|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: БАНКА НА ЦП [ОПРОС]
ну у новых может и находили но тут точно не найдёт. набор цп(особенно на первом замесе)- это был элемент геймплея, этому блин учиться надо мал-мал. а теперь банку хряпнул и погнал. чушь
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт июн 30, 2016 11:17 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Каждый раз когда вижу эту тему, читаю "БАНКА НА ЦП [ПОСОС]"  Проголосовал за 3 вариант. Вообще вангую через пару лет Панзар будет без цп, просто с нормальными кулдаунами на абилки. Скриньте. Дима, вы просто не поняли суть претензий. Сделайте просто каждые 45 сек +5 цп всем (ну или тем у кого куплена банка/одета какая-нить хрень и т.д.). Напрягает именно сам факт монотонных кликаний на банку и слежение за кд (тут вы скажите типа нужен скилл, от части это так, только именно в этом моменте это нафиг не сдалось). Ну или там супер премиум банка, которая сама прожимается по кд без анимации, а иначе, как это щас модно говорить "сложнааа", да и действительно не нужно.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
Последний раз редактировалось Archi Пт июл 01, 2016 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 01, 2016 12:09 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
я не так скажу. Никто из вас по факту не может использовать банки каждые 45 сек. Вы рассказываете о ваакумной ситуации, которая возможно, только если вы стоите на респе или плотно дублите другую тиму. Так что это не одно и то же.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 01, 2016 12:22 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Навряд ли мы до это все доживём, но 3 года назад мы тоже многое отрицали. Но согласись выживает тот, кто может адаптироваться? Если к тому времени нам это понадобиться, мы отрежем цп. В ближайшие годы, я этого не предвижу. С упрощениями тоже над аккуратней быть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 01, 2016 12:26 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
Никто не спорит о полезности +5цп в начале боя или еще где-либо, но пускай это не будет банкодрочем по кд

|
Пт июл 01, 2016 12:56 am |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
кто то юзает их по кд, а кто то в свободное время, все норм с ними...
|
Пт июл 01, 2016 1:03 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
если позволите - мнение со стороны)
Дали нам банку – мы жмякаем по кд. Видим/не видим, мы это кд, вспоминаем о нем/ нет – не важно. У нас есть возможность жмякнуть, чтоб получить просто так 5 цп – мы жмякаем. Мы не думаем о расстановке сил, классов, о том, когда нам именно нужны будут эти пресловутые 5 цп. Мы просто жмякаем эту кпопку всегда. Раз уж есть – почему бы и нет, пригодится. И как итог – как у дурака махорки.
Не факт, что весь этот избыток цп израсходуется действительно по делу, и мы, такие все сразу обеспеченные, пойдем рвать и метать всех и вся. Нет, конечно. Но результат на лицо – с банкой теперь цп реально больше, чем было. И это не может не радовать тех, кто играет "так себе", а иными словами - "кое как" (полностью причисляю себя к их числу, но извиняюсь заранее, если кому не по душе) Игроки турниров, как я полагаю, думают о более высоких материях - как, когда, и чем им помешает/пригодится эта «функция в +5 цп»…
Мы разного поля ягоды и не нам, так же как и вам, нас не понять) Игра разная у всех всегда была и останется.
Тем, кто в панзарушке на пару вечеров в месяц/неделю – банка, думаю, все же плюс. Тем, кто играет по более высоким ставкам - …. тут уж не мне судить.

Последний раз редактировалось Eldreda Пт июл 01, 2016 3:40 am, всего редактировалось 7 раз(а).
|
Пт июл 01, 2016 1:31 am |
|
 |
Max001
|
я может злодеем буду но раз люди кликают потому что "пригодится" нужно сделать что бы банка давала определенное кол-во цп на время
|
Пт июл 01, 2016 2:35 am |
|
 |
KAWAIIGHETTO
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 6:46 am Сообщения: 219 Откуда: из инсты
|
оу эт та еще глупость, неужели не было какой-либо альтернативы или идеи. Ну ведь это настолько тупо
|
Пт июл 01, 2016 2:49 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Они же не могли просто выдать всем на первую сходку 5-10 цп и изменить её, сделали через аутичный рекаст банки. У меня уже в мыслях какой-нить оверлейный элемент, который будет на нормальном видном месте напоминать обратным отсчётом времени, что скоро нужно принимать "таблеточку"... идиотизм, ей богу, слов нет.
Пт июл 01, 2016 3:04 am |
|
|