|
Обновление №41: патч в понедельник
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Обновление №41: патч в понедельник
ты упорот? какой пиар?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 30, 2016 8:43 pm |
|
 |
berser
|
 |  |  |  | A-JAZZ писал(а): Я тут и не бываю, как обычно разрабы пиар устроили а на деле хуже чем было. Мне кажется пока увольнять, хорошо если онлайн упадёт, может обновы пореже станут хоть поиграть нормально, а то каждый месяц штампуют.
Ещё и голем на время сделали. Ставлю голема не строю, кидаю 2 капкана на кнопке, берс за пол карты включает скорость я тут успевают положить третий капкан, берса ещё нет, голема уже нет, и только потом берс даёт паверку и ломает капканы. И такое не только у меня, причём в тот раз никого не было, голем теперь исчезает через 3 сек |  |  |  |  |
 слушай у тебя что не пост то какая то несусветная бредятина, ты хоть вначале разберись, а потом пиши.
Чт июн 30, 2016 8:47 pm |
|
 |
A-JAZZ
|
Да что тут понимать постройка голема 5 сек , стоит ещё 5, толку от него совсем нет потому как строить дольше чем турель в броне выносят. да я уже разобрался, новый акк на форуме надо, этот то накрылся.
Ну и новая карта, баланса нет. Скок играю никогда поезд до конца не доходил. Первая точка почти всегда проносом, ехать там 5 сек, на 2 бежать ппц поезд доедет пока добежишь, только в самом конце и ловить.
Ну и сорку порезали, защита от мороза можно выкинуть, зато соска с откатом как раньше
|
Чт июн 30, 2016 8:56 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ясненько, этому столику больше не наливать.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт июл 01, 2016 11:47 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Божечки, я теперь твой фанат 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт июл 01, 2016 11:49 am |
|
 |
f1ksel
|
у меня дежавю)) ну друг, это же новая карта. её не играть ещё не умеют ни балансовых правок не прикручивали. но даже такая сырая и пока не понятная она на порядок качественнее предыдущего паровозика сток. Стало быть ошибки кой какие учтены были. По факту судить то ещё рано, ну сколько ты там сыграл? я вот 2 раза всего. обычно карта раскрывается с началом сезона когда топовые кланы серьёзно её отыгрывать начинают. Тогда и посмотрим годнота или опять монастырь "иди по узкой тропе и убивайся" 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт июл 01, 2016 11:56 am |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
У всех классов в игре банер крепится к поясу и только гном держит его своими булками, кто-то в студии недолюбливает канонирчиков 
Пт июл 01, 2016 12:45 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Всё правильно. Гномы всегда должны закрывать свои булки, пусть мышцы качают булочные. Вот эльфам это без надобности, у них булки и так огого
_________________ Redesign
|
Пт июл 01, 2016 12:49 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Тут хоть сжимает. А когда ввели банеры за супервип - они натурально из жопы росли у сапера 
Пт июл 01, 2016 12:52 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Где ключи? Это шутка такая? 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пт июл 01, 2016 12:55 pm |
|
|