Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 1:10 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 6140, 6141, 6142, 6143, 6144, 6145, 6146 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
f1ksel писал(а):
недовольство тем что халявные ключи для открывания халявных ящиков радуют своей халявностью недостаточно часто- это уже чтото за гранью добра и зла

Да я буду ныть про шанс, потому что я хочу просто заплатить и получить то что хочу, а этим пусть других разводят, я уже триста рубэй слил и из реально нужного и того что я хотел получил только птичку на герб, а до 41 патча на эти бабкки можно было самую дорогую шапку купить

Пт июл 01, 2016 1:38 pm

Ответить с цитатой
300 рублей) скинь сюда смех старого испанца :D

Криег, вот такое ощущение, что ты с кейсами первый раз столкнулся. Неужели ты не испытал всю их прелесть в кс или тф? Или еще где?) Привыкай, эти кейсы-ключи теперь часто будут пихать фритуплей, ибо очень профитно разрабам.

Пт июл 01, 2016 2:11 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
300 р это вообще копейки, по сравнению со стоимостью ключей в том же кс. Там по 120-150 ключик и хрен что достанешь с него.

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 01, 2016 2:22 pm

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
300 рублей) скинь сюда смех старого испанца :D

Криег, вот такое ощущение, что ты с кейсами первый раз столкнулся. Неужели ты не испытал всю их прелесть в кс или тф? Или еще где?) Привыкай, эти кейсы-ключи теперь часто будут пихать фритуплей, ибо очень профитно разрабам.

Да, в КС не играл ибо покупать нужно, а ТФ не затянул, только в ЛоЛке с кейсами столкнулся, 300 рублей тоже деньги, особенно для меня, ну а если и Панзарчик собрался наследовать разводильню кейсов, т оя буду ныть, просто так, для себя, для облегчения, что бы в себе не держать, я знаю что это всё равно ничего не даст ибо это клондайк для разрабов, но надо же где то пар спускать, гораздо выгоднее доить игрока и срубить с него в 10 раз больше реальной стоимости вещи...

Пт июл 01, 2016 2:52 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ты неправ. Это не клодайк. Никто не покупает, то что не нужно в игре. 8)))
Это парит только таких как ты. Тебе что преимущество это даёт? Ну не согласен с ценой, не покупай. Но не надо оскорблять нас и наши действия, в АБСОЛЮТНО естественном желании получить прибыть. Мы делали этот проект не просто, что бы весело в офисе посидеть или на форуме с вами поторчать. Странно, что ты такой простой вещи не понимаешь.

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 01, 2016 3:12 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ты неправ. Это не клодайк. Никто не покупает, то что не нужно в игре. 8)))
Это парит только таких как ты. Тебе что преимущество это даёт? Ну не согласен с ценой, не покупай. Но не надо оскорблять нас и наши действия, в АБСОЛЮТНО естественном желании получить прибыть. Мы делали этот проект не просто, что бы весело в офисе посидеть или на форуме с вами поторчать. Странно, что ты такой простой вещи не понимаешь.

Почему никто не покупает? Таких как я - потеряных разочаровавшихся в геймплее душ которым остаётся только радовать глаз достаточно много.
Если бы мне нужны были преимущества в игре я бы донатил на руны и заточку, но есть 2 причины по которым я перестал гнаться за статами, а значит остаётся исключительно одно - эстетическое удовольствие, которое вы закрыли в сундуках, я никого не оскорбляю и всё понимаю, проект коммерческий, для людей никто никогда просто так не старается что вполне понятно.

Я не согласен с рандомом за деньги, это уже реально как когда то писал Шмидт похоже на игровые автоматы, когда даже если ты платишь свои кровные то не факт что ты получишь даже не то что тебе нужно а вообще хоть что то годное...Почему нельзя было что покруче оставить как сейчас, а что подешевле и менее значительно просто оставит ьв продаже...ну или на крайняк повысить шанс выпадения

Пт июл 01, 2016 3:20 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Криег, ты действительно будешь спорить с разработчиками насчет размера их прибыли?

Пт июл 01, 2016 3:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Почему никто не покупает? Таких как я - потеряных разочаровавшихся в геймплее душ которым остаётся только радовать глаз достаточно много.

Вот этих твоих высказываний, я вообще не понимаю. Ты в данном случае полностью оправдываешь свой возраст. Зачем делать то, что тебе не нравиться, особенно, если это касается развлечений?

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 01, 2016 3:26 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Это же в тренде, чё

Пт июл 01, 2016 3:28 pm

Ответить с цитатой
Несите нового Криега, этот сломался :D

Пт июл 01, 2016 3:28 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 6140, 6141, 6142, 6143, 6144, 6145, 6146 ... 6563  След.