Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Обновление №41: патч в понедельник 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление №41: патч в понедельник
Heckfy писал(а):
Где ключи? Это шутка такая? :lol:

В кузнице

Пт июл 01, 2016 1:04 pm

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Тут хоть сжимает. А когда ввели банеры за супервип - они натурально из жопы росли у сапера :D

Ну так, это же хорошо!
Баннеры займут место того, что будет расти из жопы. Следовательно, руки расти из жопы уже не будут, а из какого-нибудь другого места теперь!

Пт июл 01, 2016 1:08 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Миссис Мразь писал(а):
Jerro писал(а):
Тут хоть сжимает. А когда ввели банеры за супервип - они натурально из жопы росли у сапера :D

Ну так, это же хорошо!
Баннеры займут место того, что будет расти из жопы. Следовательно, руки расти из жопы уже не будут, а из какого-нибудь другого места теперь!

Баюс даж представить из какого :D

Пт июл 01, 2016 1:20 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Цитата:
Скок играю никогда поезд до конца не доходил.

у меня дежавю))
ну друг, это же новая карта. её не играть ещё не умеют ни балансовых правок не прикручивали. но даже такая сырая и пока не понятная она на порядок качественнее предыдущего паровозика сток. Стало быть ошибки кой какие учтены были. По факту судить то ещё рано, ну сколько ты там сыграл? я вот 2 раза всего. обычно карта раскрывается с началом сезона когда топовые кланы серьёзно её отыгрывать начинают. Тогда и посмотрим годнота или опять монастырь "иди по узкой тропе и убивайся" ;)

Это чемже она качественнее, там на 1 точке даже среза нет потому как там 3 шага, это уже к 3 идут далёкие повороты. А бочки в начале и вовсе бесполезны, в самом начале поезда их нет где идёт весь бой, а дальше обычно поезд идёт проносом и они ненужны. В редких случаях если защита упирается и поезд идёт медленно бочками както можно отбивать волны. Но это редкий случай когда жива вся команда, а не бежит гдето.
Раза по 2-3 в день точно на неё попадаю, это карта для 4к если что, меньше 3к туда не кидает, потому как на меньшем весе это полный пронос .
Этож какие там ошибки, лесенки для гномов которые никому не нужны и насвозь простреливаются?

Сделали кд эмоциям, спрашивается нафига, раньше видел гнома который эмоциями говорил 2900 , гном говорил свой вес эмоциями.
Убрали урон перед боем, теперь керн не гоняет ящики, убрали и ящики. Мне на замороженном уровне ящик всегда нравился, это потом я узнал что его керном гоняют. Так пусть вернут ящик в начале боя, а механизм разваливается сам.

Ну и по ключикам, падают они крайне хреново. нам говорили что мы сможем делать сундуки, но там только шоп сундуки, а обычных в кузне нет. Одним персам валит по 10 ключей, другим по 10 сундуков, берсу в эпике вообще только эпик сундуки падают, а ключей нет

так кудаже пойти по срезу или по прямой
phpBB [video]

Впервые раз в неделю ктото показал конец карты естественно 4к против 3к

Пт июл 01, 2016 2:51 pm

Ответить с цитатой
А Джаз уже говорил где берет или имя дилера?

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт июл 01, 2016 5:24 pm

Ответить с цитатой
Поигрался хилом , волю набить теперь трудновато, или кидает к таким что или нихрена не делают и гдето дохнут или разносят всех с полным хп без всяких там порошков и хилов.

А вот ускорение мыши интересная штука, я то привык килять игру на альтф4(да я так умею), вот только ускорение в венде становится больше и надо его обратно подвигать(ударение на и).
Похоже что оно не в клиенте меняется, а в системе, отсюда и запретили клиент кикать

Пт июл 01, 2016 10:48 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
А Джаз уже говорил где берет или имя дилера?
A-JAZZ писал(а):
Поигрался хилом , волю набить теперь трудновато, или кидает к таким что или нихрена не делают и гдето дохнут или разносят всех с полным хп без всяких там порошков и хилов.

А вот ускорение мыши интересная штука, я то привык килять игру на альтф4(да я так умею), вот только ускорение в венде становится больше и надо его обратно подвигать(ударение на и).
Похоже что оно не в клиенте меняется, а в системе, отсюда и запретили клиент кикать

Похоже тут даж не трава... тут чёт посериознее будет. У чела своя атмосфера.

Пт июл 01, 2016 11:18 pm

Ответить с цитатой
Ну и ещё раз о бешенстве, паверка жрёт 40 энергии, бешенсво ещё 40, пора точить берса в энергию.
Мне интересно разрабы хотябы день на паблике играли, откуда берсу брать энергию если даже хилы редко бывают, а пряморуких и вовсе нет.
Пусть зайдут на 2,5к и попробуют хоть чтото сделать и ненадо списывать на кривые руки

Сб июл 02, 2016 3:51 am

Ответить с цитатой
A-JAZZ писал(а):
Пусть зайдут на 2,5к и попробуют хоть чтото сделать и ненадо списывать на кривые руки

Что же ты делаешь, а, прекрати, не могу остановится, просто содомия какая то.

Сб июл 02, 2016 8:08 am

Ответить с цитатой
нет ну может быть он всё таки тролит, тут просто уже отборная бредятина пошла в каждом посту

Сб июл 02, 2016 11:04 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.