| 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

MaNGusT 
				Professional Whiner 

Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia

| 

Re: Win 10  

стриминг текстур точно пробовал отключать или включать в игре? в винде проверял в настроках быстродействия "оптимизировать под программы или фоновые процессы галки" ? антивирус выключен? если его нет, то автоматом 10ка включает свой встроенный и тормознутый, который надо вручную отключать после каждой перезагрузки.
  проверить точно ли панзар запускается на карте нвидиа можно временно отключив в диспетчере устройств встроенную видюшку. пока больше в голову ничего не пришло. 

Последний раз редактировалось MaNGusT Ср июн 29, 2016 3:29 am, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| Ср июн 29, 2016 12:25 am | 

| 

| 

| 

Hastern 

| 

Я рад конечно, что мне ответили, я выше написал и не в одном посту, что "отличаю ярлык от корзины", но да ладно, проверял и такое конечно,  просто реально, перепробывал все, я тот человек который именно в панзаре тащился от текстур, но играть на 90, которые даже сейчас лагают и причем прилично, я не  буду. Буду играть и товарищи такие же только при том условии если починять херню с клиентом, или же можно сделать двойные конфиги, типо аля клиент старых патчей, или если "подкидываешь дров" качай этот клиет. ЗЫ "Я буду"  " Должны"  переминуйте в свой голове в что-то пазитивное) это мое растрйоство вот и требую) донатил и буду донатить, пусть копейки ) но так играть правда невозможно. Нервы в игре, нервы в жизни. Хочется придти с работы сесть за комп насладится 3-10 боями и лечь спать, а не в лагах растроить свою психику и еще задеть кого нить) дада я психопать- чтоб не было лишних постов тчк ЗЗЫ аж напился    не судите строго )  

| 

| Ср июн 29, 2016 1:29 am | 

| 

| 

| 

Hastern 

| 

И еще настойки клиента работают не на каждом железе, 10 раз пережмакал 90 выскоие, быстрые, очень быстрые, мб и встанут те бкоторые хотели, у меня на ноуте иенно так, стоят наприер 90 а на самам деле высокие грузятся. Я понимаю что патч новый, но сейчас у меня именно так, что загрузить разные настройки и проверить, требовалось по несколько перезаходов, не менялись по каким то причинам, но в меня выбор стоял этот, не только в запускаторе, но и в самой игре, а на самом деле настройки были другие. 

| 

| Ср июн 29, 2016 1:46 am | 

| 

| 

| 

MaNGusT 
				Professional Whiner 

Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia

| 

в папке bin32(64), в папке с игрой дай права админа для PnzCl.exe, там же можно совместимость попробовать поставить. Я понимаю, что пробовал многое уже, но ты не написал конкретно что)  Лично для меня производительность вообще не изменилась. И пока что ты один с такой проблемой. Надо решать... 

| 

| Ср июн 29, 2016 3:33 am | 

| 

| 

| 

_LМ_ 
				Professional Whiner 

| 

вот знаешь, твой комп по основным характеристикам как игровой это наидешевый вариант конфигурации более чем 7летней давности. От того что у тбя 8GB оперативки и ссд с таким унылым процом не гворя уже о "высокопроизводительной нвидиа" самой педальной видеокарте. Твоя видеокарта нвидиа 820 позволяет тебе видеть игровую картинку в высоких разрешениях. Встроенная просто не умеет. 820 нужна лишь для того, чтобы заработал древний OpenGL (не помню с какой версии), чтоб хоть както крутить модели без диких рывков в спец программах для расчётов. "Игровой" это не меньше ?50 серии и то на ноутах это низкопроизводительный М вариант с меньшим энергопотреблением и нагревом. Проц от 3,5  за дарма. твой 2,7 еще более дармовой его цена по тем верменам 1500 рублей. Вдумайся проц 1500рублей+видеокарта1800рублей .... это истинный трэш ставить к ним 8Gb оперативы за более чем 4000рублей и ССД за 7000рублей. .... такое делают чтобы одновременно держать открытыми много браузеров, вордов и еще  каких программ ... НО НЕ 3D ИГР! Уменьшай в игре разрешение, это единственный выход. Кроме того ты не видишь в принципе ту картинку которую видят другие хоть и выставляешь на "быстро" или "хорошее" видеокарта сама по себе отключает освещение и другие спецэффекты. P.S. такие компы берут спецом чтобы не работали игры ... учеба/работа.  

| 

| Ср июн 29, 2016 5:11 am | 

| 

| 

| 

nosoundnowin 

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow

| 

Появилась идея, что возможно, у вас стоит 11DX(для запуска - ок, а вот для игры - будут проблемы).  Попробуйте установить содержимое папки Panzar\PnzTools\Redist\DX   и расскажите нам о результате. 

_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.

| 

| Ср июн 29, 2016 1:00 pm | 

| 

| 

| 

Hastern 

| 

Только с работы пришел, да стоит 11 dx. Завтра отпишусь, ноут оставил на работе. Правда я доустанавливал dx c левых сайтов. Мало-ли поможет. Спасибо. 

Последний раз редактировалось Hastern Ср июн 29, 2016 8:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а). 

| 

| Ср июн 29, 2016 8:24 pm | 

| 

| 

| 

Hastern 

| 

|   |   |    | _LМ_ писал(а): вот знаешь, твой комп по основным характеристикам как игровой это наидешевый вариант конфигурации более чем 7летней давности. От того что у тбя 8GB оперативки и ссд с таким унылым процом не гворя уже о "высокопроизводительной нвидиа" самой педальной видеокарте. Твоя видеокарта нвидиа 820 позволяет тебе видеть игровую картинку в высоких разрешениях. Встроенная просто не умеет. 820 нужна лишь для того, чтобы заработал древний OpenGL (не помню с какой версии), чтоб хоть както крутить модели без диких рывков в спец программах для расчётов. "Игровой" это не меньше ?50 серии и то на ноутах это низкопроизводительный М вариант с меньшим энергопотреблением и нагревом. Проц от 3,5  за дарма. твой 2,7 еще более дармовой его цена по тем верменам 1500 рублей. Вдумайся проц 1500рублей+видеокарта1800рублей .... это истинный трэш ставить к ним 8Gb оперативы за более чем 4000рублей и ССД за 7000рублей. .... такое делают чтобы одновременно держать открытыми много браузеров, вордов и еще  каких программ ... НО НЕ 3D ИГР! Уменьшай в игре разрешение, это единственный выход. Кроме того ты не видишь в принципе ту картинку которую видят другие хоть и выставляешь на "быстро" или "хорошее" видеокарта сама по себе отключает освещение и другие спецэффекты. P.S. такие компы берут спецом чтобы не работали игры ... учеба/работа.  |   |    |   |   |  
 Видимо верхние посты мы не читаем, выше писал, что раньше было все ок, но да ладно спасибо за ответ) и 7 лет назад не было таких ноутов) и ноут по запчастям собирать это воообще окей    

| 

| Ср июн 29, 2016 8:25 pm | 

| 

| 

| 

Hastern 

| 

И правда установка дх с клиента помогла, хоть и ставил с других сайтов не работало. Все вернулось на круги свои, спасибо большое за помощь. И еще, поставив на дом комп дх, фпс вырос  в многократно, ниже 50 не падает на макс настройках, мб и правда сделать , чтоб базы ваши дх ставились автоматом, не каждый сидит на форумах, а зайдя в игру, видит, что лагает, просто выходит не разобравшись и удаляет игру.  ЗЫ  как уже проверено,  левые сайты не дают нормальных сборок и не каждый как и я догадается, что в клиенте они могут быть.  

| 

| Чт июн 30, 2016 2:42 pm | 

| 

| 

| 

nosoundnowin 

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow

| 

Они ставятся, но потом, многие переставляют "поверх" другие версии.  Приятной игры. 

_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.

| 

| Чт июн 30, 2016 2:54 pm | 

| 

|