Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 9:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Цитата:
Т.е. если я не пользуюсь подогревом сидений в своем авто, то его производство - насмарку?

А представь что он(подогрев) постоянно включен. Я так же могу ездить и авто выполняет свою функцию. Но есть некий дискомфорт твоей жопе.

Это функция - и я должен иметь возможность ее отключить

Ты не совсем то, что нужно приводишь в пример. Вот, как я вижу анонсер - мотиватор для многих играть лучше. А зачем я буду потеть убивать всех, если все его отключили?
А если ты уж и сравниваешь это с овером, так близы всегда славились своей любовью к уменьшению соревновательной составляющей, что убрать гнев игроков. Я понимаю, почему ты хочешь это убрать. Потому что дробить начинает, когда кто-то тащит, а ты проигрываешь.

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 01, 2016 4:18 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Т.е. если я не пользуюсь подогревом сидений в своем авто, то его производство - насмарку?

А представь что он(подогрев) постоянно включен. Я так же могу ездить и авто выполняет свою функцию. Но есть некий дискомфорт твоей жопе.

Это функция - и я должен иметь возможность ее отключить

Ты не совсем то, что нужно приводишь в пример. Вот, как я вижу анонсер - мотиватор для многих играть лучше. А зачем я буду потеть убивать всех, если все его отключили?
А если ты уж и сравниваешь это с овером, так близы всегда славились своей любовью к уменьшению соревновательной составляющей, что убрать гнев игроков. Я понимаю, почему ты хочешь это убрать. Потому что дробить начинает, когда кто-то тащит, а ты проигрываешь.

Т.е. ты опустил момент, что мне мешают надписи. Хотя переходить на личности и не хорошо, но ок. То, что горит от балансировщика и от тепличных пачек из 8ми тел - это понятно. Но пусть у меня горит от того, что кто то тащит а я дно. Вопрос: зачем делать то, от чего горит у игроков? Чтобы он бомбанул и закрыл игру?

А если ты уж и сравниваешь это с овером, так близы всегда славились своей любовью к уменьшению соревновательной составляющей

они ввели пару дней назад соревновательный режим, а скоро подойдет и рейтинговый. Не вижу уменьшения, наоборот, в какое русло развитие - на лицо

Да хрен с ним, овером. Здесь я за Панзар топлю и хочу чтобы он был вылизан хотя бы в рамках настроек

Climbatize#2178

Пт июл 01, 2016 4:40 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Хотя переходить на личности и не хорошо, но ок.

Я лишь сказал то, что не хочешь озвучивать ты сам. Действительно хрен с овером, если говорить про Панзар, то у нас как всегда. Сделали часть работы и не довели до ума - не хватило времени, ресурсов и пр., что в принципе вас не должно интересовать. Но изначально была идея предложить игроку разные озвучки и стиль, которая будет приятна ему - смешные, пафосные, знаменитые и пр. Я думаю, если бы идея была доведена до ума, то у тебя бы не было сейчас вопросов.

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 01, 2016 4:48 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Хотя переходить на личности и не хорошо, но ок.

Я лишь сказал то, что не хочешь озвучивать ты сам. Действительно хрен с овером, если говорить про Панзар, то у нас как всегда. Сделали часть работы и не довели до ума - не хватило времени, ресурсов и пр., что в принципе вас не должно интересовать. Но изначально была идея предложить игроку разные озвучки и стиль, которая будет приятна ему - смешные, пафосные, знаменитые и пр. Я думаю, если бы идея была доведена до ума, то у тебя бы не было сейчас вопросов.

Возможно и так. В любой случае, благодарю за честность

Climbatize#2178

Пт июл 01, 2016 4:56 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Возможно и так. В любой случае, благодарю за честность

На самом деле за каждым "тупым разрабовским" решением, стоит смысл. Просто его не всегда можно или нужно доносить.

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 01, 2016 5:07 pm

Ответить с цитатой
Сегодня 2 раза было такое,мы выйграли игру,но нам засчитали поражение. ( The White скидывал похожее видео на Цитадели )
Когда починят?

Сб июл 02, 2016 1:39 pm

Ответить с цитатой
Baroka. писал(а):
Сегодня 2 раза было такое,мы выйграли игру,но нам засчитали поражение. ( The White скидывал похожее видео на Цитадели )
Когда починят?

++++/ Потная катка на сидже, мы победили, но нет.

Сб июл 02, 2016 1:41 pm

Ответить с цитатой
Да-да, тоже с неделю назад было такое, вондер докажет :0

Сб июл 02, 2016 3:22 pm

Ответить с цитатой
Изображение
А это законно ? Я постоянно вижу такую рекламу.

Сб июл 02, 2016 6:24 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Это успех! А она хоть похожа на панзар? 8)))

Принято. Работаем. 8)

Сб июл 02, 2016 7:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 1081  След.