )
PS// Сладких снов :)

Сб июл 02, 2016 1:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.