Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 5:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Сундуки и ключи 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сундуки и ключи
Velorn Love писал(а):
SandWizard писал(а):
Я открывал ток пиратские )))

Да-да.. не забывай про это ;)

8-)

Ср июн 29, 2016 6:53 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Krieg666 писал(а):
а как насчёт всего остального? трофеев? баннеров? почему я должен выбивать их с тем же самым процентом вероятности что и КОСТЮМЫ!!!
потому что это называется одним словом - кастом, и абсолютно равнозначен будь то шапка, костюм, баннер или трофей. Наклейки это другая история.
Так вот, мне лично костюмы нафиг не упали, потому что я считаю, что из 3х видов получился у дизайнера на отлично только один и тот для расы людей. Печальная данность для меня.(если б я так работал, то меня бы давно уволили или сидел бы без премии по кд). Ему бы костюмы на утренник придумывать в детском саду, а не фентезийные доспехи рисовать.(это я всё ещё под впечатлением от орков из фильма варкрафт, определённо)
К чему это я всё.. аа! так вот, для меня, следовательно, важней получить баннер и пару трофеев. А если взять весь скоп игроков, то таких, как я наберётся ещё очень много, а значит шанс выпадения этого кастома надо уровнять, чтоб никому не было обидно. Ни тем, кто тащится от костюмов, ни тем, кому понравилось всё остальное кроме них.
С наклейками всё понятно - их легче всего рисовать, поэтому их будет огромное кол-во и выпадать они будут чаще остального.

з.ы. ну и по традиции: Криг школьник, удалите его с форума, только время тратит добрых и честных людей. :D

Извини меня но как можно сравнивать целый костюм и трофейчик, это просто несравнимые вещи, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? Сравнение из разряда "В магазине продаётся только хлеб и колбаса, хлеб 10 руб, колбаса 75 руб, но если кому то нужен только хлеб, а колбаса нет - мы сравняем хлеб по цене с колбасой что бы не быть в убытке и что бы тому кто хотел колбасу было не обидно что тот кому нужен всего лишь хлеб купил его дешевле"
Я тоже не в восторге от костюмов, мне только пальто кана нравится и инковские вольные механики, и пираты орки\гномы, но мне нравятся почти все трофеи, будь то гриб жаба или банка, они подходят под любой сет, и уже будет лучше если я буду в обычном сете но с какой то висючкой сбоку, но я должен на неё донатить\вкалывать как на полноценный сет, если ты скажешь что это равноценно то я сливаюсь, потому что я не смогу найти слов к отсутствию твоей логики.

Ср июн 29, 2016 6:54 pm

Ответить с цитатой
Да, блин, дались вам эти костюмы в первую же неделю... ХАЛЯВА ЖЕЖ))) Дропнется рано или поздно)
Тоже пукан рвало первые сутки! Супер-вип, играю на визе, кан и сап на помощнике сидят, заходил на них иногда, когда "ВСЕ БЕСЯТ, МЛ#ТЬ!"
У визы ключи и сундуки падали более-менее равномерно, дроп из них - 98% голда, реже рунки, еще реже амули на 7 дней (эпики все фтопку кидал), попу рвало на куски когда несколько раз выпали дубликаты эмоций и причесок... Реально было подозрение, что Ариорх, ****, следит за мной и спецом подсовывает имеющееся уже)))
У одного из гномов, как назло, куча ключей от "вторых" сундуков (не в игре щас - не помню), но дропаются только "первые" и эпики)
Но в любом случае у обоих мелких из сундуков дроп тоже гамно...

НО! Куда вы торопитесь? Это ж не руны/амули, дающие какое-то преимущество в игре, дропнутся когда-нить, куда они, наф, денутся?)))
Ну прикиньте, если в первую же неделю-две-три все будут ходить в этих скинах, как долбодятлы... В чём прикол тогда? Ажиотаж быстро утихнет... Донатом вон человек в соседней теме 40+ сундуков открыл - тоже без костюма) так что на "донаторы, уки, все получат первыми" тоже гнать не стоит, их тоже опрокинули немного)
Да и в любом случае, игруха фришная, супер-вип набил и свободен от него (доната), ибо все с ним падает нормально, а студия благотворительностью если и займётся, то явно нихрена не в пользу игре...

Так что жопки в тазики и берем измором рандом)

Ср июн 29, 2016 8:47 pm

Ответить с цитатой
Так вот, представь каково тем кто вообще без какого либо випа играет

Ср июн 29, 2016 8:59 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Так вот, представь каково тем кто вообще без какого либо випа играет

Представил... он без костюма, и я без него же...
0 * "не вип" = 0 * "вип" :lol:
---
а, вообще, навеяло:
phpBB [video]

:lol: :lol: :lol:

Ср июн 29, 2016 9:02 pm

Ответить с цитатой
40 ключей и я не выбил костюм соленого братства спасибо

Чт июн 30, 2016 4:30 pm

Ответить с цитатой
Я так понимаю дроп ключей для больших сундуков это миф?
За три дня фарма с SuperVIP'om ни одного... Мелкие еле падают...

Чт июн 30, 2016 5:23 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Jon Huk.² писал(а):
лично выбивал в первой же катке. потом было несколько без ключей, потом опять один упал. Советую фармить неистово и быть на первом месте.

Чт июн 30, 2016 5:31 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Jon Huk.² писал(а):
лично выбивал в первой же катке. потом было несколько без ключей, потом опять один упал. Советую фармить неистово и быть на первом месте.

Каждый бой так считай.. Соркой сложно не нафармить своё.

Чт июн 30, 2016 5:34 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Witch_Hunter_Sap писал(а):
40 ключей и я не выбил костюм соленого братства спасибо

Приходите завтра (с)

ИзображениеИзображение

Чт июн 30, 2016 5:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.