|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: БАНКА НА ЦП [ОПРОС]
Результаты опроса форума не являются для нас ориентиром для разработки, так как здесь находиться особый пласт игроков, мнение которых не отражает реального положения дел.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 30, 2016 3:32 pm |
|
 |
f1ksel
|
я бы сказал что само "реальное положение дел" у игроков с форума несколько иное- ну то мелочи. Ариорх, ну ты скажи нам чего ради вводили это, какова цель. мы же проникнемся. а от того что непонятно только ещё больше раздражения
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт июн 30, 2016 4:24 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Все для блага проекта и увеличения популяции.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июн 30, 2016 5:14 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну я связи не вижу но я и не разраб 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт июн 30, 2016 5:16 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
никакой связи, абсолютно. Я лично стал играть в разы меньше, только от мысли, что на паблике берсом мне надо будет не думать как и где набрать цп и всех вертеть, а следить за грёбаной баночкой, чтоб была выпита, а то вдруг мне в нужный момент 5 цп не хватит. Аяяяй какой увлекательный геймплей. А главное какова задумка! ух, умельцы. Вы бы ещё на энергию всем постоянный отрицательный реген сделали, а то за одной банкой мало следить, надо за двумя. В игре то других задач совсем нету.
Чт июн 30, 2016 5:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 30, 2016 5:35 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
ну раньше каждый вечер почти. Как патч вышел - один раз и вышел от утомления банками и прежним балансом по классам. Даже боюсь представить какая хрень будет на кв с этими банками. Утомляет, раздражает, отвлекает - не вызывает позитивных эмоций от игры. Может конечно это игра на берсе такая, но я уже услышал похожие мысли и от топовых игроков на других классах.
Чт июн 30, 2016 5:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
какие вы у нас неженки. Т.е. прожимать бешенство не утомляло, а теперь раз в 45 сек прям вспотели.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 30, 2016 5:41 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
про бешенство устали ныть, скока было постов уже о диком банкодроче на берсе изза него. О том, что самый зависимый класс от банок. И тут вроде появилась надежда на спасение с бешенством и объединением двух банок в одну, так вы тут же подсунули другой банкодрочь... мы в игру хотим играть, а не симулятор алкоголика, который пялится всю игру на полоску кд у банки.
Последний раз редактировалось MaNGusT Чт июн 30, 2016 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 30, 2016 5:43 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
тем не менее реальное положение дел высказали игроки, которые играют в Ваш продукт ПС / не знаю, чье мнение для Вас здесь "экспертное", а чье даже не читаете, но над этим изменением с банкой можно было получше подумать, а потом сделать, а не наоборот

|
Чт июн 30, 2016 5:51 pm |
|
|